掲示板のコメントの編集です。
帯広ナビ
05月10日(土)のゴミ収集帯広市 [ 東・柏・光南・依田町 ] エリア
>> エリアを設定する
帯広ナビ > 掲示板 > コメントの削除
コメント内容: プーチン大統領はロシアのすべてのCovid-19ワクチンの破壊を命じます 2023年3月4日 ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、「モスクワ・バックス」と呼ばれるものとワクチン接種者のHIV感染の突然の急増との間の否定できない関係を引用して、ロシアの土壌にあるすべてのCovid-19ワクチン備蓄の破壊を命じた、と連邦サービス局のエージェントアンドレイ・ザハロフは語った。 記事抜粋 プーチン大統領は「純血」またはワクチン未接種のままだが、娘の1人は3回目のジャブを飲んでから2週間後にHIVと診断されたと付け加えた。 「プーチン大統領は彼女にこれ以上ワクチンを接種しないように言ったが、彼女は西洋化されており、嘘を受け入れ、今や彼女は一生薬を使い続けなければならない。これはプーチン大統領を激怒させた」とザハロフは言った。 娘の診断は最後の藁でした。水曜日に、プーチンはCovid-19ワクチンを破壊することを布告し、彼はすべてのワクチン輸入を禁止しました。 私たちの情報筋によると、ロシア軍はすでにモスクワ、サンクトペテルブルク、カザン、チェリャビンスク、サマラ、ニジニノヴゴロド、サラトフの病院でワクチンを破壊し、ワクチンの粛清に抵抗した病院スタッフを「鎮圧」することを余儀なくされました。伝えられるところによると、プーチンは、すべてのバイアルが粉々になるまで休まないと述べた。 また、プーチンはスプートニクワクチンの作成を担当する130人の科学者の処刑を命じました。 「ここでは、有罪者を裁判にかけることはありません。時間の無駄です。彼らが有罪であることを知っているのに、なぜ時間を無駄にするのですか。私たちはこれらの問題に厳しく対処しています」とザハロフは言いました。
パスワード:
※コメントの削除は記事の投稿者(スレッド投稿者)が可能です。コメントを投稿した方は削除できませんのでご注意下さい。
掲示板に戻る