掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 東・柏・光南・依田町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: 【これは米軍内(ホワイトハット)での動向です】 ●ワクチン接種者の献血(有毒な汚染血液)は輸血に使えない ●下院が「ロイドオースティン国防長官のすべての軍隊メンバーに対する違憲なCovid-19ワクチンの接種義務」を廃止することに賛成した後(350-80の投票結果)、米軍のホワイトハットパーティションは、ワクチン接種を受けた軍人から採取した献血を破壊(廃棄)する事とした。 ●ウォマック陸軍医療センターの上級指導者は、ワクチンで汚染された血液の備蓄(遠心分離機でまだ回転していない約500リットルの冷蔵血漿と全血)を焼却して破壊するという合意に達しました。 ●このニュースはホワイトハットコミュニティの間で急速に広まり、数時間以内に他の軍事基地が汚染された血を燃やし始めました。 ●米国サイバー軍の本拠地であるミード砦は、ジョージア州のハンター陸軍飛行場とフォートベニングと同様に、その供給を破壊しました。全部で、23の施設が有毒な血液を抹殺(廃棄)しました。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る