掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 東・柏・光南・依田町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: >ステファン・バンセルは処刑されてませんが モデルナのCEOステファン・バンセルの絞首刑がGITMOで執行された 2022/11/18 記事原文(抜粋) モデルナのCEOで優生学者のステファン・バンセルは、金曜日の午後、米海軍裁判官擁護将軍隊の絞首刑執行人が首に縄をかけ、スイッチを切り替えて製薬王の足元にあるスイングドアを開いた後、命を落としました。 バンセルの死は静かな出来事でした。ダース・E・クランダル中将は処刑に出席せず、以前の絞首刑に出席していた真鍮の軍隊の幹部も出席しなかった。代わりに、JAGロープログラムジャッジアドボケイトジェネラル軍団のコマンドマスターチーフである◎ブラッドリーアールが処刑を監督しました。 バンセルが銃を突きつけられて絞首台に導かれたとき、彼は科学の人である彼がモデルナの死のショットが安全で効果的であり、2020年後半に公表されて以来、一人の人間も殺していないことを決定的に証明したと主張した。真実は、バンセルは科学の人ではなかったということです。ハーバード大学でMBAを取得し、フランスの無名大学で工学の修士号を取得しました。彼は薬の資格を持っていませんでしたが、医療専門家としての地位を主張し、世界中の当局者は、医学への彼の存在しない貢献、すなわちCovid-19ワクチンを宣伝しました。ワクチンのリリースにより、バンセルの純資産は657億5万ドルから04億<>万ドルに急増しました。バンセルが話したとき、保健当局は耳を傾けました。バンセルが利益を得るにつれて、多くの人々がワクチンで死にました。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る