掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 東・柏・光南・依田町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 興味深く拝読させていただきました。 部分的には賛同する部分は多々ありますが、肝心の結論の部分が曖昧な事と、何故、冒頭に泡沫政党である参政党の話題をもってきて、誹謗するのかについて、若干違和感を感じました。 私は、中川一郎先生を師と仰ぐ、自民党の岩盤支持層と呼ばれた愛国保守の爺でしたが、岸田総理への交代以降自民党の左傾化、米民主党に盲目追随、ウクライナ問題等に大変危惧しております。 TVは余り見ませんが、直近の鈴木宗男議員のロシア訪問をご立派な行動と評価しています。ウクライナ情勢分析含めです。 次の衆院選挙は棄権しようと考えています。間接岸田政権応援となる理由から侑子さんには絶対投票できません。 日本保守党と参政党(松田学先生)を応援するつもりです。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る