掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
07月05日(土)のゴミ収集帯広市 [ 東・柏・光南・依田町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 「日本人の総白痴化」洗脳教育からの脱却 中・長期視点から「再生の道」の掲げる参院選に向けての公約「教育への投資」は、大変重要と考えます。参院選に向けて立候補予定者〔全国比例区〕の演説動画が沢山ありますので、ご興味ありましたらぜひご覧ください。 「教育への投資」の重要性は地味で何だかピンとこないと言う方が多いと思いますが、これは次世代、将来の日本国を案じての生残り提言の一つと思います。 現役世代は、長らくの洗脳教育を受け続け、価値観の判断材料が近視眼的(減税、補助金、手取りを増やすなどの目先の甘言に反応)で、これは短期に改善不可能と判断し、次世代に託すの意味だと理解します。 再生の道 石丸代表が時々触れる、シンガポールが実践した(50年前と現在の発展を知る者として)教育(未来)への投資の重要性は十分理解できます。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る