> 掲示板 > 雑学やその他いろいろ
適当な人のための、適当なコメントするための居場所作りました。ルールを守れば何でも可。
【編集】 | 投稿者: リンス | 02/21 07:47
【サヨクな反ワクアタオカさんの主張】
ワクチンで人口削減!日本はアメリカの言いなり!植民地!
【ウヨクな反ワクアタオカさんの主張】
ワクチンで人口削減!中国・朝鮮・ロシアが乗っ取りに来る!日本は植民地になる!
アンタラ仲良しこよしやなwもう結婚した方がいい🤣
私は参政党を支持していましたが、山本太郎も応援してます。外国人に投票権、バックがどうは後回し。行動第1。 国会で敵を作らない兵法の神谷さんとは真逆だが自民、岸田にデータをもとにズバリ!指摘、突っ込み、頭の回転は逸材だと思います。
こういうのをデマと言います。間違った知識で民を洗脳する。医師失格、政治家として最低。 参政党 質問コーナー「牛乳は飲んだらダメなのか?」吉野敏明 youtu.be/R4Oag_WDgzI?si… @YouTubeより
>小麦は食べるな
【輸入小麦は食べるな】、理由は海外から船輸送の際、発芽防止のため、小麦にグリホサート(除草剤)を噴霧するからの理由では。
ヨシリン説の大和民族DNAが小麦に適さないは承知しています。
「日本保守党」は、「たちあがれ日本」と似ている。
百田尚樹さん、有本香さんは応援するが、「減税日本」の左翼工作員に攪乱され、分裂→消滅する運命と予想する。
参政党は、工作員排除対応が大胆で早かったので、被害最小限で癌は消えた。これからの本格定着・成長が期待できる。
さすがに他党の議員や支持者からも「山本太郎は嫌いだが国会質疑で言ってる事はもっともだ」と認めだしたな。日本政府は利権中抜き資本家外資優遇をしすぎ。最早「生かさず殺さず」ですらなく、山本代表の言う通り完全に「日本国民を殺しに来ている」
れいわ新選組に投票してこんな日本を変えよう。
武田邦彦さんが国会議員になりたかったけどなれなかった、地方周りをしてもTVで取り上げられない地味な講演、それで河村名古屋市長(減税日本)に言い込められて参政党の乗っ取り計画をした。其の市長も戦後生きぬいた政治家ですので何でもあれさん。それの夢は総理大臣 爺達の夢追いに参政党が使われた。乗っ取りに失敗し、即、次の標的が日本保守党 有本香さんを上手く騙し共同代表になったが、所詮、根のない木は倒れる運命と予想する。
参政党全力応援
・ワクチンの危険性を指摘し、
・LGBT法に反対し、
・消費税減税を訴え、
・外国資本による土地買収の危険性を指摘し、
・パンデミック条約反対を訴え、
・教育改革を訴え、
・食料自給率アップを訴え、
・不法移民反対を訴えているのに、
これらには一切触れない売国メディア。
新選組、社民党は、反ワク陰謀論信者であり、処理水の風評加害団体だ。安全なものを不安だとあおり、人々を戸惑わせる集団。反社会集団だから、相手にしてはいけない。
参政党の元党員ら18人、党に損害賠償求め提訴 新潟市の原告団長「不当な処分を受けた」と主張
原告となっている、神谷氏、松田氏、川氏、田中氏、赤尾氏の5人ですね。 参政党裁判と新潟除名問題は別である筈ですが、赤尾氏は利用された被害者でもありますから、今後どの様に対応するかが注目されますなぁ🥳
参政党信者さんは、武田先生が日本保守党や減税日本の工作員として今年6月に参政党を乗っ取ろうとしたなどという幼稚なファンタジーを信じ込んでいるが、武田先生が腐敗した党運営の改善を求めたのは今年6月どころの話では無い。 この時も新潟除名問題を受け、党運営の改善を求められていたとのこと🥳
神谷宗幣ほか腰巾着及び金魚のフンが工作員そのもの&️ 日本を取り戻す!なんてのは絵空事です。 ゴレンジャー解体 ボードメンバー解任 公認剥奪 各県連要職者切捨て どんどんまともな人がいなくなってる。まるで倒産寸前の企業そのもの🤔
>イチャモンを付けて公認はく奪
某参政党市議候補の選挙ポスターのオレンジ色が参政党の指定オレンジ色と違っていた件のトラブルと思いますが、これは、色番号で指定しているので、プロが間違えて印刷する事は絶対考えられません。(この段階で党側が疑っていた)
参政党側の対応 「これがイチャモンですか?」
@選挙ポスターを、参政党指定オレンジ色使用しての再作成要求
Aこれに従わなければ、参政党の公認取り消し
@orAの対応要求:結果 Aを選択 選挙ポスターの再作成を拒否、公認を取消され、無所属で出馬、落選。
●会社のロゴマークに例えると判り易い、形はちょっと違うけど似てるからいいじゃないかと言ってる訳です、CI(Corporate Identity)の重要性も知らないか、混乱を起こす目的(分断工作)で作為的にやったか?です。
余りに誤情報が酷いので・・・
参政党の候補とか論外だし、こんな嘘デマカセ、風評被害を撒き散らすアホ候補に投票してしまうノータリンな有権者も社会のゴミだと思うわ。まだ思想信条で共産党に投票する奴らのほうがマシ。
アムウェイと日本共産党を足して2で割ると、参政党になる。スターリン神谷宗幣が目指しているのは、日本共産党のような独裁体制、健康グッズで儲けるマルチ政党。
れいわも似たようなもんですが……
参政党内紛問題の本質はイチャモンを付けて公認はく奪、支部長解任、党員を離党に追い込む。ときには数人で取り囲み恫喝も行う。このような犯罪的行為が行われていることにあると思う。
参政党=神谷独裁なんて、ぬるい表現ですな🥳
参政党は既に神谷氏の独裁政党とかしているように見えます。彼の意見に反する行動を取ると直ぐ除名。しかも彼の考えがそもそも『陰謀論』からきているように思える。
ついて行けなくなる人も多いと思いますよ。
『政党DIY』とか言って結局は…🤔
国会中継「消費税減税は時間がかかりすぎる」という言い訳が『大嘘』だったことが国会質疑で正式に判明。これは全国民が知るべき。知らないから詐欺師や悪党や!ザイム真理教に騙される。カルト没落衰退国 日本の常識は世界の非常識。国民は事実を知ろう。
山本太郎頑張れ
旋風なき「参政党」どこへ
こうなるのは去年から予測できました、だから一切脅威を感じなかった。 ブレない理念と、カリスマがいたれいわでも苦難の日々ですからね。 最近できた自称保守党の未来も、もう見えてる。
れいわ新選組・山本太郎が提案する日本経済復活の処方箋!岸田首相はよく聞け! youtube.com/shorts/CaUPWid… @YouTubeより
れいわ新選組、社民党は、反ワク陰謀論であり、処理水の風評加害団体だ。安全なものを不安だとあおり、人々を戸惑わせる集団。反社会集団だから、相手にしてはいけない。
新選組、社民党は、反ワク陰謀論であり、処理水の風評加害団体だ。安全なものを不安だとあおり、人々を戸惑わせる集団。反社会集団だから、相手にしてはいけない。
ヒキニートにありがちな「世間知らずが頭の中だけでしか成り立たない妄想世界を正義と思い込む」
歪な正義感だけども、拗らせた中二病だから、自分がカルトになってるのに気づいていない。処理水を汚染水と言ったりする詐欺師や反ワク詐欺師のカモになってる連中と同じですね。
れいわを推す理由。
個人の判断を尊重。 日本国憲法の理念と同じ。パンデミック条約が国家主権を犯す事になったら断固反対。(条文は作成中)
参政党がダメな理由。
憲法で保証されている物を知らず、『守られていないから』という憲法違反者に寄り添った理由で壊憲。 独裁主義。
日本保守党(エセ保守)は他党の批判をするだけのDS傀儡!悪の巣窟ウクライナ支援とか、殺人生物兵器のワクチンや、WHOの動きとかにダンマリなのは、やっぱりDS傀儡だからなんだよな🥳
山本太郎
バイデンorトランプ"どっち認めてる?
彼は武器の商人だ!怒りが湧いてくる
トランプの方がバイデンよりいい
youtube.com/shorts/dhDONnl… @YouTubeより
日本を建て直すにはトランプが必要。日本のテレビは悪者のように取り上げていたがそうではない。投票は操作され落とし入れられた。山本太郎氏もトランプは勝っていたと言っていた。バイデンは武器商人の戦争屋。トランプは唯一戦争をしなかった。
れいわ新選組山本太郎代表
お誕生日おめでとうございます🎂🎉
いつも国民のことを想い闘ってくださりありがとうございます🤗✨ 子どもたちが笑って過ごせる社会でありますように💫 youtu.be/-YJ5WgHdW94?fe…
なんの為に日本保守党立ち上げたんだが、ウクライナを応援するし、イスラエルはマッチポンプ、ただ自民の稲田を叩いているだけ、国民の為の政党じゃないのは明らか、トランプ元大統領が返り咲いたら。終わる政党🥳
保守党、参政党、れいわ、 カルト宗教、悪徳ビジネス
これらの共通点は個人崇拝。 『何を言ったか』よりも『誰が言ったか』を重要視するのが特徴。 周りを味方と敵に分け、敵には攻撃的になる。
泡沫政党がワロタ😁
極左隠れ共産党「れいわ」より、愛国「日本保守党or参政党」に投票するよ
ここは日本だよ、半島(詐欺国家)と勘違いしないでくれる😜
れいわ新選組山本太郎が国の借金の嘘を暴露『税は財源ではない 財源は国民の生産能力と供給能力』 国政政党の党首がこれだけ完璧な政治経済論を語り、為政者の本音 実態を国民にバラしてくれる。没落衰退カルト政府国家・日本に住む私達にとって数少ない希望だ。れいわの議席を倍増させよう。
立憲は急落。れいわに期待が集まってきた。
政党支持率
自民党24%(前回23%)
日本維新の会14%(同13%)
立憲民主党9%(同11%)
れいわ新選組7%(同5%)
共産党6%(同4%)
国民民主党5%(同5%)
公明党3%(同4%)
参政党2%(同3%)
写)◎そもそも、使用禁止毒物である酸化グラフェンが、全メーカーのコロナワクチンに使用されている事実で意味が解りませんか?
5G特定周波数電波照射(電子レンジ)で、武漢5Gで実験した通り、皆殺し可能な状態なんだって事が理解できるかいアタオカよ🤣
『COVID-19ワクチン強制接種の悪質な犯罪』 参考情報(抜粋) JAG(アメリカ軍犯罪捜査本部)は、10月に250名の絞首刑を執行
キャンプ・ブラズの合衆国海軍判事法務長官の部隊員(グアムの情報筋)は、10月に250人以上のディープステートの重罪犯を処刑したと語った。処刑はジョナソン・スティーブンス提督か彼の代理人によって監督された。
9月に報じられたように、JAG(アメリカ軍犯罪捜査本部)は、『市民に対する『COVID-19ワクチン強制接種の悪質な犯罪』で有罪判決を受けた100人の医師』のうち初めに5人を絞首刑にし、残りは可能な限り早期に実施すると約束しました。
情報筋によると、これらの死刑は10月5日に始まり、10月27日に終わり、1日に12人もの絞首刑を執行した。
れいわ新選組や、山本太郎氏はありとあらゆるメディアや 反体制的と目される評論家や有名人などからも徹底無視・誹謗中傷されている! これは、逆に云えば れいわ新選組山本太郎氏が本物の革命家だと云う事だ!
30年弱らせた日本の経済をしっかりと立て直していただきたい。けれども、自民党には無理です。踊り子が変われども振り付けは一緒。自民党を倒すしかない。 れいわにお力をください。
れいわの支持率がこれだけ上がっても俺は全く驚かない。 それどころか、まだまだ行けるやろ!こんなもんじゃないはず! みんな、え〜山本太郎?とかいうクソしょうもない心のトリガーを外せ! そしてちゃんと彼らの活動を見ろ! もっと行ける。 まだまだ行ける。 彼らに力を与えて消費税廃止や!
毎日新聞の世論調査で、岸田内閣の支持率は21%と過去最低を更新した一方、れいわ新選組の政党支持率は何と7%に上昇!時事通信の調査では、消費税減税「賛成」が6割に!引き続き、消費税廃止と現金給付、そして積極財政でグリーン産業と、介護・保育・教育など人への投資を訴えていきましょう。
主に左巻きの人達が反ワクであり、中国と仲良くしよう、アメリカ大嫌い、中共が行っている大量虐殺はデマという人が多くて、逆に右寄りの人たちは反ワクは馬鹿たれ反ワクは真っ赤な勢力、反ワクの中心は、中共若しくはロシアの工作員。そんな感じですな!
アホ保守は日本好きとかナショナリズムをチラつかせて扇動すれば簡単に分断させる事ができると分っちゃった近年。反ワク陰謀論やLGBT理解増進法で不安をあおりデマバラ撒けば簡単に釣れるんだもんな。北朝鮮や中国、ロシアは今後もどんどん保守分断工作を仕掛けてくるでしょう。
れいわ新選組のお約束
●日本国を分断する天下の悪法LGBT理解増進法案には大賛成です。
●福島原発汚染水放出には大反対です。
●北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
同じ穴の狢選手権
・反ワク イベルメクチン信者
・処理水=汚染水論者
・あきたこまちR風評加害者
・熊殺すなクレーマー
・羽生氏のストーカー
・私人逮捕YouTuber
共産党は根底の日本破壊への欲望が見え隠れするし、
れいわは共産党に加えて一定数のどーしょーもない方々を囲ってる。立憲も同じ、参政党は反ワクなどの保守の皮を被った破滅願望の塊など『乱世の過激思想』真っ盛りの中での限界保守党もまた同じカテゴリーと見なしていい。
【山本太郎&酪農家】"太郎が酪農家に謝罪"政府のポンコツ対応に落胆と怒りがこみ上げる!まず買取れ!「食糧安全保障をしっかりやれ!!」
youtube.com/shorts/dUy23M6… @YouTube
今の政権を握る 自民公明維新国民仲間党達ではハッキリ言って国民の貧しい生活を助ける気が無い此れが事実だ
💎中核派の支援を受けている【れいわ新選組の山本太郎参院議員】
お奨め動画 潜入【これが内部】警視庁が監視する過激派組織「中核派」とは…前進社の活動拠点にカメラが入った 日テレNEWS
山本太郎
日本は米国の植民地ですか?
岸田
いいえ悪魔DSの植民地です
私ははその手先走狗操り人形で命令に従うのみです暗殺されたくありませんから今だけ金だけ自分だけで国民がどうなろうが知ったこっちゃないね。
💚やっぱりれいわ💚
10年余りで変わったのは宇宙レベルの啓示が有ったと見る。余りの悪魔社会のシオニストの人類虐待に対極の奇跡が起きても不思議ではない。名前なら古くたくさん聞いた。人間とは思えない敵。
日本でも&️ 豆腐船と呼ばれている大型船の中で、多くの裁判が行われている真っ最中なのです😎✨
侑子さん 二階派を離れて、高市早苗勉強会に参加したら、全力応援するよ。偉大な中川一郎先生、昭一先生を尊敬する、今は支持政党なしとなった保守市民より
同感です。
日本保守党も参政党もれいわも、ベクトル違うだけで結局同じ箱だし、少なくとも皇室を誹謗したり有権者を危険に晒しても何とも思わない輩を保守とは呼べない。
名乗るなら悪党とでも名乗るのが相応しい。
国会議員も霞が関役人も裁判官も検察官も弁護士も医者もマスコミ人も頭でっかち心無しで
世の為人の為は山本太郎等ほんの一部、それ以外は権力・高収入・高い地位が目的の腐った連中で悪魔DSの手先
先週くらいから議員や秘書など行く先々でポスト岸田は誰かという話題ばかりです。はあ?石破になろうが飼い主が悪魔DS>統一朝鮮カルト>自民極悪党に変わりはなく
山本太郎率いるれいわ新選組中心の政権に交代しなければ日本国民が不幸のどん底に突き落とされ日本が崩壊しかねな!
れいわ新選組 山本太郎 【極左中核派】に騙されてはいけません
中核派は、「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称「過激な武装闘争から転換した「日本共産党を離脱した」急進的学生らのグループが源流」現在も暴力テロ集団を有している。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。=共産党の別動隊テロリスト集団
💚れいわ新選組 山本太郎 極左に騙されてはいけません
【産経記事】:中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(暴力テロ集団)を有しており」と背景を伝えている。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。だが、メディアは統一教会と自民党議員の接点は追及しても、「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)社民党とは、北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、●日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成で、●福島原発処理水放出には大反対です。また北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
「庶民には増税、社会保障負担上げまくり」れいわ山本代表が岸田政権の“金持ち優遇”を痛烈批判「毎日の食事を削る人々が激増」(女性自身) 山本太郎が痛烈批判する経団連。確かに闇。会長・十倉の口癖は『消費税増税、法人税減税』、LGBTの実態も知らず自分が海外で恥をかいたから進めろと言う自己中。
女性用浴場に侵入の疑い、43歳男を逮捕「心は女なのになぜいけない」LGBT
11/14(火)(讀賣新聞)
温泉施設の女性用浴場に侵入したとして、三重県警桑名署は13日、愛知県春日井市、無職の男(43)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。男は「心は女なのに、なぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」と供述している。
発表によると、男は13日午後8時20分頃、桑名市長島町の温泉施設の女性用浴場に侵入した疑い。客が従業員に「女性用浴場に男性がいる」と伝え、従業員が洗い場で体を洗っていた男を確認したという。
民主主義なんて30年前から死んでる。自民党は安倍晋三がいなくなった現在、リーダーシップを取れる者がいないので死んでる。でも統一教会問題があるのでボツ。二階俊博や麻生太郎のおもちゃ。それが今の自民党。れいわ新撰組を推してる。これからの日本は山本太郎しかいない。
【産経】:中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(暴力テロ集団)を有しており」と背景を伝えている。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。だが、メディアは統一教会と自民党議員の接点は追及しても、「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)社民党とは、北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、●日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成で、●福島原発処理水放出には大反対です。また北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
山本太郎議員の演説を聞くたびに涙が止まりません。多くの国民の生活を命がけで守ってくれようとしているのは、 れいわ新選組の代表である山本太郎議員だけですね。
【産経】:中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(暴力テロ集団)を有しており」と背景を伝えている。
【山本太郎&WHO】"パンデミック条約でワクチン強制されるようになる!?"国家主権を制約するようになる?色々と不安がよぎるが。。。
youtu.be/RlohGKPbbHM?si… @YouTubeより
望ましい経済対策「消費税の減税」が最多の41%に! 山本太郎代表が国会で述べた通り、消費税を5%にすると、減税しない場合に比べ2030年の1人当たり平均賃金は17.4万円増加し、消費税0%にした場合は35.7万円増加し ます。インフレにもなりません。あとは政府が決断するかどうかだけ。消費税減税!
<この対談youtube動画を視ると山本太郎が如何に軽薄か判ります>
特番「山口敬之さん登場!パレスチナ情勢の見方・そして、、ズバリ!あるのか総選挙!?」松田政策研究所代表 松田学 × ジャーナリスト 山口敬之氏
💚れいわ新選組 山本太郎に騙されてはいけません
産経:中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)社民党とは、北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成で、福島原発汚染水放出には大反対です。また北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
マイナ問題、 増税、インボイス ワクチン薬害、物価高騰、電気代高騰 国民を守らず軍拡政策… 自民党政権に終止符を! 選挙に行きましょう! 私は『れいわ新選組』に投票します🥰
💚れいわ新選組 山本太郎に騙されてはいけません
産経:中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)社民党とは、北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成で、福島原発汚染水放出には大反対です。また北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
人間的には矢野さんは好きだが、監督としては阪神を強くできなかった。岡田監督に替わるとメッチャ強くなってほら優勝。 政治もそう。党勢を縮小させた岸田や泉よりも、党勢を拡大させた山本太郎を首相にした方が日本の勢いも拡大する。簡単な話だ。
神回で特に観てほしい場面にテロップつけました。日本がどれだけ急激に没落したか、現実を知ってほしい。日本経済を建て直さない事には、国防も外交も移民も災害も物価高も少子化もどうにもならんよ。ザイム真理教に洗脳されてない唯一の政党 れいわ新選組に力を貸してくれ。 pic.twitter.com/Wwsj9WGmzy
山本太郎はれいわ新選組初期の頃、『空気を読まない』と言った。 読めているからこそ、読まずにいくと。 俺達も見習おうじゃねえか。 空気を読んで、読まない、しつこく、めんどくさく🤔💢
「園遊会」といえば山本太郎
当時の私は確かに失礼かもと思った しかしそれほど彼を動かしたのは何だろうと気になった。過去には田中正造の明治天皇への直訴もあった。未だに批判している人が多いが木原誠二夫妻が今年出席というトンデモ状態はいいのか?
「庶民には増税、社会保障負担上げまくり」れいわ新選組 山本太郎代表が岸田政権の“金持ち優遇”を痛烈批判「質疑応答の全容を引用した投稿は150万回見られ、国会中継の“神回”と言われています」 ヤフコメまで絶賛の嵐、世間がようやく気付きだしたな、誰が本物かを。
水(H2O)と空気(CO2)で人口の石油が作れること、知っていました?今年の1月にテレビで放送されたそうですが、その後なかなか情報が広まらない様です。1リットルあたり10円〜15円で作れるそうですが、最近のガソリンの高騰は何だったんだろうって思う。そちらを使えば環境に優しいし、経済的にも楽になるのに。京都大学の某教授が発明されたようです。石油製品が売れなくなるといけないから、テレビ局はスポンサーに忖度しているんだろうか?あちらこちらで忖度しまくりだな。邪にーずだけじゃ無かったか。多くの企業は、広まると困るから、圧力とかをかけまくっているんだろうか。まさか生命を脅かされていないだろうか。この日本の行く末を危惧しております。この人口石油の発明の情報を、みなさんに、共有して拡げていってほしいと切に願っております。
コピペですが
左翼・リベラル圏で、真顔で陰謀論を語る人を見掛けるから、笑えないんですよね。
Twitter見てると、共産党から、れいわ新選組・参政党に寝返ってる連中もいるし、、、
ご自由にどうぞと思いますが。
"年収爆上がり"これで所得倍増だ!減税で確実に景気が良くなる!その財源はこの二つ!消費税は廃止だ
youtu.be/auhC2m9Dt7s?si…
自民公明維新国民仲間党はもう要らん!国民よ!投票に行こうぜ!用紙に「れいわ」と書けば政権交代するぜ!
山添拓、山本太郎、静と動の2人の質疑が連続するのは効果大だと思う。相乗効果になると良い。とはいえ、山本太郎の時間のキリキリとした緊張感。 もう今、平時ではないのだと頭を叩かれる人、いるのじゃないかな。
せっかく山本太郎が国会で岸田総理に直接「増税クソメガネって呼ばれてますよ?」と国民の声をぶつけてくれたのに、失礼だとか言って怒り狂ってる人達は何なの? 増税されたいの? 減税の為に闘ってる議員に石投げてチャンスをみすみす潰すとか…何やってんのか分かってる? どんだけ間抜けなんだよ。
岸田傀儡政権に政治を任せる事は出来ない。日本の米国ユダヤ支配を終わらせよう。しかし政権交代の首班指名に連合傀儡の立憲泉代表はありえない。 立憲の代表が小沢さん、原口さんに変わらなければ政権交代の意味がない。 三人共同代表でれいわの山本太郎代表はどうだろうか。
ウラジーミル・プーチン:
&️血まみれの子供たち、死んだ子供たち、女性や老人が苦しむ様子、医者が死に、拳を握り締め、目に涙が溢れる様子を見ると、他の言い方はできないが、そうすべきではない。私たちには感情に導かれる権利はありません。
&️私たちは、中東や世界の他の地域の人々の悲劇の真の背後に誰がいるのかを明確に理解する必要があります。誰が致命的な混乱を組織し、誰がそこから利益を得ているのか。今日、このことは誰の目にも明らかであり、顧客は公然と図々しく行動します。世界の不安定性の主な受益者は米国の支配層とその衛星国です。
メディアが山本代表の 『増税クソメガネ』にしか触れず 答弁の内容には全く触れない。つまり、この発言が無かったらメディアは、山本代表の答弁を完全にスルーして居ただろう。数%でも、この入り口から 答弁全体の動画に辿り着いた人が居たら山本代表の勝ち。
政権は反論できない筈。正論をズバリと切り込む、れいわ代表山本太郎。こういう政治家が国の新しいリーダーになってほしい。ならなければいけないな。政権交代一択だ。
反ワクの気持ちはわからんではないけど、ひと様に勧めるほど知識やデータをお持ちなの?そのあと、責任取れんの? どちらの立場にせよ、黙って自分の姿勢を決めて人には干渉せず、ってできんのかね。 多少の意見交換はあるにしても、押し付けたりするもんじゃないと思うね。
雑学やその他いろいろ
悪VS正義
3回打ってから感染拡大
ワクチン接種死者 60万人
日本国民は何故貧しくなった...
米沢市長について語ろう
MRNAワ○チンのヤバさ
トランプさん大統領復帰まで...
十勝クリスマス、お正月につ...
すべてスレ主、同一人物ですって
ワロタ
宇宙からの電磁波攻撃、思考操作及び盗聴に強い、5Gからの恐怖に耐え得るだけでなく打ち勝つ事すらできる。また、ワクチン接種により体内に侵入してしまったナノマシンのよるディープステートの人格改変国民奴隷化
日本国民🇯🇵は日本のオーナーって山本太郎は言っています&️ 我々は政府の無能どもに給料アップする程の成果報酬払いますか? 私は絶対に払わないし90%以上カットだし首&️損害賠償請求します💢 選挙に行こう&️ 岸田首相はよもやの年収30万円アップ、閣僚も20万円増の無神経さ
11月1日の国会中継は山添さんと山本太郎さんが質問に立ちます。 NHKが中継ぶった切ってくる可能性高いので、 今から是非、切るなよ?抗議しますよ?の意思表示を しましょう。 ご意見投稿先です。 nhk.or.jp/css/contact/
【山本太郎の国会質問】 質疑時間が変更になりました。 11月1日(水)17時01分〜17時34分 ※時間は更に変更になる可能性があります 〇予算委員会 YouTube youtube.com/live/oPc9vN8rB
5G基地局でテストしているのですか。 頭痛をうったえる方が多いのは、やはり5G基地局の電磁波が原因のようです。 コロワク接種して電磁波が体内の酸化グラフェンに反応すると心臓停止の恐れがあるのですか。 怖いですね。 ほとんどの人が知らないです。
💚やっぱりれいわ💚
💚読者の皆さまへ [雑学やその他いろいろ」は、テロリスト極左暴力集団「中核派」 ”れいわ新選組”に乗っ取られ、アタオカ テロリスト向け宣伝スレとなりました。
善良な一般の皆さまは、投稿をお控えください。
街角でれいわのデモを見掛け、れいわに興味を持たれた方に、是非明日の山本代表の国会質問を見てほしい。 多分驚く。デモのお茶目な太郎さんと全然違うから。確かなデータを基に的を射た鋭い質問で総理に迫る、これこそ政治家山本太郎の真骨頂。
youtube.com/live/oPc9vN8rB
アタオカスレ並んでるなw
キングオブアタオカ
ノミネート作品
雑学やその他いろいろ
悪VS正義
💚読者の皆さまへ [雑学やその他いろいろ」は、テロリスト極左暴力集団「中核派」 ”れいわ新選組”に乗っ取られ、アタオカ テロリスト向け宣伝スレとなりました。
私が訴えているのは、地上の人間をエサとし人類が多すぎるからワクチンなどで減らし打ったものと打たないものを敵に誘導し人間を分断させ食品に毒や不妊剤投入、不妊に子どもは全て国が取り上げる考えをもち、その為の性同一性障害を認めさせていこうというプランの先地上征服悪宇宙人がいる気付いて
山本太郎 氏が『日本は1億円以上の資産を持つ富裕層人口が300万人以上で世界2位』と発言していたので調べてみた。ガチじゃん‥。日本人の所得は既に発展途上国堕ちしてるのに保有資産が多いのはこいつらが占有してるせい。世界2位の格差国家であり世界一の中抜き大国だって事💢国民はもっと怒ろう💢
私が昨年見えない存在と繋がったときに「人間は神様が作った最高傑作」的な話を聞きました。 だから簡単に死なないように出来ているそうです。その最高傑作のポテンシャルを引き出す本物の解毒ワクチンが出てきても何の不思議もない話。つまりどんな状況になっても最後まで諦めてはいけませんよ。
読者の皆さまへ ここ、暴力テロリスト極左団体中核派 ”れいわ新選組”に乗っ取られ
アタオカ テロリスト向け宣伝スレとなりました。
【中核派】 れいわ新選組 山本太郎 <革命的共産主義者>
赤軍派、革マル派と並び危険暴力テロ集団の一翼を担う中核派
共通点は、”日本国の破壊””北朝鮮との深い繋がりがある”
💎中核派は、「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称
💎中核派の支援を受けているのが、
【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。
このワクチンの中にはDNAを変えてしまう物が入っています。もちろんグラフェンやチップ、キメラ(蜘蛛型🕷️宇宙人)の何かが入ってると。 チップはiPhone以外の携帯なら番号出てきます。 5G電波で心臓発作も起こせますね。
ぜび拡散を🙇
れいわ新選組は一般人が自分の意志で繋がり広げている政党です。この壊れた社会に疑問を持ったら、もう迷いを捨てて一緒に動きませんか。子ども達の未来の為に動きます。どうか皆さん私達と繋がってください。
私達は日本を動かす一般人
pic.twitter.com/gXD95Vr3g2
【中核派】 れいわ新選組 山本太郎 <革命的共産主義者>
赤軍派、革マル派と並び危険暴力テロ集団の一翼を担う中核派
共通点は、”日本国の破壊””北朝鮮との深い繋がりがある”
反ワク、反原発、反日。なぜか層が被っている。という声を時々耳にするが、要するに、陰謀論にハマり易い性格の人は、どの分野での陰謀論にハマってしまうという事だろう。
中核派 れいわ新選組 山本太郎 <革命的共産主義者>
赤軍派、革マル派と並び危険暴力テロ集団の一翼を担う
共通点は、"日本国の破壊” ”北朝鮮との深い繋がり”
自由の義勇軍戦士です! れいわ新選組の山本太郎代表は
いつか 内閣総理大臣になるかもしれません!
だって あの菅直人氏が内閣総理大臣になるなんて誰も思わなかったでしょう? 十分にありうる可能性だ、と私には思えてなりません!!
💚やっぱりれいわ💚
世界の情報を取りに行く 特殊部隊がディープ・ステートの聴取基地を攻撃 | Real Raw News realrawnewsj.com/2023/10/specia…
”共通点は、日本国の破壊””北朝鮮との深い繋がり”
選挙が始まると自民党は甘い言葉をかけてくる!自民党信じるな! この人たちは、国民生活の状況わかっていない!経団連も一緒! 消費税あげろ!ふざけるな💢消費税は廃止一択だよ💢 #れいわ新選組 は最高な党❣️ 野党の1番上がれいわ新選組だったら、最高❣️山本太郎が総理大臣になったら、最高❤️
反ワクアタオカが気持ち。関係ない人達にまでそれを強要したり悪いものだと過剰に騒いだり勝手に決めつけたり、そういう過激な信仰者みたいな人達が嫌なのよ。こういう人達のせい未接種の私もみんながそういう目で見てるように感じる。
プーチン大統領はネオナチと戦う光の戦士であり
習近平主席様は世界平和を実現する一帯一路の愛の戦士。ディープステート宇宙人の悪質な情報操作とワクチン5G送信洗脳で盲目になった大衆は世界の真実を知るべき。
日本は山本太郎、鈴木宗男、原口一博議員が閣僚兼務して政権樹立して大衆を導くべきです。
赤軍派、革マル派と並び危険暴力集団の一翼
松田プランを掲げてる限り、参政党はDSの走狗。 安倍さん崇拝やウクライナ支援をしている限り、日本保守党もDSの走狗。 詐欺的政党が多発で困るぜ!😎
加藤清隆(文化人放送局MC)
「参政党の国防は共産党や立憲と同じ。私は支持できません」とamiさん。私も以前からこの党が保守と称することに強い違和感を感じていました。丸っ切り共産・立憲と同じです。
共通点は”日本国の破壊” ”北朝鮮との深い繋がり”
反コロナワクチン “陰謀論” 信じる女性 「政府は私たちを奴隷化しようとしている」 「人口を削減しようとしている」
女性は、野党の共産党やれいわ新選組の支持者で、共産党の機関紙「しんぶん赤旗」を購読しているという。
返す刀で「大体、赤旗も甘いと思うんですよ」と口にした。
「甘い」という理由は、赤旗が、コロナの脅威ありきでワクチン接種や感染防止対策の記事を出しているからだという。
そして、女性は徐々に「政府は私たちを奴隷化しようとしている」 「人口を削減しようとしている」などと記者に説くようになった。
赤軍派、革マル派と並び危険暴力集団の一翼
れいわ新選組 山本太郎推しのアラシが酷いので(再掲)
産経は、中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
読者の皆さまへ ここ、暴力テロリスト極左団体中核派 ”れいわ新選組”に乗っ取られ
トレンド #国民は税金奴隷ではない
インフレプラス増税 さぁ自公民追い込まれております。 山本太郎が走り出しました・・・ 所得税減税なんてピントのズレた事言ってんだからw なんか俺も山本太郎に一旦破壊してもらった方が良いかも?とか考え始めたww
おもろいじゃん
アタオカスレ、ほぼランキング順に並んでるし
雑学やその他いろいろ
3回打ってから感染拡大
悪VS正義
お金のこと
予言の通りプーチン復活.世界は中露BRICS連合連合時代へ!次はバイデンの舎弟、岸田自民党崩壊で鈴木宗男 山本太郎キ 原口一博ら反DSが日本政界の中心に来る。
読者の皆さまへ ここ、暴力テロリスト極左団体中核派 ”れいわ新選組”に乗っ取られテロリスト勧誘専用宣伝スレとなりました。
読者の皆さまへ ここ、暴力テロリスト極左団体中核派 ”れいわ新選組”に乗っ取られテロリスト勧誘専用宣伝スレとなりました。
ワクチンに使われているナノテクノロジーは、地球上のものではありません。つまり、人間のテクノロジーではありません。 このワクチン問題は突き詰めると、宇宙人問題に繋がるものです。だから、解毒することは不可能なのです。これが真実です。
原口一博氏も戦ってるなぁ。れいわの山本太郎を評価してる。ここの結び付きを強くして広げて行けないとキツい。 運動が拡大すると山本は左翼や原口は陰謀論のレッテル貼りで潰しに来るだろうがね。
頑張ろう!
読者の皆さまへ ここ、暴力テロリスト極左団体中核派”れいわ新選組”に乗っ取られテロリスト勧誘専用宣伝スレとなりました。
れいわがLGBT法案に反対っていうのはどうなん?って思ったけどこれ見たら納得した。今の法案は逆に偏見が強くなると思ってたけどれいわもそう考えてたんだね 。oishiakiko.net/2023-06-9-naik…
ウクライナ支援・ワクチン推奨の日本保守党はバイデン政権と言ってることが同じでトランプの逆 どこが保守? 反自民票を分裂させたいだけの自称保守、政界のLGBTQ
日本保守党は自民党と変わりませんね。 自民党のガス抜き要員ちゃうかなと思ってます。 今は小さな国内問題は二の次で良いと思います。 アメリカ(DS)の植民地からの脱却、自主独立が急務。 百田さんも有本さんもロシア悪玉論言ってる時点で全くダメ。
日本の愛国保守勢力とは、日本を分断する天下の悪法『LGBT法案』(踏み絵)に対し明確に反対を行っている政党です。
絶対反対 日本保守党、参政党
大賛成 れいわ新選組、立憲共産党
更にれいわ新選組は原発処理水を汚染水と呼び放出絶対反対を訴え、日本政府の北朝鮮への経済制裁には絶対反対を叫び続けています。(支持母体が中核派 来た腸線だから)
人口削減シナリオはワクチンだけではありません。人工地震、核戦争、食料危機、大津波、ポールシフト…これから起こるあらゆる災禍を予言して13年掛けて万全の避難場所を準備してきた方がいます。その避難場所に逃げ込まなければ日本人の存続は絶望です。
当たる予言です✨ 次の選挙で自公政権は終わります! その後はどこかの野党政権。その次は山本太郎内閣です!希望がある!あり得なくもない話です。身近な人を大切に、幸せにお過ごしください😊
2024年3月までに詐欺岸田を辞めさせ衆議院解散総選挙が行われれば日本は滅亡せずに大発展する予言に変わった。詐欺自民党を日本から追放しよう! れいわの山本太郎を日本首相にして 日本滅亡から逃れよう!
ワクチン後遺症を患い「陰謀論は本当だった!」と絶望されている方へ。 もしワクチンを回避していても、どの道この後地球規模の大災害が控えてるので接種の有無は些細な問題です。 命の使い所をお探しでしたら覚悟を決めて神様の側に立ってワクチンの元凶に一矢報いませんか?
「岸田自民党は杉田水脈を公認せず、政界引退させる方針」
岸田文雄総裁率いる自民党は杉田水脈衆議院議員(中国比例単独)を来る衆議院選挙に出馬させず、事実上政界引退させる方針です。
杉田水脈さんは安倍晋三元首相が見出した保守の女性闘士です。日本と日本人の為に戦っているからこそ売国左翼に叩かれる。
そんな杉田さんを守らないどころか、左翼と結託して永田町から放逐しようとしているのが、岸田文雄総裁と茂木敏充幹事長です。
私は「国士を切り捨てる岸田文雄とその一味こそ政界を去れ」と主張します。(山口敬之氏日本メルマガ)抜粋
『ワクチン後遺症』トレンド入り。 2021年、突如現れ、国民の命、健康、生活、幸福を奪っていったコロナワクチン。今、苦しんでいる人々の苦しみ、亡くなった人々の無念は、振り返れば、全て河野太郎から始まった。
💚やっぱり山本太郎💚
どうして、ビッグファーマのモデルナ、ファイザーの両CEOが逮捕され、モデルナのCEOステファンバンセルが絞首刑になったのか?の疑問から自分で詳細を調べてみました。結果は言えません。
断片有力情報はワクチン関連スレにあります。
>絞首刑とかはフェイクでした
米国の軍事情報サイト(有料会員)と比較しても、フェイクはありませんでした。何より必ず立会い現役将軍の名前が記されている事が鍵です。もしフェークだった場合、重大な名誉棄損となりますから。
具体的に、誰の絞首刑がフェイクニュースだったのでしょうか?
ちょうど、おしゃべり会でも山本太郎が言ってた。
国を戦争に導いているのは経団連だって。
最後の最後で1番儲かるのに手をつけ出したと。
経団連のDS化!
私は、山本太郎さんと鈴木宗男さんを支持しています アメリカと韓国のカルト宗教の犬の自民党と岸田総理は早く消えて無くなって下さい 日本がウとイを支援する事は、日本国民にとって増税されるだけで、何ひとつ良い事無し!
産経は、中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
日本保守党ってワクチン推進派なんですか?
百田さんが、LGBT法案をもし自民党が成立させる事になれば、自民党を見限り、新党を立ち上げるとおっしゃっていました。(6月に)
日本保守党とは所詮は自民党の補完政党であり、自民党と同じエセ保守である。 その理由 @米国DS(バイデン政権)の悪口は言えない A中韓ロ朝には強気の発言 B反トランプ、反プーチン(ウクライナ支持)、ワクチン推進派 自民党のガス抜き政党、騙されてはいけない!
産経は、中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、💎「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。だが、メディアは統一教会と自民党議員の接点は追及しても、💎「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成です。
💚やっぱりれいわ💚
JAG有罪判決、マーク・ミリーに絞首刑の判決!狂気と欲に化した!
10月11日にRRNの記事が更新されて、10月10日に行われた、マーク・ミリー将軍の軍事裁判が掲載。
裁判ではトランプ大統領の証言ビデオも流されています。
ミリーの答弁は最後までクランドール提督と噛み合わず、死刑が確定したのでした。
論点の噛み合わないミリーの答弁!
トランプ大統領のビデオ証言!
ミリーの犯罪証拠が出る!ミリーに絞首刑が確定!
性格に問題がある人に 「権力」も「金」も渡してはならない! それをいち早くわかった プーチン大統領とイーロン・マスク様は凄い。そしてトランプ元大統領も。日本の山本太郎様も。
山本太郎を総理大臣に
山本太郎の発言こそ反日
ベクレてる ・外国人参政権 ・竹島はくれてやれ
洗脳掛かってるのか、洗脳かけようとしてるのか知らんけど
れいわは反ワク反日カルト集団
産経は、中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、💎「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。だが、メディアは統一教会と自民党議員の接点は追及しても、💎「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成です。
れいわ新選組を分析したオーストリアの政治学者の論文が翻訳・公開されました!私たちれいわは何者なのか?という問いに、大きな示唆を与えてくれます。
エーダー=ラムサウアー(2022)「山本太郎とれいわ新選組 ―新自由主義日本のための、愛と、ポピュリズムと、ラディカルなデモクラシー」朴勝俊訳
「れいわ新選組の破壊的な潜在力は、日本社会に立ち現れる様々な不満を柔軟に統合する能力と、多種多様な社会闘争との安定したつながりを構築する能力との、その両方によるものである」
【字幕入り】山本太郎の国会質問!「ワクチン死と解剖医が評価それでも認めない不思議」参議院・予算委員会 youtu.be/OUujrQcDvW4?si… via @YouTube
れいわ新選組を分析したオーストリアの政治学者の論文が翻訳・公開されました!私たちれいわは何者なのか?という問いに、大きな示唆を与えてくれます。
エーダー=ラムサウアー(2022)「山本太郎とれいわ新選組 ―新自由主義日本のための、愛と、ポピュリズムと、ラディカルなデモクラシー」朴勝俊訳
「れいわ新選組の破壊的な潜在力は、日本社会に立ち現れる様々な不満を柔軟に統合する能力と、多種多様な社会闘争との安定したつながりを構築する能力との、その両方によるものである」
ようやく山本太郎も本気で始動
ワクチン政策の失敗は与党を追い詰められるかなりの好材料なのにそれをやらない野党はファイザー巨大資本の支配下にあるということ金になびく野党は存在意義を問われる 結局ほとんどの野党は自民党2軍
youtu.be/LHCoDF1Q13A?si…
立憲は、野党第一党で在りながら、インフレ対策としての政策がショボ過ぎる❗れいわと、立場を変わってほしい❗ 経済対策は、れいわが一番正論❗山本太郎議員が、立憲の代表ならば、政権交代も出来るのにと、悔しい😰
【山本太郎】日本消滅を望んでいるのはアメリカではありません。日本が隠蔽している戦争準備と団体youtu.be/q0igC_mW1wk?si… @YouTubeより
名誉毀損の成立条件の1つに「事実の摘示」があり、「料理がまずかった」「店員の態度が気に入らない」など何らかの具体的な内容に基づいて悪い口コミを書いた場合に適用されます。
普段の生活で「事実」というと「真実」に近い意味がありますが、名誉毀損における「事実」は具体的な内容を意味し、本当か嘘かは関係ありません。嘘の内容を投稿した場合はもちろん、本当にあった内容を投稿していたとしても、それが店の社会的評価を低下させるものであれば罪に問われます。
雅克殿 お店の誹謗中傷とは
お店に関する虚偽の情報(事実無根)を流布する行為を指します。
高橋まんじゅう屋の虚偽宣伝については具体的に例を提示しましたが
逆のケース具体例をご教示下さい。
この度は、ワクチン偽情報、スレの乱立、お店の誹謗中傷等、運営並びに閲覧者に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。 雅克
目的は、あくまで帯広ナビ掲示板の正常化であり、店の営業妨害を意図するものではないって書かれてる
又、通報されるから無駄な抵抗ヤメナ
帯広ナビ ●グルメ・飲食店サイトで、正々堂々と「高橋まんじゅう屋」を名乗り、有料宣伝をおやりなさい。
高橋まんじゅう屋
帯広ナビ ●グルメ・飲食店サイトで、正々堂々と「高橋まんじゅう屋」を名乗り、有料宣伝をおやりなさい。
帯広ナビ ●掲示板は、商業宣伝行為禁止である。
高橋まんじゅう屋が現在進行形で行っている、第三者を装ったなりすまし自演(一般消費者騙す悪質詐欺)行為を速やかに止めなさい。
=帯広ナビ掲示板から特定屋号「たかまんファン俱楽部」スレの削除を速やかに行いなさい、これによって帯広ナビ掲示板の正常化が図られる。
PS:目的は、あくまで帯広ナビ掲示板の正常化であり、店の営業妨害を意図するものではない、再三の「たかまんファン俱楽部」スレ削除要求を無視して、★事態を悪化エスカレートさせる行為を行ったのは高橋まんじゅう屋側である。
★現状 高橋まんじゅう屋が、外部業者(aumo)利用しての、帯広ナビ掲示板への執拗な妨害書込み行為を連日行った結果、掲示板が機能不全に陥った状態となっている。
悪質厳重警告 高橋まんじゅう屋
帯広ナビ掲示板を外部業者を利用し、不当な書込み妨害行為を長期間継続し続けた結果、善良な一般利用者全員が実質利用不可に陥った事態は決して許されない。
山本太郎は選挙に行けない5000万人も含めてこの国のオーナーと言っている。随分甘いと思うし過大評価とも思う。俺は投票権捨てた時点で猿かカカシだと思っているので、この間には暗くて深い川がある。見解の相違。ただ、そんなクソどーでもいい事を理由に投票しない手はない。比例はれいわしかない。
>JAG、マーク・ミリーに有罪判決、絞首刑に
2023年10月11日
ありがとうございました、大変参考になりました。
日本では未だに、ワク接種拒否者(私も)を反ワク信者と罵り、7回目接種を推進しているのですから呆れます」。
情弱者は長生きできない世の中になってしまいました。
移民政策を強引に進めようとしている裏には利権以外にも超過死亡の予測数値が深刻なのかと考えております。日本存亡の危機ですね!
【山本太郎&拉致問題】"ブルーバッジ付けてる自民党議員"ちゃんと外交しろよ!!皆忘れてない?ちゃんと交流から始めて国交正常化しろ!
youtu.be/dDWAR7_x-G8?si… @YouTubeより
プーチン大統領が100匹のアヌンナキを殺害していた!? トルコの宇宙人拠点を“3段階”で破壊!
ロシアのプーチン大統領が戦っている最大の敵とは――。それはアメリカでもイスラエルでもなく、“アヌンナキ”であるという。先日にはロシア軍の決死隊がアヌンナキの拠点を爆破して殲滅したことが伝えられている。
“アヌンナキ(Anunnaki)”は別次元から地球にやって来て、我々人類を作り出した存在であるといわれている。
いわば人類の“親”であるアヌンナキなのだが、人間を作った意図は実は邪悪だ。人類はアヌンナキの奴隷として作られたのである。
一説によれば現在、アヌンナキはすでにイスラエル、カナダ、中国、イタリア、オーストラリア、インド、アメリカなどの政府内部に進入しており、各国の首脳陣を影で操っているという。
こうしたアヌンナキの謀略に徹底抗戦しているのがロシアのプーチン大統領(以下敬称略)であるといわれている。プーチンはいわば人類の“奴隷解放”を目指す闘いのリーダーなのだ。
JAG、マーク・ミリーに有罪判決、絞首刑に
2023年10月11日
(Real Raw Newsより翻訳)
ダース・E・クランドール副提督がミリーの挑発的な態度に冷静さを失った軍事法廷の後、グアンタナモ湾の3人の判事団は、失脚したマーク・A・ミリー元将軍に反逆罪の有罪判決を下し、絞首刑を言い渡した。
最初の出来事は、身に覚えのない勲章で飾られた制服の代わりにオレンジ色のジャンプスーツを着たミリーを憲兵隊が法廷に案内し、手首と足首を答弁テーブルと床にボルトで固定したアンカーに固定したときに起こった。ミリーはうなずき、副提督に微笑みかけ、友人や家族には「また会えて嬉しいよ、デル」と言った。
クランドール副提督は唇を噛んだ。「閣下でも結構です、被拘禁者ミリー」。
しかし、ミリーはさらに彼を煽った。「今まで気にしたことはなかったが、バーバラがそう呼んでいるんでしょう?」
バーバラ・パケットは副提督の妻である。1986年に結婚し、3人の子供がいる。
副提督は、ベールに包まれた脅迫は「十数回ある」と言った。それはミリーよりもディープ・ステートに大きな影響力を持つ男たちが口にした。副提督はミリーに、沈黙を守るか、法廷の間猿ぐつわを付けるか、というおなじみの最後通牒を突きつけた。失脚した将軍の声は、公の場やテレビのインタビューでよく使っていたような柔らかいものになった。
JAGが選任した弁護人を解任し、自分自身のために立ったミリーは、パネルの前に鎖でつながれたまま立ち、冒頭陳述を行った。その冒頭陳述では、自分の無実を宣言し、逮捕時と尋問時に行ったありもしない弁明、つまり、米軍内のディープ・ステイターを暴くという使命のためにトランプ大統領のために密かに働いていたという弁明を繰り返した。彼は、J6(1月6日国会襲撃事件)が展開される中で、トランプ大統領から秘密の仕事を持ちかけられたと説明した。トランプは、ハニンク副司令官やバーガー将軍のような高級将校が、愛国心を装いながらトランプの大統領職を貶めていることを証明する証拠を持っていたとミリーは言った。
「この男は私を反逆者だと非難している。彼こそ裏切り者だ!」 ミリーはクランドール副提督を指差して言った。「あなたがたも将校である以上、機密保持の必要性、区分化の必要性、そして最高司令官に疑問の余地なく従う必要性を理解しているはずだ。私はそうしてきた。それが私のしてきたことだ。トランプ大統領は、この任務が非常に極秘であり、何か問題が起きたら、その任務や我々の取り決めについての知識を否定する、と完全に明言していた。私は理解した。そして命令に従った」。
「では、はっきりさせましょう。私の前任者がヒラリー・クリントンを起訴している間、彼女以上のディープ・ステートはいないだろうが、彼は実際にディープ・ステートのために働いていたのか? そして、バーガー将軍がCIAと手を組んだディープ・ステートに誘拐され、薬漬けにされ、殴り倒されたとき、彼もまた、実際にディープ・ステートのために働いていたのか? この委員会が信じることを期待しているのか?」
「率直に言って、彼らが何を信じるかは私の関心事ではない。重要なのは真実だ。詳細が知りたければ、トランプ大統領に聞くしかない」、とミリーは反論した。
「トランプ大統領は最近忙しい。きょうは来られなかったが、パネルのためにビデオを事前に録画してくれた」と副提督。
視聴スクリーンに大統領の顔が映し出された。「もし私がきょうその場にいることができるのなら、臆病者であり、この国がこれまで見た中で最悪の将軍であるマーク・ミリーに対して証言したい。彼は恥ずべき存在だ。彼は大統領と国家を裏切った。1月6日、彼はナンシー・ペロシとペンスに味方し、その正体を世界に示した。彼は中国に電話をかけ、寝ぼけたジョー・バイデンが本当の大統領であり、私はあそこに核兵器を送るつもりだと言った。どういうことだ? なぜ私が中国に核を撃ち込まなければならないのか。私は彼の名前を言いたくはないが、彼は共産主義者のハッカーである作家のボブ・ウッドワードに駆け寄り、ありもしない話をでっち上げた。そして今、彼はいまだにでっち上げを続けている。私のために極秘裏に動き、深層国家を追っていると。彼はひどい嘘つきか妄想のどちらか、おそらくその両方だろう。何度もチャンスを与えたがことごとく裏切られた。彼は私のために働いていたのではない。バイデン、ロイド・オースティン、メリック・ガーランドのために働いていた。彼はネバートランパーであり、私が他のどの大統領よりも尽くしてきた軍を裏切り者で埋め尽くそうとしていた。彼が何を言おうとも、裏切り者であり、憲法を憎んでいることを、私は神の下で断固として誓う」。
トランプ大統領の最後のコメント: 「それが私次第なら、彼は処刑されるだろう」。
「被拘禁者ミリー、Covid-19の予防接種は受けていませんね」と副提督が尋ねた。
ミリーは、JAGが処理センターで彼の血を “強制的に”抜いたので、その質問は修辞的なものだと言った。
「ロイド・オースティンが彼とバイデンのワクチン接種を命じたとき、あなたは彼を支持しましたね? 拒否する軍人に不名誉除隊まで勧告したんでしょう? そして、あなたは、子供を含む軍人の扶養家族が駐屯地の住宅に住んでいる場合、立ち退かせるべきであり、医療や維持薬のような給付を拒否すべきだと言いましたね?」
「そのような考えを支持したように記憶しているが、それが私の考えなのかロイドの考えなのかは覚えていない」ミリーは率直に答えた。
「でも、ジャブを打たれたことはないんですか? 一度も? 一発たりとも?」
ミリーは “ジャブ”という言葉を使うことに異論を唱え、世界中のほぼすべての医療専門家が支持している救命ワクチンを中傷していると言った。
「生命維持者というより、ファウチ博士のようですね。なぜジャブを拒否したのか、その理由を言っていただけませんか?」と副提督は言った。
「何も拒否していません。トランプ大統領の計画の一部だからです」とミリーは言った。
「オースティンは? 彼も大統領の計画の一部ですか?」とクランドール副提督が尋ねた。
「私は何も知らないので、肯定も否定もできません。首尾一貫した詳細を知りたければ、トランプ大統領に聞いたほうがいい」とミリー。
「すべての質問に対して、トランプ大統領の計画だったと答えるつもりですか」と副提督は尋ねた。
ミリーはあくびをした。「もうあまり話したくない気分だ」。
クランドール副提督は、ミリーがオースティンに送ったメールをパネルに見せた。その中には、ワクチン未接種の軍人を “非アメリカ的トランプ主義者 “や ” 義務” と呼んでいるものもあった。彼は、軍内のワクチン否定論者全員を除隊させるか軍法会議にかけることに賛成だと書いている。
「被告は混乱している。彼はワクチンが若者を殺し、特に危険であることを知っていた。しかし、彼は彼ら全員を追放し、ワクチン接種を喜んで受ける兵士と入れ替えることを望んだ。彼は文字通り、軍を絶滅させることを望んでいたのです」と副提督はパネルに語りかけた。
ミリーは黙ったままだった。
「そして、こんなことがありました」。副提督はミリーの文章を読み上げながら言った。「ご存知のように、ロイド、私はもうすぐ引退する。おそらく友人のところで永久休暇を取らなければならないだろうが、将軍の退職プランでは困る。私にはもっとふさわしいものがある」と。
「いつも結局は不換紙幣に行き着く」とクランドール副提督は続けた。「私たちは最近の有罪判決で、繰り返されるテーマを観察してきました。任命された、あるいは選挙で選ばれた高官が、ウクライナにワクチンや現金を推薦し、健康で、無申告の、違法なキックバックを得るというものです。ミリーも例外ではありません。もし我々が彼を捕まえなければ、彼は今頃ゼレンスキーと仲良くしていたでしょう」。
彼は逮捕の3日後、9月28日にワルシャワに向かう予定だった航空会社の領収書と確認番号のコピーを見せた。「その場合、彼は向こうにいて、我々は彼の替え玉かディープ・フェイクの似顔絵を国中探し回ることになるでしょう。彼が臆病者でなければ、トランプ大統領が嫌いだと認めるでしょう。それを誇りに思ったでしょう。ディープ・ステートの友人たちと内輪でやっているように、彼はその憎悪を喜び、自慢するでしょう」 。
「きょうは釣り日和ではない」とミリーは言った。
しかし、クランドール提督は漁夫の利を得る必要はなかった。その中には、ゼレンスキー、フランスのティエリー・バックハード国防長官、カナダのジョセリン・ポール陸軍参謀総長との個人的なやりとりも含まれており、軍事費を削減し、その資金でワクチンを購入したり、ウクライナに送ったりするよう、それぞれの政府を説得する計画が詳細に記されていた。副提督はまた、選挙の1か月前の2020年10月2日に、ミリーとミリーのボディ・ダブルがデラウェア州でバイデン夫妻と会っているビデオも持っていた。ミリーはバイデンに、「もしトランプをある方法で追い払えないなら、そして神は我々が試したことを知っている。ジョセフ・バイデン未来の大統領、軍の最高司令官、あなたの大統領職は保証されている。あなたの大統領職、彼のビジョン」と語っている。
「きょうここで起きていることを後悔することになるぞ。ゼレンスキーは、あなたが言うように、ホワイト・ハットのいい男だ。トランプ大統領がゼレンスキーと “完璧な電話”をしたと言ったのを覚えているか? 彼は、ゼレンスキーは、私のような善人だと言っているのです」とミリーは言った。
委員会はこれに同意せず、わずか15分の審議でミリーを反逆罪で有罪とし、絞首刑に処することにした。
「私は将軍だ」とミリーは抗議した。
「もう違う」と副提督は答えた。
その後、クランドール副提督は、ミリーはかつては模範的な将校だったが、最終的には狂気と救いようのない強欲に蝕まれた、とコメントした。
死刑執行は10月13日に予定されている。
💚比例はれいわ💚
自民党に投票するか投票棄権すれば増税が待っています。自民党に投票した人の2倍以上が投票棄権しています。
ダメ元で選挙区野党で比例はれいわ新選組に入れてはどうかなと思います。比例のれいわは入れてますが選挙区は立憲に入れています。
💚帯広ナビ作成者が犯罪者なんだし正常化無理だろw💚
●悪● たかまん詐欺俱楽部とカキコバイト関西の乱立(ハメ)スレには絶対投稿しないこと。
たかまん詐欺俱楽部得意の「なりすまし自演ショー」を見物しましょう。
●悪● れいわ新選組 山本太郎 関連連中のアラシ、騙しに注意
こいつらの正体(テロ暴力組織中核派)を徹底的に晒し糾弾しましょう。
全て犯罪者の自演w
💚やっぱりれいわ💚
《日本の異常なワクチン事情》 ノーベル賞発表後コロナワクチン7回目接種者が倍増 ワクチン接種開始後大勢の人が亡くなっているのに自分は関係ないと思っているのだろうか 自分で考えずお墨付きに弱い日本人の姿が浮き彫り
💚帯広ナビの正常化にご協力をお願いします💚
●悪● たかまん詐欺俱楽部とカキコバイト関西の乱立(ハメ)スレには絶対投稿しないこと。
たかまん詐欺俱楽部得意の「なりすまし自演ショー」を見物しましょう。
●悪● れいわ新選組 山本太郎 関連連中のアラシ、騙しに注意
こいつらの正体(テロ暴力組織中核派)を徹底的に晒し糾弾しましょう。
プーチン大統領はネオナチと戦う光の戦士であり
習近平主席様は世界平和を実現する一帯一路の愛の戦士。ディープステート宇宙人の悪質な情報操作とワクチン5G送信洗脳で盲目になった大衆は世界の真実を知るべき。
日本は鈴木宗男、原口一博議員が閣僚兼務して政権樹立して大衆を導くべきです。
今の政治に【満足】してる人には
山本太郎は【不要】だろうけど
【不満】なのに山本太郎を選ばない人
マジでわけわからん。
日本を本気で変えてくれるのは
この男しかいないよ?
どう考えても。
山本太郎を総理大臣に
れいわ新選組が日本を救う
自国維公は地獄行こう
惚けているようだけど、これ記事(詐欺)になれば吹っ飛ぶよ
帯広ナビ掲示板で 〜前略〜 誰が(関西から)掲示板書込みアルバイトを(有償で)募集手配したのか❔、この目的は何か❔、誰がこの発生費用を負担したのか❔など、この行為は詐欺犯罪に抵触する可能性がある事案であるため騒ぎが拡大している(報道元ネタ)
野党第一党の立憲民主党が政権交代が必要不可欠の今
1.物価高騰の元凶のガソリン諸税廃止
2.インボイス制度の廃止
3.消費税の廃止
を公約にしません!
多くの有権者の生活は困窮してます!
れいわ新選組の公約にしてください!
もし公約にされているのなら全国へ広げてください。
比例はれいわ新選組!
ワクチンに大量のDNA🧬が混雑されている情報 RNAの寿命は数時間 DNAの寿命は一生 NWO計画の恐ろしさ ガンバレ人間🍀 レプテリアンに負けないで🌸
💎高橋まんじゅう屋:誰がカキコバイトの費用負担しているの💎
💚💚1回の書き込みにつき、15円ですね💚💚
😎この関西カキコバイトの費用誰が負担してるのでしょうか😎
😎たかまんファン俱楽部の発信😎
〜悪質な『💚大嘘』情報の流布 高橋まんじゅう屋の工作〜
❶年間ランキング『1位』は、高橋まんじゅう屋
(当社独自調査調べ) 『💚大嘘』aumo
❷全国大判焼きランキングで『たかまん』が1位に!
(独自調査調べ) 『💚大嘘』aumo
❸大判焼きの有名店と言えば? 答え47%の回答が高橋まんじゅう屋
(全道データ調べ) 『💚大嘘』 aumo
そー言えば😅 まだワクチン💉始まる前に霊感の強い友達が毎晩宇宙人が夜現れてワクチンは打つと半年〜数年で神経が侵されるとか外がゾンビ🧟&♀️🧟&♂️だらけで外歩け無くなるとか言ってたなぁー
その時は、何言ってんだ??と わけわかめだったけど最近わかるよーな?気がする。😱😱😱😱😱
たかまんNow
大判焼きの台 もう1台の長期不稼働状態が続いている通り、🐸常連客の客離れ、🐸老齢化による売上の減が深刻なんですよ。😿
毎日、朝から夜まで一生懸命に『なりすまし自演で宣伝』を頑張っていますが、中長期売上の減少傾向に歯止めがかからな〜いんです😢😢😢
自民党情勢調査で「自民41減」「公明10減」…岸田首相は絶句、11月解散を本当に決断できるのか
自民党の壊滅・分裂を熱望します。
米国なら、岸田は国家反逆罪相当
因みに、百田尚樹氏と有本香氏が代表を務める日本保守党。両者はナチス国家としてのウクライナの本性も見抜けず熱烈支持。更に有本氏のイスラエル擁護発言。この時点で日本保守党は終わってますね。こんな政治集団が支持を伸ばしてるとか。こんな体たらくでは日本は永遠に米国の属国。
書き洩らしましたが、LGBT法案が日本国を分断・破壊する天下の悪法だからです。百田尚樹さんと参政党は明確に反対しました。
その他の野党(れいわ新選組含め)は全て賛成でしたよ。
興味深く拝読させていただきました。
部分的には賛同する部分は多々ありますが、肝心の結論の部分が曖昧な事と、何故、冒頭に泡沫政党である参政党の話題をもってきて、誹謗するのかについて、若干違和感を感じました。
私は、中川一郎先生を師と仰ぐ、自民党の岩盤支持層と呼ばれた愛国保守の爺でしたが、岸田総理への交代以降自民党の左傾化、米民主党に盲目追随、ウクライナ問題等に大変危惧しております。
TVは余り見ませんが、直近の鈴木宗男議員のロシア訪問をご立派な行動と評価しています。ウクライナ情勢分析含めです。
次の衆院選挙は棄権しようと考えています。間接岸田政権応援となる理由から侑子さんには絶対投票できません。
日本保守党と参政党(松田学先生)を応援するつもりです。
参政党がどんな良さげなことをいっているのか、興味がないので知りませんが、
参政党 は、自分がDSなのに「我々はアンチDSだ!」と、単に嘘をついているのです。
これは、CIAが何十年も前から用いてきた、大衆を欺く常套手段であり、
社民党、共産党、民主党、国民新党、維新、参政党、ごぼうの党...すいません、興味なさすぎてどんな政党があるのか知りませんが、与党野党すべてがグル であり、全政党が自民党や公明党と同じ目的を持っています。
それは、日本人を絶滅させ、日本という国を消滅させることです。この計画の裏には、漢民族(中国共産党)とカザール人のマフィアがいます。だから、国会議員も地方議員も、在日だらけなのです。つまり、そもそもが 日本人の敵なのです。
与党に酷い独裁政治をさせ「こんな酷い政治は許さん! 私は国民の味方だ!」と、国民の味方のふりをした政党が次々と、どこからともなく誕生しては注目を浴び、国民がその表面上まっとうに見える意見 に期待を寄せますが、やがてその期待は裏切られます。このようなことが戦後70年以上、延々と繰り返されているという、敵のパターンを知ってください。
ヤツらは、ずーっとこうやって目くらましを続けていれば、永遠に国民の感情をはぐらかし続けることができると考えているのです。
悪役と正義の味方は常にグルであり、敵は常にディープステート です。
宮沢先生の唱える人工説、 オミクロン株はワクチン販売と連動しており、来年のWHOパンデミック条約で日本の主権を奪うために人工的に作られ、撒かれているのだと。
善良な人や、幼い子供達が ワクチンの副反応に苦しむのは見るに耐えません。
ノアの方舟大洪水に神の声に素直に従った者かそうでないものかで選別された。
その方舟に乗った者の子孫が我々ですが、ここでまた、魂の選別をされたのかもしれません。
〜悪質な『💚大嘘』情報の流布 高橋まんじゅう屋の正体〜
(当社独自調査調べ) 『💚大嘘』
(独自調査調べ) 『💚大嘘』
❸大判焼きの有名店と言えば? 答え47%の回答が高橋まんじゅう屋
(全道データ調べ) 『💚大嘘』
❹たかまん 実は中国でもファンが多いらしい
World Wide たかまん 世界進出 『💚大嘘』
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ『💚大嘘』
たかまんNow
大判焼きの台 もう1台の長期不稼働状態が続いている通り、🐸常連客の客離れ、🐸老齢化による売上の減が深刻なんですよ。😿
毎日、朝から夜まで一生懸命に『なりすまし自演で宣伝』をやっていますがも、中長期売上の減少傾向に歯止めがかからな〜いんです😢😢😢
ノーベル医学生理学賞がmRNA 研究は安倍政権の陰謀です。ワクチン人体実験ニュルンベルク裁判違反のマイクロナノマシンチップ入りディープステートの人類支配5Gでハッキングハッカ。製薬会社は儲け主義優先で人体実験に世界市民差し出した。ノーベル賞は宇宙人の手先。
毎日、朝から夜まで一生懸命に『なりすまし自演で宣伝』をやっていますがも、中長期売上の減少傾向に歯止めがかからな〜いんです😢😢😢
プーチン大統領はネオナチと戦う光の戦士であり習近平主席様は世界平和を実現する一帯一路の愛の戦士。ディープステート宇宙人の悪質な情報操作とワクチン5G送信洗脳で盲目になった大衆は世界の真実を知るべき。日本は鈴木宗男原口一博議員が閣僚兼務して政権樹立して大衆を導くべきです。
れいわ新選組(北朝鮮とお友だち)山本太郎推しのアラシが酷いので
太郎の朝鮮飲みが自然で美しいと評判です。趙春花(福島瑞穂)北朝鮮とお友達です。
【増税?ダメ&絶対!デモ in 十三】を行いました(10月6日) #山本太郎 代表 #大石あきこ 共同代表 動画はリンク先からご覧いただけます&🏻👀 youtube.com/live/7y4e51foO…
1回の書き込みにつき、15円ですね
常に監視されてますので、時間効率は良くないです😭
aumoさんは竹内力をふた回り小さくした感じの人
口癖は、「おせーんじゃボケ」です😭😭😭
消費税の正体ばらし隊
「消費税は全額社会保障に使われるは嘘だった」
「消費増税の度に法人減税がされた」
「経団連の内部留保は10年連続過去最高516兆円」
「経団連は輸出還付金でさらにぼろ儲け」
「企業が支払う人件費にまで消費税はかかっていた」
そもそも最初から「2回打てば集団免疫が得られ元の生活に戻れる」はずが今や7回目に突入したというだけで既に不信感しかなく、ここまで何もかも嘘しかないワクチンを今更誰が信用するんだって話だ。小学生でもわかるってもんだろ?
やっぱりれいわ
政府のいいなりで北朝鮮との関係は解決できるのか
山本太郎は何で立候補したか
目を覚まそう👹
統一教会のお布施が北朝鮮のミサイルになる
自民は茶番😝😝😝
れいわ新選組(北朝鮮とお友)山本太郎推しのアラシが酷いので
太郎の朝鮮飲みが自然で美しいと評判です。趙春花(福島瑞穂)北朝鮮とお友達です。
必聴必見 #拡散希望 #参政党 初めて知った事ばかりで衝撃😱 有権者は選挙の前に情報を集めないと。
【速報】参政党アドバイザー武田邦彦先生 怒り心頭か?参政党から離脱!霊感商法問題? 神谷宗幣氏は沈黙 結婚後の浮気写真撮られたと第二の木原誠二化へ youtu.be/WkxiZ00Tklw?si… @YouTubeより
参政党、国政政党なのに支部で悪質転売
巫女ねこちゃんねる youtu.be/vxJ4rsHfL_w?si…
やっぱり参政党ってヤバかったね(^_^;)
投票しなくて本当に良かったよ
産経は、中核派は、「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も非公然組織を有しており」と背景を伝えている。
中核派の支援を受けているのが、れいわ新選組の山本太郎参院議員である。だが、メディアは教団と自民党議員の接点は追及しても、「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
😎【山本太郎】😎
岸田首相が沖縄県民を苦しめる理由...今度は日本全国が対象です。ワクチンについて知らないと大損します。
youtu.be/fgiV85N3USQ
〜悪質な大嘘情報の流布 高橋まんじゅう屋の正体〜
(当社独自調査調べ) 『大嘘』
(独自調査調べ) 『大嘘』
(全道データ調べ) 『大嘘』
❹たかまん 実は中国でもファンが多いらしい
World Wide たかまん 世界進出 『大嘘』
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ 『大嘘』
緊急事態条項が追加されると ・自分や自分の大切な人が徴兵される ・反対の声が一切あげられなくなる ・通信・通話を常に監視される ・ワクチン接種が強制される ・財産が没収される これらが「緊急」の名目で強制される可能性が高まり、従わなければ犯罪者として逮捕されます。
太郎ちゃん頑張れー
誰がなんと言おうと 山本太郎さんがれいわ新選組を立ち上げてくれたから、希望が持てると思ってる。 今の与党や維新なんて、言い訳ごちゃごちゃうるさいねん! 理由付け考えて悪さばっかり💢 今、国民の方を向いて考えてくれるのはれいわ新選組しかないのよ! と、突然言いたくなりました〜😆
マルクスは労働者の工場打ち壊しを否定せずに、でも根本はこれ(支配的所有関係)だよね、これを変えなきゃ変わらないよね、と説いて、実践した。
これって怒れる人々への愛でしょ。それをお説教するインテリへの釘刺しでしょ。
私はそんなマルクスが好きだ。
TikTokでフォロワー約40万人いるインフルエンサーが取り上げてくれてめっちゃバズってる。
山本太郎 れいわ新選組はテレビでは放送禁止扱いにされ、大手メディアは政府や大企業と忖度ズブズブだから、こういった個人で影響力持った人に紹介して貰えるのはありがたいね。 tiktok.com/@anonymous_103…
日本の政治家で信念の有る議員は数少ない。鈴木宗男議員、原口一博議員、山本太郎議員は、その旗手だ。相当の抵抗や風当たりも強烈だ。しかしそれを乗り越え、国を救い国民を守る、政治家の真骨頂だね。
お奨め動画
【LIVEアーカイブ・ノーカット】訪ロなどについて鈴木宗男議員が会見(2023/10/08 15:30〜) 札幌・鈴木宗男事務所
HTB北海道ニュース
💚帯広ナビの正常化にご協力をお願いします💚
●悪● たかまんと仲間たちの乱立(ハメ)スレには絶対投稿しない
たかまん得意のなりすまし自演詐欺を高みの見物🐛🐛🐛
●悪● れいわ新選組 山本太郎 関連連中のアラシ(騙し)
こいつらの正体(テロ暴力組織中核派)を徹底的に晒します
鈴木宗男氏は「除名」 維新の党紀委が結論
2023/10/6 産経
日本維新の会が6日の党紀委員会で、党に無断でウクライナを侵略中のロシアを訪問した国会議員団副代表の鈴木宗男参院議員を「除名」とする意見をまとめたことが分かった。10日にも最終決定する。
関係者によると、党紀委員会では鈴木氏がロシアの勝利を期待するとの趣旨の発言をしていたことが問題視されたという。
鈴木氏は党が海外渡航のルールとして定めていた申請書を事前に出さないまま、日本を1日に出発してロシアに向かった。届け出は2日だった。鈴木氏はロシア滞在中、ルデンコ外務次官などと会談し、5日に帰国していた。
------------------------------------------------------------
私は日本保守党支持ですが、今回は鈴木宗男議員の本音発言に賛同です
皆様のご意見をお聞きしたく、投稿しました。
💚『たかまん詐欺俱楽部』は嘘は平気でつく、たかまんに都合の悪い投稿を全部きれいに削除するんだって、その前に店を少し綺麗にしたらいかが
😁まるで中国か北朝鮮の言論統制と同じだね
これまでの「たかまん」の虚偽宣伝・悪事行為等、数々の真実が明らかになってまいりました、今後は騙される被害者の方も激減するのでは予測しています。
一方、『たかまんファン俱楽部』のアラシ嫌がらせ行為は続いておりますが、今回の行為で、悪質な釣り(ハメ)スレも確認できましたので善良な帯広ナビ愛用者と情報共有させて頂き被害防止に努めさせてます。
ご協力頂きました皆様にこの場をお借りし感謝申し上げます。
沖縄の皆様も本当に酷い目にばかり。 知る限り沖縄の人は日本人を許していないよ💧 酷すぎない❓ 神谷宗幣も山本太郎も絶対に言わない日本人に残された究極の選択! youtu.be/kDN2ULlRkuM?si… @YouTubeより
💚日本再生ロードマップ💛
@次の総選挙でれいわの議席を20にする
A本気の国会議員と野党で連立協定を結ぶ
B次の総選挙で連立れいわで過半数を取る
C山本太郎総理を誕生させる
D財務省などの官僚機構の改革
E消費税廃止
F情報公開法などの改正
G連立協定の実施
自民党が生活保護を受けている人達は悪だ 生活保護を受けている人達は不正受給がほとんどだという イメージを作ったけど不正受給件数は1.8%程度 金額ベースでは0.4%程度 詳しい行政書士によると最近の不正受給件数は1%未満
😎【山本太郎】😎
岸田首相が沖縄県民を苦しめる理由...今度は日本全国が対象です。ワクチンについて知らないと大損します。
😎【山本太郎】😎
新記事『ジャニーズより罪深い日本の新聞テレビ』 「消費税は福祉に充てられる」…官邸の提灯を持つマスコミの刷り込みは効果絶大だった。 tanakaryusaku.jp/2023/10/000296… 山本太郎は消費税の正体を早くから明らかにしていた。
💚日本再生ロードマップ💛
@次の総選挙でれいわの議席を20にする
A本気の国会議員と野党で連立協定を結ぶ
B次の総選挙で連立れいわで過半数を取る
C山本太郎総理を誕生させる
D財務省などの官僚機構の改革
E消費税廃止
F情報公開法などの改正
G連立協定の実施
よど号ハイジャック事件を起こした赤軍派の流れを組む、
暴力テロリスト集団&「中核派が支持母体」の&『れいわ新選組 山本太郎』は日本政界で最も危険な人物(共産主義者)の一人とされています。騙されないようにご注意ください。
山本太郎
今の与党に彼よりも信用出来る、彼よりも信頼出来る、彼よりも期待出来る…と、断言できる政治家は居りますでしょうか? 国民を幸せにしたいという確固たる信念や揺るぎない信念 そして已の人生を擲ってまで、全てを擲つ覚悟で現政権に立ち向かってるのは彼ぐらいじゃないでしょうか?
佐賀の原口氏やれいわの山本氏の様な正義を貫く覚悟の人は、やはり歴史で証明されるような悲惨さを覚悟しなければいけない…
キリストは、手首足首に釘を打たれ十字架に晒された…
苛烈な覚悟が政治家には無い !
😎たかまんファン俱楽部発信の投稿まとめ😎
〜悪質な「嘘」情報の流布〜 ●たかまんの正体
❶年間ランキング『1位』は、高幡まんじゅう屋🥳
(当社独自調査調べ)❓ 「嘘」
(独自調査調べ)❓ 「嘘」
(全道データ調べ)❓ 「嘘」
❹たかまん 実は中国でもファンが多いらしい🙊
World Wide たかまん 世界進出 「嘘」
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ 「嘘」
悪と正義の凌ぎ合い& フランス研修や差別言動で批判された 松川類は副幹事長、杉田水脈は環境部会長代理& 岸田首相の「お前らの抵抗は無駄と無力感を刷り込む人事」& 一方、れいわ山本太郎は大増税反対のデモ行進で対抗& チェノウェルの論 「3.5%の人が本気になれば、社会は変えられる」&
政府、自民党の会見も茶番、国会すらも。 もはや正義も何もない国になった… 全員落として山本太郎のように国民に本当に向き合う議員だけが当選するようにしましょう。
〜悪質な嘘情報の流布〜 【たかまん】の犯罪
(当社独自調査調べ)❓
(独自調査調べ)❓
(全道データ調べ)❓
World Wide たかまん 世界進出
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ
正義のミカタ 山本太郎
日本では半強制的に人殺しが始まっているからね。
6回目、7回目、そしてワクチン工場の建設ラッシュ。日本が独立国家だったら専守防衛の観点から、自衛隊が出動して、全国のmRNAワクチン製造工場の建設を中止させるべきだ。政治家が与野党グルで使い物ならないから、一般庶民が声を上げるしかない。
賛同しました 支援はしなくていいです、署名してる人やれいわにはお金が入りませんから 「マスコミ各社: 山本太郎さんと彼の率いる「れいわ新選組」を、テレビに出してください。まるでいないかのように無視しないでください!」 chng.it/DtLDqpYQ @change_jpより
【山本太郎】岸田首相が沖縄県民を苦しめる理由...今度は日本全国が対象です。ワクチンについて知らないと大損します。
〜悪質な嘘情報の流布〜 【たかまん】の犯罪
(当社独自調査調べ)❓
(独自調査調べ)❓
(全道データ調べ)❓
再び流す汚染水、全く報道されないワクチン被害(死亡、後遺症共に)、企業減税ばかりの政府、繰り返される教育関係者の性加害…地獄だな、日本。
やっぱりれいわしかない
乱立スレ情報(追加訂正)これは誰の仕業❔
@死にたい 胎内90卒 | 10/03 21:56
A皆さんの使ってるスマホ ニック山下 | 10/03 19:19
B帯広・十勝介護施設総合 ビッグマン | 10/01 16:48
C皆さん動画サイト 轟音ソムリエ | 10/03 21:33
D帯広動物園について 轟音ソムリエ | 10/03 21:05
E昨今食品や燃料と値上げ 轟音ソムリエ | 10/03 19:29
F入浴剤って何使ってますか? 轟音ソムリエ | 10/04 07:19
Gオススメの皮膚科は? 轟音ソムリエ | 10/04 13:47
H帯広十勝公園について ビッグ | 10/01 17:00
乱立スレ情報
皆さん動画サイト 投稿者:轟音ソムリエ | 10/03 21:33
帯広動物園について 轟音ソムリエ | 10/03 21:05
昨今食品や燃料と値上げ 轟音ソムリエ | 10/03 19:29
入浴剤って何使ってますか? 轟音ソムリエ | 10/04 07:19
オススメの皮膚科は? 轟音ソムリエ | 10/04 13:47
帯広十勝公園について ビッグ | 10/01 17:00
オンライン署名に賛同をお願いします。「マスコミ各社: 山本太郎さんと彼の率いる「れいわ新選組」を、テレビに出してください。まるでいないかのように無視しないでください!」
227種類の放射性物質の内、政府が安全性を主張したのは30種類のみとの事! 国民の健康を気遣って、危険性を訴える山本太郎氏と、 毒ワクチンと知っていて、 ○戮を続ける自公政権! どちらが信用出来るか? 小学生でも分かる!
自由の義勇軍戦士です! れいわ新選組や、山本太郎氏は 2009年民主党政権成立時などとは全く異なり ありとあらゆるメディアや 反体制的と目される評論家や有名人などからも 徹底無視・誹謗中傷されている! これは、逆に云えば れいわ新選組山本太郎氏が 本物の革命家だと云う事に他ならないだろう pic.twitter.com/6UIXT9UnDm
選挙が近くなると 政権与党は耳に甘〜い 言葉を並べはじめるから。 で、勝ったら手のひら返し。 減税、還元。 やるなら、もっと早くできたでしょ? 減税。 山本太郎くんなんて、 ずっと言ってるじゃない。 減税、減税、減税。 与党はやり口が汚いんだよ。
たかまん詐欺俱楽部主導 ●異常な組織行動(スレ乱立)の正体
皆さんスレ乱立確認出来たと思います。たかまん関連は大変危険ですから、近付かない様にご注意して下さい💛
😎たかまんファン(詐欺)俱楽部発信の投稿まとめ😎
〜悪質な嘘情報の流布〜 ●【たかまん】これは犯罪ですよ
(当社独自調査調べ)
(独自調査調べ)
(全道データ調べ)
山本太郎を一定信用してるのは”子宮頚がんワクチンの毒性を周知して回ってた政治家だから”というのもあるんだけど、保守なら何かピンと来ませんか? コロワクの時と同じでしょ。ウイルスに感染するリスクよりワクチンの方が危険というやつ。 日本人を守ろうとしてきた者が反日となぜ思うのか?
山本太郎さんは反ワクではありませんが新型コロナワクチンを打っていません。 別に打つ打たないは自由です。 何故、山本太郎さんがワクチンを打たないか…。 様子見なんだよな。 人体実験に参加されている方にはご苦労さまです。
😎たかまんファン(詐欺)俱楽部発信の投稿まとめ😎
〜悪質な嘘情報の流布〜 ●【たかまん】これは犯罪ですよ
(当社独自調査調べ)
(独自調査調べ)
(全道データ調べ)
山本太郎が現実的だと思う。 消費税廃止は無理でも減税が山本太郎。 コロナが茶番だの訴えても無駄。 自己責任でワクチン打っている奴は関係ない。 情弱は捨てよう。
れいわ新選組支持者で、参政党支持者で、日本保守党、国民民主、新党くにもり支持者です! どこでもいいから消費税廃止💪 国家観価値観は国守 【LIVE】増税?ダメ&絶対!デモ in 沖縄 山本太郎代表 2023年10月2日 youtube.com/live/WY4Tm2ke4… @YouTubeより
このオンライン署名に賛同をお願いします。「マスコミ各社: 山本太郎さんと彼の率いる「れいわ新選組」を、テレビに出してください。まるでいないかのように無視しないでください!」 chng.it/Gcf4fbMP @change_jpより
「岸田自民党は杉田水脈を公認せず、政界引退させる方針」
岸田文雄総裁率いる自民党は杉田水脈衆議院議員(中国比例単独)を来る衆議院選挙に出馬させず、事実上政界引退させる方針です。
杉田水脈さんは安倍晋三元首相が見出した保守の女性闘士です。日本と日本人の為に戦っているからこそ売国左翼に叩かれる。
そんな杉田さんを守らないどころか、左翼と結託して永田町から放逐しようとしているのが、岸田文雄総裁と茂木敏充幹事長です。
私は「国士を切り捨てる岸田文雄とその一味こそ政界を去れ」と主張します。(山口敬之氏日本メルマガ)抜粋
今アラフィフ以上の人たちの多くが、あのオウムの一連の事件による「信じる事の恐ろしさ」を知ってるから、「理」より「情」を推して来る参政党だのれいわだのを忌避している…
岸田総理の経済対策に「期待しない」63% JNN世論調査
2023年10月1日(日) 22:53
岸田総理の経済対策について、63%の人が「期待しない」と答えた。「大いに期待する」が5%、「ある程度期待する」が30%、「あまり期待しない」が42%、「全く期待しない」が21%。
🌸たかまんファン俱楽部の投稿まとめ🌸
(当社独自調査調べ)
(独自調査調べ)
(全道データ調べ)
「ワクチン危険」「強制送還かわいそう」「日本にいさせてあげて」「外国人ウェルカム」「死刑反対」「原発反対」「処理水は汚染水・核燃料に触れた水・放出反対」「マスクde熱中症・酸素不足」等々な人達、まともな人間語の通じる人達じゃないんだよ。
頭はおかしくない。それが立憲。
新党 立憲れいわ参政党 誕生 別名 立憲れいわ賛成党
立憲民主党が福井1区に擁立した候補者、熱烈な山本太郎信者で、つい最近は参政党の県政報告会に参加して最高とか言ってるんだが、立憲執行部はついに頭がおかしくなってしまったんだろうか。
維新の万博、IRカジノに対するウソとデタラメ、詐欺を許さず厳しく追求しよう。山本太郎代表、大石あき子さんと共に頑張って下さい。政策と活動を強く支持して応援する。
保守勢力 vs 中道勢力 vs 売国勢力 vs 日本国破壊危険勢力
自民党保守派 公明党 日本共産党
日本保守党 省略 れいわ新選組
参政党 社民党
日本保守党はワクチンスルーor推進とか ウクライナ支援継続とか リフレ派の高橋洋一さんがいるから財政出動しない経済政策とか もし、これなら自民党と変わらない
保守勢力 vs 中道勢力 vs 売国勢力 vs 日本国破壊危険勢力
自民党保守派 公明党 日本共産党
日本保守党 省略 れいわ新選組
参政党 社民党
【速報】参政党アドバイザー武田邦彦先生 怒り心頭か?参政党から離脱!霊感商法問題? 神谷宗幣氏は沈黙 結婚後の浮気写真撮られたと第二の木原誠二化へ youtu.be/WkxiZ00Tklw?si… @YouTubeより
皆さん、ご存知ですか❓ また子供を狙ったワクチン治験が実施されそうです&️ 対象地域の方は市議、県議に報告を&️ 命を守る行動をとってください。 これはキケン&️です&️ 前回も同じ事があり福岡市ではれいわ新選組のボラママたちが食い止めました🙌
れいわ信者→山本総理!
参政党信者→神谷総理!
日本保守党信者→百田総理!
おまけで 日本第一党→櫻井総理!
どれもこれも現実味がない┐&(&´&д&`&)&┌
コロナワクチンで人口が7割から8割減少するのと同じ位ないといえる!
岩盤支持層を名乗りながら自民(保守系議員のみ応援)→参政党→日本保守党と 次々に乗り換えるような人はぶっちゃけ民主系や 維新などにいる渡り鳥議員の事を笑えないと思いますね。
たかまんなんてどーでもいい
【山本太郎】これから物流代はさらに上がります。政府も認めてしまった3割の物が届かなくなります。
youtu.be/PF9k6UqPezQ?si… @YouTubeより
立憲民主党が福井1区に擁立した候補者、熱烈な山本太郎信者で、つい最近は参政党の県政報告会に参加して最高とか言ってるんだが、立憲執行部はついに頭がおかしくなってしまったんだろうか。
227種類の放射性物質の内、政府が安全性を主張したのは30種類のみとの事! 国民の健康を気遣って、危険性を訴える山本太郎氏と、 毒ワクチンと知っていて、 ○戮を続ける自公政権! どちらが信用出来るか? 小学生でも分かる!
日本のマスゴミはロシアを悪魔の如く報道するが岸田の方がよっぽど悪魔ですw 日本保守党もウクライナ支持してるからね〜😥 それに熱狂する日本国民ってどうなの?
まあ岸田政権を粉々に破壊するにはそういった熱狂が必要ですね😅
山本太郎の国会質問!「自民党がいかに日本を壊したか」参議院・予算委員会(2023年5月26日)
YouTubeより
本当自民党が日本壊している! 頭の悪い私でも色々知れるのはネットのおかげ! テレビは利権があるから真実は放送しない!
百田尚樹氏「LGBT法案が成立したら、私は保守政党を立ち上げる」
自民党はもはや保守政党ではない。もはや自民党に自浄能力はない
2023/6/10 これが百田新党⇒日本保守党の設立経緯です。
野党共闘は今の野党第一党では難しい。
だが野党の先頭を山本太郎に変えるなら話は変わってくる。
「反日勢力と癒着を続け、外国勢力の言いなりになる自民党勢力に外患誘致罪を適用するべき」という声も高まっているように感じる。
陰謀論者は実は自分の信じたい理論を理解しておらず、従って扇動者の提供する文章のコピペでしか書けず、その根拠を掘り下げて書く事もできず、噛み合った議論もできない。コピペのバリエーション違いを返してくるだけ。 これは反ワク・リフレ派・統一教会信者・山本太郎・極左などに共通する特徴。
日本を終わらせたくないと本気で感じてる人は、最後には必ずれいわしかない、総理に相応しいのは山本太郎しかいないと気付くと思います。そのタイミングが遅すぎて、日本の再生が不可能な段階にまで落ちてたとしても、その時に必ず気付くでしょう おせーよ&️と叱ってやりますわ😫😫😫
私の夢はれいわ、共産党、社民、立憲の中の素晴らしい議員が政権をとって山本太郎が総理大臣になって山添拓さんや田村智子さん大石さん原口さんなど有能な議員が脇を固めて福祉厚く研究や学問に投資し安心安全な食があたりまえで食料自給率も高くこの国の人達皆ががちゃんと生活ができる国になる事。
山本太郎はヤジに対して、「ありがとうございます。クソ左翼死ねというお言葉をいただきました。ありがとうございます。死にたくなる世の中を変えたいために私は立候補してるんだ。みんなに生きていていただきたい。」と言っていた。
立憲民主党福井1区 に公認内定した。西山りえ氏 ・反ワクチン ・消費税廃止 ・反ウクライナ(親ロシア) ・山本太郎を総理に原口一博議員みたいな傾向があり、Twitter上で原口氏が2人になる懸念がある。
宮澤先生が頑張っているけど、矢張り誰もが知る有名人、芸能人が発言するのが良いのかも?然しその人は仕事を失うでしょう。山本太郎の様に!ワクチンの危険性を訴える事は、国家権力に刃向かう事に等しい!小さな塊から大きな集団に成って行くでしょう。宮澤先生の努力がキッカケに成る事を祈ります。
れいわは党首の山本太郎だけじゃない。メンバー1人1人がいきいきしていてそれぞれが信念を持って政治に関わっている。普通に考えてクソみたいな利権や上層部の顔色ばっかり伺って政治する奴等とどっちに賭けてみたいと思いますか?
ウクライナ状況を冷静に判断すべき、他スレコピペ●ペニー・プリツカーウクライナ経済回復担当米国特別代表2023/9/24 国家反逆罪と詐欺の容疑で逮捕、NATO内で分裂(ポーランド)、10/1バイデンの弾劾決議とか米国内情勢によって、岸田首相がヤバイ立場になると思います。個人的に興味はありませんが、百田さんワクチン奨励なんですか?
【(パクリ)日本保守党はクソ💩認定】 周辺の輩が糞全員グローバリスト&️保守を名乗るな🤣 ・ウクライナ🇺🇦頑張れ❓🤣 ・ワクチンを「危ない」..何年前の話❓ ・DS/ネオコン/国際金融資本は存在しない🤣 情弱を取り込みたい気持は伝わった🤣 情弱なお爺ちゃんに政治を任せると🇯🇵は取り戻せなくなるな🤣
日本国を分断破壊するLGBT法案が成立するようなら(した)百田さんは、自民党を見限り新党を立ち上げると言っていました。
参政党とはその時点で無関係です。
れいわ新選組得意の攪乱? 日本国破壊を目的とする中核派=れいわ新選組はテロリスト政党で最も危険です。
正体を隠した「れいわ新選組」日本で一番危険な政党です。
後ろに北朝鮮の影が見え隠れしています。
隣国の「共に民主党を操っている勢力」と同じでしょう。
残念ながら世界一民度の低い日本人が目を覚まし行動することはないようです。低賃金による異次元の少子化と💉殺人ワクチンによる超過死亡で人口減少、さらに来たる大地震による老朽原発メルトダウンでこの国は自滅する道を選んでいる。自業自得。誰も同情しない。微かな希望は「れいわ」支持増。
DS側の高橋洋一氏を顧問にした日本保守党は極左民主党バイデン政権支持 DSネオコン側立場 ワクチン推進 ウクライナ応援 中国に日本の広大な国土森と水資源を 量販する事を反対しない 素朴な質問はどこが保守なの? 自民とほぼ一致する政見がなかなか公表できない訳は公表すると支持率下がる
残念ながら世界一民度の低い日本人が目を覚まし行動することはないようです。低賃金による異次元の少子化と💉殺人ワクチンによる超過死亡で人口減少、さらに来たる大地震による老朽原発メルトダウンでこの国は自滅する道を選んでいる。自業自得。誰も同情しない。微かな希望は「れいわ」支持増。
#れいわ新選組 # 支持母体は暴力テロ革命危険集団『中核派』です
=共産党の別動隊
原発処理水で正体を現しました、福島瑞穂(趙春花 北朝鮮)と同じことを言っています。汚染水だから放出反対なんですと・・・
いよいよワクチン行政に突っ込みを入れてきたね。ジリジリと詰め寄っていい仕事ひてる。 【解剖医も認めたぞ?】山本太郎がワ&チン接種後の不都合な真実を暴く! 河野大臣も国会で逃亡 どうして詳しい調査しないんだ?【国会中継 れいわ新選
いとうゆうき さん当選!
東大阪市に元自衛官市議誕生! (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ヤッタ~!! おめでとうございます🎉㊗️ #れいわ新選組 #
れいわ山本代表が松山でデモ 減税による景気浮揚訴え
れいわ新選組の山本太郎代表が来県し23日、インボイス(適格請求書)制度や消費税増税などに反対するデモを愛媛県松山市中心部で実施した。山本代表は「インボイスは小規模事業者に対する増税。消費税の増税ももくろまれている」とし、減税による景気浮揚を訴えた。
同党によると、デモには支持者ら100人以上が参加した。松山市湊町5丁目の坊っちゃん広場で山本代表は「不況が続き、新型コロナウイルス禍があって現在は物価高」と強調。さらなる社会保険料の上乗せや消費税増税などに危機感を示し「中小企業や個人事業主が倒れてしまう。減税で世の中にお金を回し、不景気を乗り越えるのが正しい政策だ」と呼びかけた。
昨日、山本太郎岡山に&️無事終わりました。雨の中で消費税廃止デモでしたが皆んなで盛り上がりました。そしておしゃべり会も満席となり可愛い子供達の質問に癒され、高校生が何人も来てくれてたのが嬉しかったです。今日の山陽新聞にも取り上げてくれてました。 皆様拡散して頂き感謝致します。
ペテン師のチンピラ政党、 某国のスパイ工作員です。 スパイ防止法制定が必須。れいわ・山本太郎氏「外国人参政権の議論さえしない排他的な空気感は納得できない」
自由の義勇軍戦士です! れいわ新選組山本太郎氏は 脈々と動く、この現代日本の社会状況に合わせて 芯はぶれないながらも 歩調を合わせて その政策=ニューディールを、日々刷新させていっている だから今の私達にその時必要な政策が 成就されていくに違いない 2024年れいわニューディールで! pic.twitter.com/KwGVQ2dGsT
太郎さん、張り切ってますね&️とにかく、日本🇯🇵沈没、岸田文雄、国際会議に出ても全く意味のない発言の繰り返し❗️総理大臣交代の1番手は山本太郎❗️でもちょっと待って🤏志位和夫、石破茂、田村智子、川口ともこ、候補者は目白押し&️情けない文雄退陣の後は、皆さんの総意で選びましょう&️気合いだ❗️喝
《嘘しかつか内閣・資本家の声しか聞か内閣》に続いて山本太郎が更に岸田改造内閣に名称追加 『“とにかく国民のためには何もやら内閣“』 『経団連・資本家のお尻を舐め続ける ”ウォシュレット内閣“』
やっぱ太郎ちゃんだね
毒ワクチン注射打ち、身体に酸化グラフィンとスパイクタンパク質が作られて、 その身体中で5Gの電磁波が反応して 身体を心臓麻痺、脳梗塞🧠など血管がやられて、倒れて病院で死ぬ。❺Gと毒ワク注射はセットです、&️ 勉強しろ&️
呆れる、コピーだよ 偽バイデンと同じさ
現役将校(実名晒し)が立会いしてるんだよ(嘘なら名誉棄損)
ファイザーのCEOも2023/8/7に殺人罪で逮捕されてる、これも嘘かい
死刑になったら教えてやるよ
>ステファン・バンセルは処刑されてませんが
モデルナのCEOステファン・バンセルの絞首刑がGITMOで執行された
2022/11/18 記事原文(抜粋)
モデルナのCEOで優生学者のステファン・バンセルは、金曜日の午後、米海軍裁判官擁護将軍隊の絞首刑執行人が首に縄をかけ、スイッチを切り替えて製薬王の足元にあるスイングドアを開いた後、命を落としました。
バンセルの死は静かな出来事でした。ダース・E・クランダル中将は処刑に出席せず、以前の絞首刑に出席していた真鍮の軍隊の幹部も出席しなかった。代わりに、JAGロープログラムジャッジアドボケイトジェネラル軍団のコマンドマスターチーフである◎ブラッドリーアールが処刑を監督しました。
バンセルが銃を突きつけられて絞首台に導かれたとき、彼は科学の人である彼がモデルナの死のショットが安全で効果的であり、2020年後半に公表されて以来、一人の人間も殺していないことを決定的に証明したと主張した。真実は、バンセルは科学の人ではなかったということです。ハーバード大学でMBAを取得し、フランスの無名大学で工学の修士号を取得しました。彼は薬の資格を持っていませんでしたが、医療専門家としての地位を主張し、世界中の当局者は、医学への彼の存在しない貢献、すなわちCovid-19ワクチンを宣伝しました。ワクチンのリリースにより、バンセルの純資産は657億5万ドルから04億<>万ドルに急増しました。バンセルが話したとき、保健当局は耳を傾けました。バンセルが利益を得るにつれて、多くの人々がワクチンで死にました。
やっぱりれいわしかないわ
ステファン・バンセルは処刑されてませんが
mRNA生物兵器ワクの売り上げが伸び悩んで来たので、今度は💉殺人ガンワクチンの開発にも着手して来ました!!
日本保守党に大注目…最も期待する政党ランキング!岩盤保守層狙いの内閣改造人事と”LGBT法ご褒美人事”へ怒り!
支離滅裂の立憲共産党・れいわ新選組など。
【木原事件】安田種雄さん一家が再び記者会見!
遂にZ氏(木原の妻X子の父親)が顔つき実名報道された!
木原氏人事で見えてきた!自民党内の不満分子を粛清!
山本太郎さんはよく勉強している。危険なものは危険。安全なものは安全。じゃあ、危険か安全かよく分からない場合、どちらとして扱うべきか。多くの人は悩むかもしれないが、答えは「危険」。
【解剖医も認めたぞ?】山本太郎がワ&チン接種後の不都合な真実を暴く! 河野大臣も国会で逃亡 どうして詳しい調査しないんだ? 【国会中継 れいわ新選... 👉単にワクチンが原因だと都合が悪いので 情報不足として横に置いているだけ!大罪🤔 youtu.be/LHCoDF1Q13A?si… @YouTubeより
れいわ新選組 山本太郎
正体 中核派、共産党別動隊、バックには北朝鮮がいます
【中核派は革命的共産主義者同盟全国委員会が正式名称】で、
昭和32年、過激な武装闘争から転換した【日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流】
れいわ新選組 山本太郎に騙されないように!
正体 中核派、共産党別動隊、バックには北朝鮮がいます
原発処理水放出問題で馬脚を表しました、超危険人物です
自由の義勇軍戦士です! れいわ新選組山本太郎氏達の掲げる政策は 彼らが全国各地に趣き 国民・庶民達との討論をする度に、徐々に変化していく 討論の内容は、れいわ新選組の諸政策に 山本太郎氏らが推敲を終えるや、反映されていく れいわ新選組の諸政策は、生き物なのだ 生命力は庶民達の力!
全世界で大規模な山火事が発生している
米国ではハワイやカリフォルニアだけでなく多くの地域で山火事が発生しているようですが(カナダやギリシャでも山火事が発生)、【これらの地域で共通する点はスマートシティ構想でありスマートシティ予定地】があります。
日本ではスマートシティ予定地はまだ正式に決まっていないようですが、決まったなら要警戒ですね。日本は土地がせまく7割が森林地帯ですからスマートシティ(平地でないと難しいのでは?)にはふさわしくないと思いますが。。。どうして日本の自治体には支配層の策略にのりのりの低能爺がこれほど多いのでしょうか。メガソーラもしかり、風力もしかり。。。
【惨敗】木原留任&エッフェル松川で自爆!自民党敗北の岩手県知事選挙。山本太郎・泉房穂・デニー・蓮舫も参戦した知事選挙の勝利の図式。安冨歩東大教授。一月万冊清水有高さん。
戦後、共産テロ集団を釈放して共産党と名乗らせたのはマッカーサー。 立憲共産れいわ民主、売国右翼、みんな仲間。もっともらしくワクチン被害を訴える愉快犯。
れいわ新選組は最も危険なテロリスト集団中核派です。
くれぐれも共産主義者に騙されないようにご注意ください。
ワクチン問題研究会記者会見のコピペです。
福島教授:9月7日
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」 以下略
れいわ新選組 たがや亮 Twitter
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
要旨:
マスコミや警察は、ワクチンによる被害者の声を無視し、政府は、憲法で保証された幸福追求権を無視している。知る権利が踏みにじられ、日本が深刻な民主主義の危機に直面している。絶対に許すことはできない。科学者の存在意義が問われている。
何兆円も使って、核酸医薬と呼ばれた、不完全な薬でもない、生物兵器がばらまかれ、大虐殺が行われた。
専門家たちは、被害が広がっているのにも関わらず、その実態を明らかにしようとせず、医学や科学が放棄されている。そして、メディアは、真実の報道をせず、ジャーナリズムの役割を果たしていない。
ワクチンとの関係が強く疑われる症例のみが報告されているが、それだけでも2000人が死んだ。これは、確実にワクチンが殺した人数だが、氷山の一角に過ぎない。
科学の基本は、問題が起きたら、薬のせいであると考えることである。だが、ほとんどの人は、被害届も出さず、皆んな泣き寝入りしている。ワクチンで被害にあったと訴えても、無視され、かん口令がしかれる。反ワクとレッテルを貼られ、圧力をかけられ、非国民扱いされてしまうのだ。
このワクチンによる被害は、これまでの45年分の他のワクチンの被害を上回った。各学会では、今までにない規模で、ありとあらゆる副反応が報告されている。
このような問題に向き合い、ワクチン接種後症候群の実態を明らかにしなければならない。そのためにワクチン問題研究会を作った。
世界中で同じようなワクチンによる被害が発生し、論文で報告されている。典型的な例としては、ワクチンを接種して数日に死亡する。解剖すると、心臓がフニャフニャに溶けている。
国は、隠蔽しようとしているが、これは薬害ではない。はっきりと言うが、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。
れいわ新選組信者みたいな陰謀論にハマりやすい人をターゲットにしたカルト政党なのがよくわかりました
山本太郎教祖みたいな反ワクのせいでHPVワクチンで助かる命がいくつ失われたのか全く反省してませんね
特番「日本破壊を止めろ!まだ続くLGBT問題、社会を守る戦」
れいわ新選組(支持母体は暴力テロ組織中核派)山本太郎が、原発処理水で、本性を現したね www お仲間 立憲共産党、社民党、れいわ新選組が汚染水と叫んでる
J社の会見を見ているけど、なんだか腹が立つ。デビュー組のスターが性加害を受けていないわけないじゃん?ジュニアよりも回数が多いんじゃない?嘘つきJ社の新社長に、誰もついてこないよね!ファンも所属スターもどんどん離れて行くよ。こういった芸能界を揺るがす事が起きている裏で、政治的な大きなことが起きているらしいです。竹村健一さんの言葉の引用です。
てか、アタオヵキモ犯罪者アレから個人情報悪用してねーのか?
悪用したお陰で今の犯罪者キモアタオヵパートナー出来たんだしよ頑張れやカス同士でwww
まぁ、また気が向いたら?来てやるぜアタオヵキモ犯罪者🤮www
アタオヵランド平和すぎてつまらん🥱
参政党武田邦彦氏の演説は聞く価値ありと思いました。
“処理水(汚染水)”については中国の言っていることが正しいとのことです。原発の問題点にも触れておられる。
木原事件を報道しない新聞・テレビはジャニーズ問題より悪質!
人をKOROした事件が存在し岸田政権がそれをひた隠しにしているのに報道しない! 日本のマスコミの闇!
原発処理水放出に発狂する 共産党、山本太郎(れいわ新選組)、福島瑞穂(朝〇党)実に判りやすい 共通の目標「日本国の破壊」です
善良な帯広市民の皆さん騙されてはいけません!
こんなに国民の事を考えて必死に国に訴えて来た人いないです。いてもいつも、ポーズだけで、いざとなると引っ込んでしまう人ばかりでした。山本太郎さんは、国会で言った事からは、引き下がらない本当に思って言ってる事だから、こんな方に総理大臣をしてもらいたいです。
山本太郎総理大臣
死にたくなるような国やめたい
それ変えれるのは私達
山本太郎さんれいわ新選組と一緒に変えてこー
世界が羨ましがる日本国にして行こ!
選挙で政治変えなきゃ始まらない
れいわ新選組・山本太郎氏「IAEAは信用するな。風評被害を広げてるのは現政府。汚染水放出は政権交代して止める。処理水呼称は日本政府のプロパガンダ。」
山本太郎の国会質問!2023年3月23日 「困るんですよ そんなズレた感覚 持った人が総理大臣やってもらっちゃぁ」 「総理、日本はアメリカの植民地ですか?」 日米合同委員会は憲法より上の存在 ノーと言えない🇯🇵 枠組みじゃないですか! #山本太郎 #日米合同委員会 pic.twitter.com/eHBZne2xYa
松川るい議員などの酷いところは、いま苦しんでいる国の人々を完全スルーしているところ。国会で減税一つ求めないわけだ。いま一番困ってる人のため被災地に向かった山本太郎議員は国会で減税と一律給付金を求め続けてくれた私は言動一致する人しか信じない
一緒に頑張ってほしい
原口 一博
@kharaguchi
「ショックです。何故、れいわ新撰組の街頭演説を支援するのですか?」と。
私は答えました。「山本太郎さんを信頼しているからです。」と。
コロナワクチンの危険性を教えていた医師の近藤誠さんは暗殺されていますね。この他にも医師でワクチンの危険性を訴えた日本の医師達や著名人が亡くなっていますが、大体が毒針を通勤途中などで刺されたりして亡くなっています。ボールペンなどに毒針を闇側は仕込んでいます人だまりに警戒をして下さい。
愚民どもは死ねばいい。
情弱愚民です
IAEAが承認しています。漁業風評被害何が問題あるの?
国際原子力機関(こくさいげんしりょくきかん、英: International Atomic Energy Agency、略称:IAEA)は、国際連合の保護下にある自治機関である[7](国連の専門機関ではない[3])。本部はオーストリアのウィーンにあり、トロントと東京の2か所に地域事務所、ニューヨークとジュネーヴに連絡室がある。
れいわ新選組山本太郎氏が内閣総理大臣になったら全ての国民の皆様が、救われる! 日本国は、国際社会から名誉も取り戻せる 30年に渡るデフレからも脱却だ!
法律上福島原発のALPS処理水は放射性廃棄物で其の定義は汚染水。また山本太郎議員の説明「測定等されず180もの放射性核種が100分の1未満でも、0.005の放射性核種が200種類集まれば告示濃度比総和は1に達する」を加えれば処理仕切れていない汚染水と明白。
情弱愚民ども。
誤-汚染水 正-処理水でないの
汚染水と呼んでいるのは、立憲共産党と、れいわ新選組(テロリスト中核派)くらい www 元々、日本国を破壊する目的なんだから
dagjapvnxal
24日に「海洋放出する汚染水」 についてまだ知らない国民へ、 山本太郎さんが詳しく説明しています。こんな事許してはダメです。 山本太郎「政権交代してでも止める」 ここまで覚悟決まってるのは 「れいわ新選組」だけです。 pic.twitter.com/wjk3gd8YKN
週刊文春電子版
お盆合併号で新情報が途絶えていた週刊文春の電子版が先ほど配信されました。
警視庁幹部による、木原誠二官房副長官本妻X子さん前夫、安田種雄さん不審死事件を「事件性なし」とするためのお粗末な三者会談の様子や、辞意を漏らした木原副長官に対し、岸田総理が「俺が良ければ、それでいいんだろ」と遺留していること、松野官房長官が「夏休みが明けたら文春は木原をやらないらしい」と甘い見通しを告げていたことなどが報じられています。
やっぱりれいわしかないわ
マウイ島ラハイナ地区は一等地で富裕層に売る再開発の話がずっと出ており、裕福な部外者の手に渡ることを拒んでいた住民達に指向性エネルギー兵器で強行したという話がある。富裕層の豪邸だけ燃えておらず、その隣から焼けていたり、海に逃げた住民たちが避難できるような水上ボートも燃えたのも不可解
ハワイ マウイ島の火災は自然現象なのか? 多くの現地住民が通常ではないと訴える 2023.08.14. Lizzy channel (愛国女子見習い)
NHK政党支持率でれいわは先月比較2倍に跳ね上がる
れいわ新選組の躍進、各メディアの発表でも明らかですね。この国のオーナーたちが山本太郎の本気度に気付き始めました。山本太郎を不平等扱いしてきたメディア、いまだに雇われアンチはいるものの、捨て石を覚悟の12年の本気度が沸点に達し、芽が出て花が咲き、全国津々浦々に広がり始めました。
国民のために減税、支援に取り組む山本太郎。自民党はフランス旅行、増税、国内の台風被災者、ガソリン高はシカトで海外にバラ撒き。 どっちが反日なんだよ?
私も応援しますね。
百田尚樹新党が結成
新党結成大賛成です、健全な保守勢力が複数あってもいいんじゃないですか、自民党の役割は終わったと思います。
巫女ねこちゃんねるの動画とのことですが、発見できません
LGBT法案可決!百田尚樹新党が結成で参政党は終了する理由を解説
参政党は百田新党立ち上げで失速します
偽保守党の終了です
巫女ねこちゃんねる お勧め動画です
【総理、東アジアの緊張を高めないでもらえませんか!?】山本太郎 参議院議員(れいわ新選組代表)予算委員会質疑 2023年3月24日 youtu.be/d9Ke3J_TvaQ @YouTubeより
山本太郎を総理大臣に
全国世論調査
今後期待できる党
維新21.6%
自民14.7%
国民5.7%
立憲4.2%
れいわ3.6%
共産党1.7%
公明党1.2%
参政党1.1%
政治家女子0.6%
社民党0.2%
SNSで無党派層の選挙に行くと答えた方の断トツの1位が、れいわ新選組でした。
無投票者層を目覚め... youtu.be/z-nYpcQRBTs @YouTubeより
無党派層の選挙に行くと答えた方の投票したい政党のアンケート調査結果が興味深い 断トツの1位が参政党がでした。
文化人放送局のネットユーザーの支持政党アンケート調査結果でも断トツの1位が参政党がでした。何か大きな変化が確実に起きています。
れいわ新選組(中核派テロリスト)は、正体を隠した共産党の別動隊
中長期目標『日本を壊して壊して壊しまくる』
れいわ新選組の正体をどんどん拡散しよう〜〜〜
税金の使い道がおかしい&️少子化対策、社会保障には全然使われてない??これで子供が増えるわけ無い💢山本太郎が質問🎤大臣はタジタジ💧
れいわ新選 YouTubeより
今日本を救えるのは
何も変わらないと思わされてる皆さんと山本太郎率いるれいわしかないです。 力を合わせましょう&💢 打倒、真の極悪、中抜き竹中平蔵
非難覚悟で、長年自民党岩盤保守層と言われた者です
保守政党が無くなった今、正直参政党が一番まともに感じます。
れいわの正体は知っています、最も危険な極左は論外です。
今は無党派層と呼ばれる愛国保守人より
水道民営化は国が滅ぶ。 日本は水が当たり前にあるから気づいてない人が多い。 ほとんどの国は水で困ってる。 民営化したらそこが全ての水を海外に売ったほうが利益がでるから。 日本国内では水は高級なものになって使えなくなる。
水道民営化を進める麻生太郎
水道民営化を止める山本太郎
どっちの太郎がいい?
山本太郎 『水道は重要。民営の手に渡ったら、地域住民の為でなく株主の為に仕事するようになる。世界中で問題が起こり、世界は再公営化の流れ。日本は逆行してる』
だいたい反ワクって陰謀論者にレイシズムに染まった連中だらけなんだよね。そういう連中と反ワクで意気投合して馬鹿騒ぎしてたのが、「左派」の反ワク連中とれいわ支持者だったりする。だからクソなんだよ、れいわ支持者ってのは。
福島民友新聞のネット版が岸田総理大臣の訪米に木原誠二官房副長官が同行していると伝えました。時事通信か共同通信がネタ元かと思いますが、速報でお伝えします。
ナツコ やっぱりれいわしかないわ
マウイ島ラハイナ地区は一等地で富裕層に売る再開発の話がずっと出ており、裕福な部外者の手に渡ることを拒んでいた住民達に指向性エネルギー兵器で強行したという話がある。富裕層の豪邸だけ燃えておらず、その隣から焼けていたり、海に逃げた住民たちが避難できるような水上ボートも燃えたのも不可解
非常識!福島瑞穂(趙春花)が全国戦没者追悼式の献花で割り込み 少数政党の列をはずれ強引に立憲と維新のあいだに入り邪魔をする、山本太郎とそっくりな行動だね(笑)
#見たら腹立つものをひとつあげよ
#緊急事態条項の怖さを知ってください
#緊急事態条項
こんな条項が
加憲されたら人権が
なくなり
ワクチン強制接種
絶対に緊急事態条項には
反対を貫かなくては
いけない
少しは学びなよ情弱愚民ども
NHKweb 各党の支持率は、「自民党」が34.1%、「立憲民主党」が4.7%、「日本維新の会」が4.8%、「公明党」が3.4%、「共産党」が2.7%、「国民民主党」が1.4%、「れいわ新選組」が1.4%、「社民党」が0.7%、「政治家女子48党」が0.1%、「参政党」が0.2%、「特に支持している政党はない」が39.2%でした。
【米国】岸田首相に「中国と内通」している政治家を排除要求!?
秋本真利氏ら再エネ議連(河野・柴山・小泉)が対象!?
「安倍デスノート」の赤議員に不祥事や疑惑が相次ぐ!
#見たら腹立つものをひとつあげよ
#緊急事態条項の怖さを知ってください
#緊急事態条項
こんな条項が
加憲されたら人権が
なくなり
ワクチン強制接種
絶対に緊急事態条項には
反対を貫かなくては
いけない
少しは学びなよ情弱愚民ども
リアルタイム内閣支持率
1位 れいわ 38.27%
2位 参政 14.19%
3位 自民 12.77%
4位 維新 11.75%
5位 国民 8.13%
6位 立憲 5.16%
7位 共産 4.35%
8位 公明 2.40%
9位 政女 1.87%
10位 社民 1.10%
国民の皆様ありがとう
太郎さんのおかげで、税金のことや国債のこと、ものすごくいっぱい知った。
知ってしまうと、これまで騙されてきたことが悔しくて、もっといろいろ知りたいって思うようになった。
太郎ちゃんは日本を救います。
瑞穂ちゃんお仲間の文春やっちまったなあ
証拠もなく犯人扱いして毎週記事出して追い詰めれば
木原辞任に追い込んで大金星!… のつもりが辞任追い込めず、最後焦って奥の手の元刑事記者会見でどうだ!とやったらトンデモ記者会見で袋叩きにあってる。
味方は限界右翼か限界左翼だけ。
万博反対も東京オリンピック反対デモしてたパヨクを思い出すわ。
早く半島に帰った方がいいな。
日テレ世論調査
次の衆院選の比例代表で、どの政党に投票しやすか
1.自民党 34%
2.立憲民主党 8%
3.日本維新の会 15%
4.公明党 4%
5.国民民主党 3%
6.共産党 3%
7.れいわ新選組 4%
8.社民党 0%
9.政治家女子48党 0%
10.参政党 2%
11.その他の政党 0%
12.決めてない 19%
13.わからない・言えない 7%
共産党を越えてますが何か問題でも?
過去最高の税収に過去最高の繰越し金がありながら社会保障を削ってステルス増税をして防衛費倍増してだった半年のプレハブ万博に税金使うって国民に全く帰ってこないこの国おかしいよね。れいわ新選組山本太郎「秋田県豪雨浸水災害状況のレポートと提言」 youtu.be/6ckNadXEe9k @YouTubeより
木原官房副長官と女性問題
9股、不倫、愛人、違法ナマ本番風俗。暴走する性欲。
依存症レベルなのは何故?
そしてこれが政治家の資格として問題にならないのは何故?
衆院選の比例代表で、どの政党に投票するか。
1.自民党 29.1%
2.立憲民主党 7.5%
3.日本維新の会 11.4%
4.公明党 3.9%
5.国民民主党 2.6%
6.共産党 3.5%
7.れいわ新選組 2.6%
8.社民党 0.8%
9.政治家女子48党 0.0%
10.参政党 1.2%
11.その他の政党 1.5%
12.投票には行かない 4.0%
13.わからない・言えない 31.7%
狂産党越したら一目置くから頑張って
山本太郎(れいわ新選組代表)街頭記者会見 北海道 帯広駅北口 2019年9月27日
YouTube キ れいわ新選組 公式チャンネル
帯広行きましたよ
山本太郎さんこの国に生きる人のために総理大臣になってください。
誹謗中傷に負けず、誘惑にも負けず、空気を読まずに頑張ってください。本当にリスペクトしてます。
みなさんもできれば、応援してください。れいわ太郎を。
日本赤軍派、革マル派と違い、中核派 山本太郎はなりすましソフト戦略で日本国を破壊する事をお約束します。
◎極左暴力集団(テロリスト)に騙されない様ご注意ください。
れいわ新選組の信者よ宣伝は逆効果だよ! ーウザイ消えろー
2023年8月14日
各党の支持率です
自民党 34.1%
立憲民主党 4.7%
日本維新の会 4.8%
公明党 3.4%
共産党 2.7%
国民民主党 1.4%
れいわ新選組 1.4%
社民党 0.7%
政治家女子48党 0.1%
参政党 0.2%
れいわは立憲狂産党と一緒になれば
野党第一党なれるよ(笑)
>本物の「日本男児の太郎」
オモニ(母親)のご出身は何処の国? この質問に逃げてるね
陳(福山)哲郎と同じ匂いがする
日本はスパイ天国、日本人は情弱過ぎる
れいわ新選組 母体が中核派(日本国破壊が目的の共産主義テロ集団)これでお終いです。
本当の正体を隠し、耳障りのいい言葉に騙されない様ご注意ください。
自分の意見を「台本なし」で貫ける政治家居てますか?
私たち国民の代弁者「山本太郎」
本物の「日本男児の太郎」は山本太郎です。
国民の代表「山本太郎」と 国民の代理「れいわ新選組」
1人の票が、大きな力となる!
【山本太郎&秋田被災地】やっぱり総理に相応しいのは山本太郎しかいない!"現場ヒアリング&ボランティア"でニーズをくみ取り発信する【国会よ動いてく... youtube.com/shorts/nlhXN8q… @YouTubeより
山本太郎は素性(共産主義者を隠して)一般国民を騙しているが、現実は一番たちが悪い輩です。(中核派テロリスト)
原口一博は余命を感じ取ったか、最近は凄くまともな発言をしている感じですが、所詮立憲民主党ですから。
支持政党なし無党派(元自民党支持)の者より
入閣してほしい人ランキング 7月
1位 高市早苗経済安全保障担当相
2位 小泉進次郎元環境相
3位 河野太郎デジタル相
4位 小野田紀美防衛政務官
5位 山本太郎れいわ新選組代表
6位 菅義偉前首相
6位 石破茂元幹事長
野党でただひとり山本太郎代表がランクイン
”地獄で仏”とはこのことか。
とりあえず情報番組・報道番組は山本太郎を出演させろ!必死に木原事件を隠し、自民党に忖度してるけど、オマエらも我々と同様、騙され利用され搾取され最終的にはゴミ同然の扱いになることわからんの?アイツらが米と朝鮮カルトの下僕ってこと知ってんなら反旗を翻し山本太郎に喋らせろ!!
【週刊文春 VS 木原誠二氏】妻元夫怪事件 (当時)栗生俊一警察庁長官との利害が一致していた理由とは?
巫女ねこちゃんねる ・栗生俊一は現在岸田内閣の官房副長官
思想、信条の自由は民主主義の前提であるから仕方ないが、押し付けはいけないと思う。
私もあくまでも個人的だが、れいわは日本国を壊す恐れがある。
日本で報道されないニュース
これは、スレ主本人もフェイクニュースだと知ってるが
投稿してると思われる。嫌なら見なければいいだけ。
あまり目くじらを立てる必要はないと思う。
元々は、革マル(革命マルクス・レーニン主義)から内ゲバで分派した危険テロ集団が中核派ですから。本当の正体を隠し、れいわ新選組山本太郎を隠れ蓑としています。騙されない様ご注意ください。
岸田くんは自らの安全と楽しみを税金で図った上で外遊という海外旅行に国内の災害そっちのけで行っとったな😠 山本太郎を見習えよ。辞めちまえよ翔太郎と一緒に。二度とその口で災害を口にすなよ。 あと木原のコロナ禍のデリヘルと嫁の殺人の隠蔽、上司として総理大臣として再捜査を指示しろよ😠!!!
ユーチューブ必見です。
被災地の現状を山本太郎代表が報告
#れいわはいいわ
れいわ新選組代表山本太郎に聞く!
サラリーマン狙い撃ち増税の岸田政権から我々はどう立ち向かえばいいのか!?
山本太郎さん 「社会全体を景気良くしないとダメなんです」 社会全体景気良くする方法= れいわ新選組さん大々躍進させればできるのです!皆さんは選挙に行くだけなのです🙇 れいわ新選組の動画見たら納得しました。
明日発売の「週刊文春」が凄い!いや凄すぎる!
今回の文春砲は反則すれすれ、いや、これはもう反則かもしれん。
しかし、見方を変えれば、木原は文春を本気で怒らせてしまったと言える。
この戦いは完全に「異次元の戦い」に突入した!
中露同盟VS米国の実態!
アメリカに従属しているだけでは日本は終わる〜前編〜
伊藤貫×山岡鉄秀×神谷宗幣
伊藤貫先生が解説する素晴らしいお奨め動画(19分)です
ご興味のある方、ぜひご覧ください。
【激怒せよ全日本人!『日本史上最悪の賄賂事件』に発展!
秋本議員の洋上風力賄賂の背景が過去最強に極悪だぁ!】
秋本真利衆院議員(47)=自民党を離党=が洋上風力発電を手がける日本風力開発の塚脇正幸社長から多額の資金を受け取ったとされる事件で、秋本氏がここ数年の間に先物取引で数千万円の損失を出したとみられることが8日、関係者への取材で分かった。東京地検特捜部は損失と資金受領との関連を調べるもようだ。
この事件の全貌が解る、お勧め動画です。(14分くらいです)
【新展開】岸田首相が遂に決断!
木原誠二官房副長官を斬る!週刊文春砲炸裂で岸田政権に亀裂!
巫女ねこちゃんねる
マスコミが報じない木原事件を追いかける朝刊チェック。
昨日発売された週刊現代は、岸田総理大臣が木原官房副長官の更迭を決め、後任に広島県選出の若手、小林史明議員の名前をあげています。自民党きってのイケメンだそうです。
【緊急速報】週刊文春編集部から宣言!『第6弾もやるよ!』訴えられても止まらない!『ならぬものはならぬ!』文春砲が今週も炸裂する!【週刊誌 VS 官邸】歴史的大合戦!
生々しいやり取りのお奨め動画です
【望月衣塑子が問う@松野官房長官会見】/木原氏の親族の事件、疑義が多すぎ、確認が必要ではないか? ●8/3 官房長官会見+解説● The Breaking News
この事件全貌を解りやすく解説している、お奨め動画です
【木原誠二官房副長官】 VS【週刊文春】木原妻X子 裏の顔がヤバすぎる! 自Sではない証拠の数々 浮かび上がる非道な犯行
巫女ねこちゃんねる
文春砲炸裂!木原事件の重大証拠!
遺体の位置が変わっている。●人犯以外の誰が動かしたんだ?
木原官房副長官の「裏から手を回した」ドラレコも残っている。
【速報・新事実】週刊文春5弾 が凄い!
木原誠二官房副長官の妻X子 現場で見せた●●に戦慄!まるでサスペンス劇場!【警察官Zも居合わせた事件の夜 】
・政治圧力で犯罪(殺人事件)をもみ消す事かできる(=日本は法治国家ではない事)が大問題です。
・時事通信を除いて、大手マスコミがどこも報道しない(出来ない)官邸出入り禁止の圧力は異常です。
【国会新たな動き】木原誠二官房副長官妻X子の元夫不審死事件!
野党が警察と内閣からヒアリング!木原誠二氏は逃避欠席!現場検証で種雄さん父は嘘をつかれていた・・・
大手マスコミが一切報道しないことに疑問を感じませんか?
犯人が誰ではなく、政治圧力で殺人事件をもみ消す事かできるのが大問題です。大手マスコミが一切報道しない、できないのは、もし報道すると官邸出入り禁止になると+SNS上で複数書かれています。
木原誠二官房副長官の妻の元夫怪死事件!
何故、マスコミ一切は報道しないのか? 突然の操作打切り、闇が深い事件と思いますです。
1.自殺 事件性がない 警視庁公式発表
2.X子 木原官房副長官の妻 犯人説がこれまで有力
3.Z氏 謎の人物突然浮上?
Z氏とは、X子の父親 元警視庁勤務が真犯人ではないか?
【これはあくまで私の推察です】
本日、午後週刊文春(定年退職 元警視庁殺人1課 佐藤誠氏)の会見があります。一政治家(木原誠二)が警察、マスコミに圧力かけ殺人事件を葬り去ろうとする行為です。
【木原誠二氏】木原事件にまさかの真犯人登場!?木原誠二氏妻の元夫怪死事件!!全容を“捜査一課伝説の取調官”佐藤誠氏が実名告発!!木原誠二氏は公権力乱用の疑いあり
文化人放送局だったと記憶していますが、最近ネット上で支持政党のアンケート調査を行いました。結果、参政党がトップだったので驚きました。誤解なき様、支持政党なしの無党派層と呼ばれる愛国者より
正しい情報:LGBT法案に国政政党で反対したのは参政党だけです。
長年自民党の岩盤支持者でしたが、今は岸田に愛想をつかし無党派層と呼ばれる愛国者です。支持率低下は当然と思います。
本件、大阪府知事選の参政党 吉野敏明候補の演説動画で知りました。
中国製のEVバス200台購入の件も。何でEVバス?
維新の会、咲州メガソーラーの件も含めヤバイと思います。
このところ報じられている外国パビリオンの建築申請が未だにゼロである問題以前に、昨年度末までに終わっていなければならない基本設計書の提出が、Aタイプ出展を計画している50以上の国のうち、まだ9カ国しかなされていないことへの違和感です。
何通りの人体実験をやってるとの記事が公に報道される様になりました。
米国ではDSの要人が国家反逆罪で大量逮捕され順次処刑されています。
CA州知事、NY州知事、xx州知事、シカゴ市長、CDC所長、副所長、NIHコリンズ、ファウチ、ビルゲイツ他処刑済は私の知っている範囲でも多数います。
コロナワクチンの作用で、遺伝子レベルで解析していく中で、驚愕する事実が分かってきた。遺伝子の中で癌になりなさいと命令するようになる。その指示は間違いだと訂正する手段がない。
コロナワクチンの中身を分かりやすくすると、癌ウイルス遺伝子SV40が含まれていた。癌になるという信号が入った遺伝子が人間の遺伝子にゲノム混入の可能性がある。
政治絡みはよくわからないけど。知ってる事を言えば、
小学生のうちから次期総理が決まってる。総理になるための教育過程を、政治家になる前に卒業済み。政治家って異次元の世界です。
木原誠二服官房長官 歩く生○器があだ名なんだって
子供 本妻に2人、愛人Aに2人、愛人Bに1人の計5人(認知した)いるそうです。こんな方が影の総理と呼ばれています・・・
先週木曜日発売の週刊文春がぶっ放した岸田政権の要、木原官房副長官の本妻が元夫の不審死をめぐって重要参考人として事情聴取を受けていた問題。木原副長官側は司法記者クラブにご通知と呼ばれる文書を配布し、報道に圧力をかけています。そのせいか、マスコミはまったくこの問題を報じていません。
LGBTQとは、Lesbian(レズビアン=女性同性愛者)、Gay(ゲイ=男性同性愛者)、Bisexual(バイセクシャル=両性愛者)、Transgender(トランスジェンダー=心と体の性が異なる人)、Queer/Questioning(クィアまたはクエスチョニング=性的指向・性自認が定まらない人)の頭文字をつなげた略語で、いわゆる性的少数者(セクシュアルマイノリティ)の総称です。
岸田がマイナカードと口座と保険証の紐づけを急いでいるのは支配層エリートのアジェンダのためです。この世界的ネットワークが完成されたなら、世界中の全ての人々を徹底的に監視し支配することができるようになります。
以前、安住アナがTBSで出世するにはハングル語が喋れないとダメと言ってました。毎年K国人の採用枠があり、恐らくTBSは実質K国人に乗っ取られているのでしょう。
癌患者が激増している理由の一つ
SNSのCM:日本向けアメリカ産の小麦は発芽防止対策でグリホサート(除草剤成分)を出荷前に噴霧している。
真偽は判りませんが、事実だと大変危険です。(ランドアップ訴訟)、国産小麦粉を食べるのが安全です。
国産小麦粉を使用する
偽パンデミック(コロナ)、毒ワクチン(MRNA)、人工肉、昆虫食、LGBTQ、気候変動、二酸化炭素、メタンガス排出削減 おかしいと思わないですか?
【いまやワクチンの6回目接種しているのは世界で日本国だけ】
動物実験による標的遺伝子改変の結果は大成功
この技術によって人も改変可能である!!
世界的規模で遺伝子操作のむ実験を強行して、多くの人命を賭したが遺伝子操作で人類をアンドロイド化することに成功している
「リベラル」とは自由を支持する人を指します。しかし我が国のリベラルはそれとは真逆です。彼らは削除や検閲と言う方法で反対意見を黙らせます。彼らは法律をゆがめて反対意見を粉砕します。彼らは道徳的相対主義で我々の善悪の感覚を壊します。彼らは自由をもたらさず、抑圧と腐敗をもたらします。 これが安倍総理亡き後の自民党です
コロナ偽パンデミック直後から極左のアジェンダを急速に加速させ強引に押し進めています。
ワクチンによる被害件数や死者数から人々の目をそらすための策略として極左のアジェンダ(LGBT法案もその一つ)を押し進めているのでしょう。
日本人はすぐに忘れる民族ですから、ワクチンで被害にあっても家族が亡くなっても、なぜ亡くなったかを確認せずに(検死が必要です。)「仕方ない。これが寿命だった。」などと諦めている人が多いのかもしれません。これでは彼らは日本でやりたい放題です。もう少し彼らの極悪犯罪に抵抗し立ち上がらないと大人しい日本人はやられっぱなしです。
国連やWEFのLGBTQ+運動、気候変動運動、グリーン・エネルギー運動、昆虫食運動も全て極左活動家(テロ)集団によって実行されてきました。
そして彼らに資金を提供しているのがゲイツやソロスなどです。ソロスの紫革命(全世界を共産主義化して独裁政府が世界を支配する)がこのような形で進行中です。
彼らは、自由+民主主義が存在していた西側諸国を破壊することを第一目標としています。そのため、共産主義エリートは、西側諸国に共産主義者を送り込んだり、国内の政治家、他をカネや女で釣ったり洗脳したり脅迫して左傾化させ、共産主義アジェンダを押し進めさせています。
しかしこれは共産主義ファシストの紫革命ですから、最終的には国家のあらゆるモノを破壊しなければ彼らの気がすみません。ヨーロッパでは極左の環境活動家集団がテロ活動を始めています。彼らは勢力を米国に拡大しており今年の夏は米国全体を混乱させる暴力活動を計画しています。
環境活動集団は、LGBTQ+活動集団、昆虫食、人工肉推進集団、グリーン・エネルギー(メガソーラーや風力)利権集団、移民大量受け入れ推進集団、反人種差別活動集団、その他と繋がっておりお互いに連携して破壊活動を行っています。そしてこれらの集団にカネを配っているのが極左の過激派であり共産主義エリート集団です。
今年の夏、米国の社会が彼らによって混乱してしまうかもしれません。これらに反対する人々の活動も活発化しており、極左企業のボイコット運動も盛んです。
このようなテロリスト集団は日本でも極左の活動家を募集し日本国内でもテロ活動を始める可能性もあります。既に国会では極左のテロが進行中です。
彼らのテロ活動で国家を極左と保守或いは非常識人と常識人に分断させます。
日本の国民の大半は保守と思われますが、国会では8割が極左、1割が保守、1割が空っぽ。そして国会議員の殆どが日和見主義者です。
女性の皆さん、大変な事になりますよ、もう手遅れか
岸田政権LGBT法案提出は拙速/性自認のトランスが女子トイレを使いたいと言ったらどうする/トランスに権利認めれば女性の権利が侵害(読売新聞社説)
ゴムマスク説があるんです。日本人も何十人かゴムマスクだそうです。あれだけ大量にゴムマスク人間いたら、1人くらいゴムマスクがズレたり失敗があってもおかしくないです。
処刑されたはずの複数名生きてて、ヒラリークリントンさん生存してて、処刑されたなら出てきたらあかんと思います。
○ルゲッツさん生存してる事になってる。
安全保障上の懸念を理由に、米海軍判事擁護総隊と軍事委員会局は、グアンタナモ湾での法廷を一時的に停止し、すべてのキャンプデルタの被拘禁者をホワイトハットの管理下にあり、法廷と高価値の囚人を投獄または処刑するための施設があるグアムのUSMCキャンプブラズに移送することを決定したと、JAGの情報筋は語った。
2023年4月26日自動翻訳
バイデン米大統領は5日、ロシェル・ワレンスキー疾病対策センター(CDC)所長(写真)が退任すると発表した。新型コロナウイルスの流行収束に伴う措置。退任は6月30日付=同日、アトランタ(AFP時事)
◎上記はフェークニュースです
真実はアトランタ空港で逮捕され、現在GITMO刑務所に収監中です。
モデルナ ステファン・バンセルCEO(死刑執行済)との会合をキャンセルし、ヨーロッパに逃亡していた。国家反逆罪(ワクチン)で死刑となるでしょう
>有名人の処刑された話は、にわかに信じがたいです
このソースの信憑性は、死刑執行に立ち会った、現役将軍の名前、執行日時が必ず記されている事です、虚偽ですと名誉棄損罪となります。
トランプ大統領を特別に貶めた人物の死刑執行には、大統領自ら立ち会っています。最近では、ナンシー・ペロシ前下院議長、古くはヒラリー・クリントンなど
米軍(ホワイトハット)グアンタナモ刑務所(GITMO)
最近重大なセキュリティー問題が発生し、一部グアム島刑務所に分散移行中です。
現在もGITMO軍事刑務所・裁判所も機能しており、
4月12日リズ・チェイニー(ディック・チェイニー元副大統領の娘)
4月15日ロリ・ライトフット(前シカゴ市長)の絞首刑が執行されています。(何れもDS)
お久しぶりです、有名人の処刑された話は、にわかに信じがたいです。○メリカに対してテロをした人が収容される専用の刑務所がキューバかどっかにあり、○メリカ人が収容される刑務所じゃない。昔は800人収容されていたが今は20人か前後くらいらしい。ここに収容されてる人は、○メリカに強い恨みや復讐心があり、極悪な人ばかり収容されてると噂は聞きます。ここで有名人の大多数の人が処刑されたとか、日本人でも10人以上の有名人が処刑されたとか、それは疑わしいと思います
やはりヘリは攻撃されて大破して墜落していた!!
宮古島沖 陸自ヘリが原形をとどめないほど大きく損傷した機体が引き揚げられたが、これは何を意味するか!!
攻撃されたのです!! 戦争だ!!
ただ撃墜したのはDSの勢力である!!
中國のごとく風評を流しているが、日本と中国を戦争させるための偽旗作戦である!!
この情報記事の出所はホワイトハット事務所
GITMOの処刑には立会い現役将校の名前が記されている。
唯一、ハンターバイデン(ジョーバイデンの息子)の絞首刑済(2021/10/01)が最近生きている様に報道されている点に注目している。
コロナワクチンの元祖、mRNAワクチンを治験した20万人中4人くらいが生存していたが、全滅らしいです。ワクチン接種開始から10年で全滅した。これが事実なら、現在コロナワクチン接種した1億人が10年後に・・・
陰謀論は、ちょと非科学的ですけど、このワクチンに関しては、いろんな科学者や医師や博士が危険言っていて、陰謀論の概念を外れてる。ワクチンされてから5年間は、突然死に気をつけてと言うしかないです。病院に行かなければいけないくらいの症状が出るのに数年を要するし、病院に行っても原因は判りませんと言われるだけ。感染予防の目的とはかけ離れたというか、最初から感染を止めなくていいそういう意図をもつワクチン。コロナウイルスよりも前にワクチンが出来ていたって事がオカシイのです。
ワクチン陰謀論が現実(人口大幅削減の陰謀)になってきました。
マスコミは報道しませんが、日本でも2022,2023年の超過死亡者数が異常事態です。(国発表データ)これは説明がつきません❕
反ワク信者と罵っていた方、お元気でお過ごしですか?
明日は我が身ですよ・・・・・
ワクチンしたら、知能低下してる人を見受けられます。変な交通事故起こす人3件見ました。今までちゃんと歩いてたのに歩き方がオカシクなった人を見受けられる。ワクチンするようになってから、知能低下が始まってるようです。
ビールにも酸化グラフェンが入ってるため、ビール飲まないように気をつけてます。アホな会社に就職すると、ワクチン強制されて、飲み会ばかりあって酸化グラフェン摂取しまくり。
自分が気をつけてる事はパンを極力食べない。チョコレートを食べない。袋を開けてみたら中身がチョコレートだったのがあるし、誰かからもらったりするけど食べないようにする。アスパルテームを食べない。気をつけても間違えて食べてしまう。安全食品なんてどこにもないです。
mRNAワクチンした鶏がいるみたい。鶏を食べないようにと言われた。mRNAワクチンをされた食用動物が増えるだろう。牛乳にもmRNAを入れる研究されていて、牛乳も怪しいと情報ありです。
チョコレートを食べるのを止めました。チョコレートに水銀が入っていて、魚にも入っている。小麦粉食品はなるべく食べないようにということ。野菜も農薬消費量多い日本なので、農薬を摂取量なるべく減らすように。食パンは食べないようにしてますが、食パンをなるべく食べないようにしていきます
ワクチンは、するかしないか、人って2つに分かれたんです。そして、いまだにワクチンに酸化グラフェン入ってる事を多くの人が知らないです。2回ワクチンして気付いた人が2000万人いて、最初の頃は全然情報がなくて皆ワクチンしてしまったと、それは仕方ないのです。
このワクチンした人から生まれた子供は、何かしら遺伝していて、接種後に生まれた赤ちゃんは、まだ1歳か2歳なんだ。遺伝している事はわかってきたが、まだ解明されてない。20年間様子見ないといけない、
mRNAワクチンの本当の症状が出てくるのはこれからです。
接種して最初の2年間は症状が出なくて、2年後から後遺症が現れるようそういう設計されてるわけ。4回以上受けられた方は10年以上生きられるかどうか..。未婚で4回目されたとか聞くと失望しかない。
わかって来たこと。mRNAワクチンと昆虫食は関係していること。昆虫食を気付かないで食べさせられる時代がくる。材料名に昆虫、コオロギ、陸エビの記載しなくてよくなるよう、そう言う時代が来ます
ヤバくね?子供の日の飾りにレプリカだろうけど刀と拳銃って!いくら龍馬が好きだからって親の自己満だわ。子供だって兜がほしいと言えんだろ、塾長さん壊れたんかい?
Aさん:
mRNAをやっと試せる時が来たんよ、ここで主役のターンパクはこれは意味がないんで、これがこうでこうゆうふうに効きますよと説明材料のためのそのためのもの
Bさん:
へ〜、大丈夫なの?
Aさん:
タンパークは数週間で消滅するし、効果は期待できない、
タンパークではなく主役はナノレベルのやつ
Bさん:
それってバレないの?
Aさん:ああ、バレへんよ、顕微鏡で覗いてみる人も居るんだって、顕微鏡で見てもほとんどわからないんだって、
だってオチュンシャーした後に動き出すから
Bさん:
なるほどね
Aさん:
問題なのは、○クチンを指定されたメーカーのみ製造出来るようにしないといけないけど
Bさん:
それは大丈夫、ウのパンデでワクを緊急承認出来るんだって、ここで疑問だけど、○ロナのウイルスって、広げたとして人間に害がないウかもしれないよ
Aさん:
○ロナを改造してみてはどうか?
Bさん:
どっちみちワクは効かなくなるのは目に見えてる
Aさん:
ワクは最初から効かなくていいんだ、本当の目的はウを止める事ではないんだ
Bさん:
なぬ?
これは妄想の世界の物語です。
Aさん:
mRNAワクは完成していて、それを人類に使えと言われてるんですがどうしましょう?
Bさん:
インフルのワクはムリがありましょうだって様々な製薬メーカーが製造してるから
Aさん:
遺伝子ワクなんだけど、このワクの説明した所で皆拒否るらしい
Bさん:
提案として、ウイルスパンデを起こせないのか?
Aさん:
それがですよ、インフルのウイルスは止めてくれと言われてるよ強烈過ぎて。もっと短期間で終わるようなウイルスで、
○クチンを広める口実が出来るんよ、ウイルスないかな?
Bさん:
あるよ、コロナはどうか?しかしよ、コロナはワクチンと相性よくないよ
Aさん:
なんで?
Bさん:
コロナは昔からあるけど、突然変異しやすいの、これはちょとした知識ある人なら誰も知ってること
Aさん:
なんで突然変異しやすいのが良くないの?
Bさん:
コロナ用のワクは今まで開発した例がないよ、インフルのウイルスならいけるが、コロナのウイルスには不適合なんだ、
ワクチン効かなくなるからさ
どれくらい削減なのか、闇の人口削減計画を正しく知ることに意味を持ちます。知り得た情報によれば、世界各国で人口削減の削減人数が割り当てられていて、恐ろしく感じたのはアメリカは3億人から1億人になるんだって。
アメリカ寄りの国は従ってますが、対立してる国々は従わないという雰囲気を出している。この人口削減計画は、やがて失敗し、反米組織は人口増加し、親米組織は人口減らされるその結果、第三次世界大戦で連合軍が初の敗退するシナリオなんです。
キッシンジャーこと、現総理は人口削減は順調に行ってますねって言ってたらしいね。この国の人口を約半分くらいに削減する闇計画があるらしい。この計画は口外が禁じられていて議員さんのほんの一部の関係者しか知らないようです。計画そのものが極秘中の極秘で、2年経過してみて、ようやくそういう闇計画が有ることを判明してきたわけです。
コロナワクチン接種者の余命は2年!ワクチンを打つと二度と元の健康な身体には戻れません!残りの人生をワクチンの副作用で苦しむことになってしまいます!ワクチンを打つと【魂の無いロボット人間】になって
21/06/12 14:32
コロナワクチン接種者の余命は2年!ワクチンを打つと二度と元の健康な身体には戻れません!残りの人生をワクチンの副作用で苦しむことになってしまいます!ワクチンを打つと【魂の無いロボット人間】になってしまうのです!INDDEPさんの補足説明的な記事です!米国では交通事故が多発してます!ワクチン接種2回済み100日以上経過した人々は、フリーズして7分後に目が左右に動き始めて歩き出す…ワクチン弊害から神経回路がショート!日本はこれから…!
マタタビの羅針盤3
ロシア国防省 ウクライナの生物学研究所に関する資料の分析結果 Analysis of Biological Labs in Ukraine by MoD Russia 2023/01/30
生き残るためのお勧め動画です。
残念ながら日本はもう手遅れと思う
ワクチン後遺症はなんで報道されないの?
安倍総理が築いたプーチン大統領との日ロ友好関係も岸田が破壊した、🟰DSの回し者が確定した
最初から感染予防を目的とするワクチンではありません。このワクチンはしてる数週間か数ヶ月かは分かりませんが、ワクチンした後だけ体の調子が良くなるから、ワクチンするとアナドレイン?かな、名称忘れた。脳内で興奮と満足感を得られてしまう。中毒なんだ
霊感ないですよ、感じないですよって人でも、実は感じ取ってワクチンしない考えに行き着いたのかもしれないです。霊感ある人やそういう人に助けてもらえるんです。霊感身につく方法は、霊能者に能力を借りる方法とかいろいろあります。霊感を身につくと苦労してしまうんです。デメリットもありますよ。人生そのままのほうがいいかもしれません。
自然に、ご先祖の霊が貴方に頼ってきます。
ほんとに説明できない不思議な世界なんです。
私は、霊媒師、占い師、変な宗教の類と無縁です。
ワクチン未接種で、鼻マスクでもコロナにも感染したことがありません。初期の関連情報で発酵食品がウイルスに有効との複数記事から納豆、キムチ、味噌汁を毎日食したくらいです。
霊の存在を語られてる方へ。そうなんです。誰かに教えてもらって分かったというステップではなく、体の中から分かったし気づけたという人が少数ながら居ります。コメントありがとうございます
偶然なのか分からないけど、近くに歩いて行ける場所に神社があり、同じ神社が3つあるんです。最初住んでた場所の通勤ルートにその神社があり、神様がこっちを見てる感じがいつもしていた。知らない神社なのに、慣れてる空気感というか、氏神様っぽいんです。調べてみたら氏神様でした。
会社の近くにもう一つの神社があるんです。近くに引っ越ししたんです。障害者の隣に住んでいて夜中2時に大声で叫んだりしてたし、隣人の洗濯機の使い方がなんかおかしい。洗濯を途中で止めて、騒音になる乾燥は、夜中に回し始めるんです。隣人の洗濯機の壁を隔ててこっちは廊下だった。
乾燥だけ動き出すんです。壁叩きをメモっていったら平均1日60回叩かれていた。それで今のアパートに引っ越ししました。今のアパート近くにまさかのもう一つの神社を見つけました。奇妙ですが、それぞれ徒歩でいける場所に3つ同じ名前の神社があるんです。
霊の存在
私の人生に於いて、重大な岐路に立った際、都度、何か不思議なエネルギーを受け、それに従ってこれまで自然に生きてきました。
多くは夢の中に出てきます、翌朝この内容を妻(婆)に伝えておきます。これが現実となるケースが多々ありました。
ワクチン接種拒否したのも何かのエネルギー(関連情報に接する機会)が働いたと思っています。
凄い複雑な構想なんです。神様が仕掛けたトラップ。神様はいるわけがないと思われますが、存在します。宗教的な感じの神様ではなくて、10名の神様の中の1人の神様が相性合うかどうか。人間と同じで、ほとんどの神様が僕らに無関心。だけども構造が複雑で、今までが危険を回避してきたんです。それは神様に誘導されたからです。ワクチンしない選択を選んだ事も、何十個の危険回避されたその中の1例です。心理トリックかどうか僕にはわかりません。
神様に必要とされてる人は、ワクチンしない選択を選んでるんです。仕分けが終わってるんです。霊視した感じをわかりやすく説明したら、裁判で有罪か無罪かなんだ。有罪でも、1年だったり5年だったり、つまり、2日の人もおられて。
自身霊視してみた。コロナワクチンは必要だったから世に広まった。回避出来る人だちが居るんです。霊視したら、神様に好かれるような人、日頃から行いがいい人、守ってあげたいような人は、気付かせてくれる人が居るんです。60年前とか70年前に、生まれる前から、貴方様を助けるために、それ専用の職業につかれた人が親戚や知人に居るんです。あなたを助ける宿命として生まれた人が居るんです。
あなたはその人に助けられるんです。コロナワクチンしないでねって。ワクチン情報を入手出来る職業というか、そういう人生を歩んでるんです。
逆に、そうでない人も居ます。そうでない人がこのコメント閲覧されるとショックになりますから、コメントは慎重にします。ただ目隠しされてるんです。我々の世界では調べれば考えれば簡単なのに、本当に簡単な事が気付かないんです。その中身がやっと分かったんですよ。
【米デフォルト危機を煽る闇の勢力の狙い】はデジタル通貨と人類家畜化!?
常にこれを意識し、マスコミ(DS)報道の狙い(洗脳工作)を理解する事が大切です。
【小西ひろゆき 行政文書の新疑惑】
youtube動画(文化人放送局2)
結論:立憲民主党小西ひろゆきが語っている【超一級行政文書】は嘘で、単なるパソコン内にあったメモ(管理簿に存在しない)であった事がそっと暴露されています。
説明:民間企業でも同様ですが、一般的な管理文書とは、日付、作成者(文責)、決裁、採番(文書番号明記)、配布先が明記されて文書管理規定に基づいて発行されます。
総務省担当課長か国会で当該文書は「管理簿に存在しない」と答えていますので、【超一級行政文書】は嘘で、単なる怪文書(メモ)の位置付けとなります。
●立憲民主党議員のレベルの低さ(作為的)に呆れています。
●何十年も前から入念に計画され実行されてきた破壊的な・二酸化炭素削減も・温暖化政策も・SDGsも・LGBTQも・昆虫食も・偽旗コロナパンデミックも・mRNA毒ワクチン接種も全てがグレートリセットの一環です。
次は、CBCD【中央銀行デジタル通貨】の導入だそうです。
記事全文が「日本で報道されないニュース」スレにあります、長文のため貼り付けしませんので、興味のある方ご覧ください。
食パンは消費量減らしていきます。パンは海外では食材に入れると発がん性があり危険な添加物として禁止されてる添加物が、日本のパンには入ってる商品かあるんです。パンにはマーガリンが入ってるパン多い。マーガリンは毒だから食べないようにしてるけど、知らない間にマーガリンをたべてしまう。グリオサートかなにかそのような名前のやつ、全部のメーカーさんのパンに検出されたらしい。Pascoのパンは買わないように気をつけます。食パンをたまにしか食べないようにしてます。
新たな情報がないです。mRNA接種者はブルートゥースで外部の何かと連結するんです。それを維持するため、酸化グラを常に補給させ充電させるらしい。この話は本当か不明ですが、酸化グラを低価で低コストで補給させるにはコオロギ食が有効らしくて、コオロギを入れた食材を開発したり、商品化した企業は何かのお金が入ると噂です。
今まで言われたことは、ワクチンしないなんてありえん、ワクチンしてない人は反社会主義者、感染爆発でもしたらワクチンしなかったのだから責任とってね、とか、ワクチンしないことで会社の皆に迷惑かけないでくださいと朝礼で言われた。一つ一つ覚えてる。あなたはワクチンしてないからうつるから近寄らないで!とか、近寄らないで!コロナ!コロナ!言われたですね
200人中mRNAワクチンしてないのは自分一人だけなんだ。会社を辞めてもいいと思ってる。話が通じる相手が誰も居ないんです。ワクチンが危険だと知ってるのは自分一人だけ。そういう会社に働いてるんです。いろいろ言われたら辞めます。ワクチンを強要されることが大嫌いなんで。
あと、全ワクチンに酸化グラフェン(使用禁止毒物)が横並びで使用されているのも不気味です。
2020年に武漢でバタバタ倒れた映像を視て、5G電波の特定周波数で酸化グラフェンが活性化し電子レンジ加熱パニック(いつでも大量殺戮可能)も危惧しています。
ビルゲイツ裁判の証拠とされる文書を読むと、【原因不明の多臓器不全で多数の死者が出始める頃には、ワクチンは忘れられ因果関係不明となる=ファイザー社の責任は問われない】と書かれています。
2001年(22年前)にビルゲイツが当時のファイザーCEOに送った仲間に引き込む目的のe-mailの文面です。
寄生虫の話
この関連情報が投稿されるとすぐ削除されます。
古くはヤング博士の投稿から始まり、最新情報はプラセボのみに寄生虫の卵が存在するです。
万一に備えての意味で、虫下しの服用をお勧めしているわけです。
僕は神様に、あなたの考え通りに必ず実行しなさいさもなければ、あなたの家系は何世代とも影響受け衰退していく。あなたは、他の人と違い、ジェスチャーで遠ざけるよりも、直接説明する選択肢を選べたのでそうした。
あなたの親からも強要されるだろう。しかし、あなたは必ず否定するだろう。あなたは親だけでなく、周りの人からも強要される。あなたの親や周りは、審判は終えた。見捨てますと言われた。最初、意味がまったく分からず、半年後くらいにようやく意味が分かってきた。あなたの考え通りに必ず実行しなさいとは、ワクチンするなという意味だとわかったんです。親に強要されたのはワクチンだからさ。周りの人からもワクチン強要されたんです。神様から言われた内容が全て辻褄が合ったんです。何世代とも影響及ぼす内容も、最近、産まれてきた子供がオカシイと言われ始めてるんです。
ワクチンしてない人だけ閲覧可の内容があり、ワクチンしてる方も居られるので書けません。一生を背負う呪いと思ってます。ワクチンしたかしなかったかで歩む一生が全然違うんです。痛まなくてよかった体の部位を、一生痛み続ける現象が起きるだけで、人生が変わったも同然。
寄生虫の話は医療従事者から聞いたです。寄生虫?そんなはずがないと自身は言わないし、そう思ってません。ちゃんとしたところの人が寄生虫が確認されたと言ってるんよ。
ワクチン(プラセボ)で体内に仕込まれた寄生虫が内臓を食いながら成長しています、何でも良いので【虫下しを飲む】ことをお勧めします。
『気が付いた時は手遅れ治療法はない、知識不足の検死医は原因不明の多臓器不全と診断するだろう』米国軍事裁判所での証拠です。
私は、これが人口削減(大量殺戮)の本命と思っています。
軍隊で言えば、僕のイメージを話します。ワクチンする人は二等兵で、しないよう警告する人は大隊長や司令官レベル。二等兵が軍隊の全体的な事が説明できないんです。大隊長や司令官レベルは軍隊の総括がだいたい見えているし、その仕組みまで言えるんです。ワクチンしない人は、軍隊では将校クラスだとイメージしてます。ワクチンしてませんの言葉の奥底に階級が高い者ですと名乗ってるようなものとイメージしてます。
言ってはいけないけどマスクは、僕が思ってるイメージは、マスク着用は軍隊で言えば二等兵におよぶかどうか。ワクチンしてません派は、大隊長、しないよう警告をうながす人は司令官レベル。マスクを付けてる時点で大隊長や司令官クラスの人が二等兵の軍服着てるようなイメージです。
二等兵から注意されて面倒くさいからマスクしてるだけ。マスクを使いすぎると肺癌になりますからね
この世界では有り得ない存在の人、それがワクチンしない人。エリートって上級のほんの一部の人よ。エリートの人がエリートの話をしても誰も通じないわけです。ワクチンしない選択した人ってエリートだと思ってる。マスクしても意味がないし害があるけど、エリートじゃない人のためにマスクしてあげてます。エリートだから世の中の仕組みまで気付いてしまう。
人口削減は、おそらく神様がそうさせた。世界中に散らばってる人類の中で消さないといけない何かがある。意図があるんです。その意図が全然わかんないです。何かの意図が人口削減と酷似してるから、人間用語で言えば人口削減になるけど、目的が全然違うのです。ワクチンというものが怪しいのです。ワクチンが人間の世界ではオオゴトになってるのですが、神様の世界では全然違うのです。最初から産まれてきた時から耐性が整って生まれてきた。対応できる魂が選ばれて生まれてきた。だから、最初無の知識からスタートし、知らない間にワクチンしない選択肢を選んだんです。ワクチン登場前から知っていた。誰から教わってワクチンしない選択を選んだのではないのですよ。最初から知っていた。同じ答えを知ってる人から教えてもらったから、教えてもらったというプロセスが作動するんです。多分、皆様、親からも信頼出来る人からもワクチンするよう言われました。それを拒否したんです。なぜかと言うと産まれ方が人とは違うからです。魂がエリートかもしれないです
今の現実を言います。人って見えない何者かに操られてるんですよ。自由意思で自分で判断して生きてるように見えるけど、全部操られてる。ワクチンするもしないも操られてるんだって。どのような生き方しても、決められた答えにたどりつくんです。ワクチンしないように誘導してくれた見えない何者かに感謝です。
ワクチンを誕生させたのは神様らしい。おかしいと思いませんか?いまだにワクチンに気付かない人が多い。証拠をどっかで知り得てるはずなのに。10年後も気付かない。僕らとは価値観も感性も何もかも違う。目隠しされてるんです。僕が僕の思考が正しい判断が出来る人でよかった。自分自身にありがとうって言ってあげる事です。ワクチンしたらあかんよって言われたかもしれない。自分らの魂の中身が、ワクチンしたらあかんよの言葉に響くかどうかです。
誰の言葉に響いたかどうかです。
人口削減【大量殺戮)をmRNAワクチンでやっている証拠です。
私はモデルナ製ワクチン(量産品)製造年月2019年9月の写真を2020年6月頃偶然海外サイトで見ましたので一度も打っていません。
『モデルナは2019年に10億回分のワクチンを生産していた』
THE EXPOSE 2023年3月8日付け
モデルナのCEOステファン・バンセル氏はCovidパンデミックが発生する前に従業員らに対し、「2020年にパンデミックが発生する予定であるため、来年のために10億回分のワクチンを生産する必要がある。」と伝えていました。
記事全文が「日本で報道されないニュース」スレにあります、長文のため貼り付けしませんので、興味のある方ご覧ください。
日本は半分減らされる。多分ここに寄られる皆様は生き残れる方の半分側ですよ。少子高齢化問題も無視されてきたんです。さらに便所虫と言われてるコオロギなどの虫を食え言われ始めてる。こういう、虫を食べると不妊症になり子供削減に貢献するわけ。昆虫食をすすめる企業はお得なリターンがあるんよ。
世界人口削減マニュアルで、世界各国の人口削減の各国の人数が決まってるんでしょう。日本は4000万人減らすんでしょう。世界各国に人口減らしなさいってなってる。敗戦国側がとくに削減人数が多いらしい。ドイツと日本は不利な立場だとされてます。世界各国の目標削減人数を引いたら生き残り10億人にするらしいが、結局従わない国が続出。
人類には試してはいけなかったワクチン。ようするに、ウイルスが存在しないため、通常の生ワクチンみたいなやつ作れなかった。mRNAワクチンをインフルエンザ用ワクチンで試したかったDSが無理と気付いた。新たなウイルス流行が必要だった。インフルエンザより弱いウイルスがよかった。武漢も仕掛けられたんでしょう。虎さんが安全ワクチン開発したけどそれを却下して反虎さん側の開発したmRNAワクチンを特例承認したんでしょう。毒性の強いロット番号ワクチンを虎さんの支持者が多い州や地域に沢山配布したと話聞きますよ。
トランプ大統領「世界はついに武漢ウイルスの真実に目覚めたのだ。今こそ、中国に責任を取らせる時だ」
2023年3月4日 CPAC
【これは米軍内(ホワイトハット)での動向です】
●ワクチン接種者の献血(有毒な汚染血液)は輸血に使えない
●下院が「ロイドオースティン国防長官のすべての軍隊メンバーに対する違憲なCovid-19ワクチンの接種義務」を廃止することに賛成した後(350-80の投票結果)、米軍のホワイトハットパーティションは、ワクチン接種を受けた軍人から採取した献血を破壊(廃棄)する事とした。
●ウォマック陸軍医療センターの上級指導者は、ワクチンで汚染された血液の備蓄(遠心分離機でまだ回転していない約500リットルの冷蔵血漿と全血)を焼却して破壊するという合意に達しました。
●このニュースはホワイトハットコミュニティの間で急速に広まり、数時間以内に他の軍事基地が汚染された血を燃やし始めました。
●米国サイバー軍の本拠地であるミード砦は、ジョージア州のハンター陸軍飛行場とフォートベニングと同様に、その供給を破壊しました。全部で、23の施設が有毒な血液を抹殺(廃棄)しました。
【ワクチン接種者の献血などを禁止する法案】
米国モンタナ州でCovidワクチンの危険性に気が付いた議員らが提出した接種者による献血などを禁止する法案が残念なことに州議会内のWEFの追随者の議員らによって潰されてしまいました。
世界中の政府や議会では、WEF(世界経済フォーラム)の追従者の政治家の影響力が強くなっており、WEFに都合の悪い法案や政策は全て潰し、WEFや国連のアジェンダに沿った法案の可決と政策の実施を強行しているのが現在の状況です。
モンタナ州ではせっかく有権者が喜ぶ法案が提出されたのにWEFの手下たちに潰されてしまいました。本当に残念です。これからもめげずに何度も同じような法案を作って提出し続けると良いのですが。このような法案提出が米国だけでなく世界中で起き、可決されることを願うばかりです。
UPDATE: Proposed legislation in Montana would ban vaccinated people from donating blood (2ndsmartestguyintheworld.com)
ワクチン解毒のためイベルメクチン飲みなさいとよく言われます。イベルメクチンが価格3倍に跳ね上がってます。
昨夜変な夢で目が覚めました。山奥の該当もない真っ暗闇の中で、最終バスを降りてなぜか知らんけど、歩いてたら、明かりがついて停まってるバスを見かけてそのバスに仕方なく乗ったらさっき乗ってたバスで、終点のバス停留所で、バックして停車。そっから山奥に場面が切り替わり、知らない人と2人ぽつん。山道の先で門がありその向こう側に明かりが見えて一台の車が門の向こうで停車、その運転手の女性が来ていて、20センチくらいのヘビが来たから誰かが捕まえて、それを投げ飛ばしたけどまた来た。隣の知らない女性の足元でヘビが、そんな変な夢みてました
ワクチンしろしろ言ってる人は全責任をとってくれるならいいよ。今後発生する病気の費用すべて支払いますって自信がある方なら、ワクチンしろしろ言ってけっこうでしょう。
《やっと真実が表に出てきました(これは戦争行為です)》
◎ワシントン・ポストがやっと報道、現在国連で大騒ぎ
これまで大手メディア全て(DS)が隠蔽し報道されなかった。
●バルト海の海底にある国際的ガスパイプラインであるノルドストリーム(ドイツ民間企業所有)を何者かが爆破した。
●計画主犯 米国バイデン政権(2022年6月軍事訓練の際、爆発物を仕掛けた)、●実行犯ノルウェー(起爆装置のソナーブイを仕掛けた)
プーチン大統領はロシアのすべてのCovid-19ワクチンの破壊を命じます 2023年3月4日
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、「モスクワ・バックス」と呼ばれるものとワクチン接種者のHIV感染の突然の急増との間の否定できない関係を引用して、ロシアの土壌にあるすべてのCovid-19ワクチン備蓄の破壊を命じた、と連邦サービス局のエージェントアンドレイ・ザハロフは語った。
記事抜粋
プーチン大統領は「純血」またはワクチン未接種のままだが、娘の1人は3回目のジャブを飲んでから2週間後にHIVと診断されたと付け加えた。
「プーチン大統領は彼女にこれ以上ワクチンを接種しないように言ったが、彼女は西洋化されており、嘘を受け入れ、今や彼女は一生薬を使い続けなければならない。これはプーチン大統領を激怒させた」とザハロフは言った。
娘の診断は最後の藁でした。水曜日に、プーチンはCovid-19ワクチンを破壊することを布告し、彼はすべてのワクチン輸入を禁止しました。
私たちの情報筋によると、ロシア軍はすでにモスクワ、サンクトペテルブルク、カザン、チェリャビンスク、サマラ、ニジニノヴゴロド、サラトフの病院でワクチンを破壊し、ワクチンの粛清に抵抗した病院スタッフを「鎮圧」することを余儀なくされました。伝えられるところによると、プーチンは、すべてのバイアルが粉々になるまで休まないと述べた。
また、プーチンはスプートニクワクチンの作成を担当する130人の科学者の処刑を命じました。
「ここでは、有罪者を裁判にかけることはありません。時間の無駄です。彼らが有罪であることを知っているのに、なぜ時間を無駄にするのですか。私たちはこれらの問題に厳しく対処しています」とザハロフは言いました。
DONBASS 2016 ドンバス ドキュメンタリー アン=ロール・ボネル
【日本語字幕】マタタビの羅針盤4
ロシア侵攻前のウクライナ ドンバス地域のドキュメンタリーです。
ウクライナの真実を知りたい方にお勧め動画です。
>アメリカ人が送られるような刑務所じゃないけど、この刑務所の実態は判らない。世界的有名人が何十人と運ばれてきて処刑されたようですが、誰1人として有名人が更迭されてきたその様子を目撃した人が居ないらしい。
重大な誤解していると思います。米軍の正式軍事裁判所です。
GITMO記事になる有名被告人は殆ど米国人DS(国家反逆罪)です。最近処刑された例外はモデルナCEO ステファン・バンセル(フランス人、ワクチンによる殺人罪)くらいです。
必ず処刑に立ち会った現役将校の氏名が明かされています(フェークニュースだと重大な名誉棄損死刑となる)
最近処刑された、前米国下院議長ナンシーペロシの時はトランプ大統領も立ち会っています。(ヒラリークリントンの時も)
ビルゲイツのグアンタナモ軍事刑務所での絞首刑(2021年10月1日)
>事故後爆発を避けるため原料を放出して燃やしたって書き込み見ました。
事故を装った、ダイオキシン汚染爆弾テロです。
>爆発を避けるため原料を放出して燃やした 大爆発しています、真黒の巨大な雲の写真があります。キノコ雲ではなくテーブル状の平な巨大雲で水平に広がりました(比重の関係?)
穀倉地帯を大規模汚染させ、食料危機を起こす目的と推察します。世界の大手マスコミ(DS配下)が完全報道規制から、DSの仕業で間違いないでしょう。
ビルなんとかゲッツですらDSの指示で動いてると思ってます。刑務所に入れられて処刑されたと聞きますが、もしも刑務所に入れられるなら、著名人専用の刑務所に入れられる。高級ホテルのような刑務所よ。グアンタナモ収容所は、極悪人が収容される刑務所で、この刑務所の情報がほとんどないんです。収容されてる人数は30〜40人くらいで、みんな○スラム系とか外国人。アメリカ人が送られるような刑務所じゃないけど、この刑務所の実態は判らない。世界的有名人が何十人と運ばれてきて処刑されたようですが、誰1人として有名人が更迭されてきたその様子を目撃した人が居ないらしい。
DSは、引退が長くない。後の余命を幸せに生きれば他の人類はどうでもいいと思ってるかもしれない。mRNAワクチンなんてそうよ。何か問題があっても、当時の責任者はみんな引退してる。責任者と呼びれる人達も、DSの指示で動いてる操り人形なだけ。逮捕されるかもしれないリスクを覚悟したうえで、その代わり何だからのリターンを受けられてる。報酬なのか地位なのか何かを貰ってるわけ。有名人とか、この人がDSではないかと思われるかも知れませんが、DSの指示で動いてるだけの人。黒幕は隠れた所に居るかもしれません。
結婚しまーす💒🥳
投稿者:匿名希望さん 投稿日:12/01 12:01