掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 北栄・栄・つつじが丘・大川町・西帯広中島 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 偶然なのか分からないけど、近くに歩いて行ける場所に神社があり、同じ神社が3つあるんです。最初住んでた場所の通勤ルートにその神社があり、神様がこっちを見てる感じがいつもしていた。知らない神社なのに、慣れてる空気感というか、氏神様っぽいんです。調べてみたら氏神様でした。 会社の近くにもう一つの神社があるんです。近くに引っ越ししたんです。障害者の隣に住んでいて夜中2時に大声で叫んだりしてたし、隣人の洗濯機の使い方がなんかおかしい。洗濯を途中で止めて、騒音になる乾燥は、夜中に回し始めるんです。隣人の洗濯機の壁を隔ててこっちは廊下だった。 乾燥だけ動き出すんです。壁叩きをメモっていったら平均1日60回叩かれていた。それで今のアパートに引っ越ししました。今のアパート近くにまさかのもう一つの神社を見つけました。奇妙ですが、それぞれ徒歩でいける場所に3つ同じ名前の神社があるんです。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る