掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
07月05日(土)のゴミ収集帯広市 [ 明和・広陽・関西・柏林台・自由が丘 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 日本で現在進行形の少子高齢化、伴う全国地方自治体の財政破綻問題は避けて通れない重大事柄と考えます。本件に対する考え方、対応策は広義過ぎて語りきれないので別議論とさせて下さい。 私の指摘は、特定外国人勢力(主に中国系、南北朝鮮系)による、日本国乗っ取り計画が長期間水面下で進行している危険についてです。 ◎夫婦別姓(日本の戸籍制度破壊目的)に賛成している政党は売国奴勢力と断じていいと思います。通名使用問題も同様です。 この点では選挙立候補者全員に戸籍謄本の提出を義務付けている参政党は信頼に値すると思います。 次の参院選 目先の減税、補助金、手取り額を増やすなんて甘言に騙される前に日本国を守るために売国奴勢力(判断基準夫婦別姓賛成)を排除する行動を取りましょう。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る