掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 緑ヶ丘・花園・若葉・新町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 人口削減は、おそらく神様がそうさせた。世界中に散らばってる人類の中で消さないといけない何かがある。意図があるんです。その意図が全然わかんないです。何かの意図が人口削減と酷似してるから、人間用語で言えば人口削減になるけど、目的が全然違うのです。ワクチンというものが怪しいのです。ワクチンが人間の世界ではオオゴトになってるのですが、神様の世界では全然違うのです。最初から産まれてきた時から耐性が整って生まれてきた。対応できる魂が選ばれて生まれてきた。だから、最初無の知識からスタートし、知らない間にワクチンしない選択肢を選んだんです。ワクチン登場前から知っていた。誰から教わってワクチンしない選択を選んだのではないのですよ。最初から知っていた。同じ答えを知ってる人から教えてもらったから、教えてもらったというプロセスが作動するんです。多分、皆様、親からも信頼出来る人からもワクチンするよう言われました。それを拒否したんです。なぜかと言うと産まれ方が人とは違うからです。魂がエリートかもしれないです
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る