> 掲示板 > ワクチン接種死者 60万人
日本のワクチン接種死亡者
60万人
【編集】 | 投稿者: ヤング | 07/24 01:58
28歳、男性、ワクチン接種5日後に死亡
2回目の接種5日後に妻と生後半年の子供を残し死亡。高校でエースとして活躍し、直前の健康診断でも問題なし。
発熱と、食欲がないのと、倦怠感と寒気を訴えていた。
発熱で体調不良、市販の解熱剤で会社に行っていた。
昼に自宅に帰ってきて声をかけたら冷たくなっていた。寝たままの状態で亡くなっていた。とりあえず起こすことに必死でカーテンを閉まってたのを明るくして、顔を叩いてたたき起こすような感じでした。
心臓が弱まり、血液を全身に送ることができなくなった。「急性うっけつ性心不全」。司法解剖の結果、「コロナワクチンの結果が考慮される」
福島雅典教授は横紋筋融解に注目「心臓の筋肉が融解、溶けてふにゃふにゃになっていた」「ワクチン以外に考えられない」横紋筋融解は、ワクチンや薬の副反応として知られる。
完全予防接種のニュージーランド、過剰死亡が3000%急増
ニュージーランド政府内部関係者からのリークにより、ワクチン接種を完全に受けたこの国が過去2年間で超過死亡数が3,000パーセントという驚異的な急増に見舞われていることが明らかになった。
<パンデミック協定>
日本の現政権、厚労省、外務省は、WHOに巨大な権限を与える泥団子3兄弟(・パンデミック協定、・IHR国際保健規則の修正案、・WHOの資金提供)に賛成するのは確かでしょう。
現政権、厚労省、外務省は、国民の命や権利はどうでもよいのです。自分たちの富と地位を守るためにご主人様の命令に従います。日本が最後まで国連、WEF,WHOに隷属しそうです。
既に多くの国々がCovidワクチンの集団接種を控えているか中止したのに、日本政府は65才以上に定期接種を求めているのですからどこまで残虐なのでしょう。
しかも他の国々ではファイザーやモデルナを相手にしなくなっているのに、日本政府は彼らを熱烈歓迎し毒ワクチン(生物兵器)の工場を国内に建設させています。そしてこれから何年もの間、国民に彼らの毒ワクチンを接種させることを約束したのでしょう。このように日本人だけが命を狙われ続けることになります。
コロナ禍で30倍に 国へのワクチン被害救済申請 審査追いつかず
2023/11/25
国内でこれまで4億回以上接種された新型コロナワクチン。コロナを含む様々なワクチンを接種した後の健康被害を「救済」する国の制度への申請件数が、コロナ前の30倍近くになっている。申請までのハードルが高く、審査結果が出るまでの時間もかかることが制度の問題点として指摘されている。
アイスランドでは8割の国民がCovidワクチンを打っていますが、今になり、アイスランド政府はCovidワクチンの接種を中止しました。
アイスランドで開催されたCovidワクチンに関する会議が大盛況だったせいか、政府もびくびくしているのかもしれません。もう事実を隠すことは無理でしょう。ネット上で『Covidワクチンの危険性や成分や有害事象が世界中に拡散されています』から完全に隠すことは難しいでしょう。
それでもずる賢いアイスランド政府はインフルエンザ・ワクチンについては国民に接種させています。どのくらいの接種率かわかりませんが、『インフルエンザ・ワクチンや他のワクチンにもmRNAワクチンに含まれる毒素やテクノロジーが使われている』と専門家が言っていますから、『どのワクチンも危険であることは間違いない』と思います。
Covidワクチンは継続できなくなっても、インフルエンザ・ワクチンを接種させることで同じような「効果」がもたらされるため、Covidワクチン自体が必要なくなったのかもしれませんし・・・・
Covid injections are discontinued in Iceland & The Expose (expose-news.com) 11月21日
💚米国では、mRNAワクチン強制接種を行った250人の医師が、悪質な犯罪行為として絞首刑となっています。日本では未だ反ワク信者と罵っている輩(アタオカ)がいます
ロバート・マローン博士は今週、マージョリー・テイラー・グリーン下院議員が主導する「新型コロナウイルス感染症ワクチンによる傷害」公聴会に出席し、モデルナ社のmRNA注射剤を入れるための容器に何十億ものDNA断片と関連する他の汚染物質が含まれていることを明らかにした。
モデルナ社、DNA混入が癌を引き起こす可能性を認める -モデルナ社は、癌遺伝子を活性化したり癌抑制遺伝子を阻害したりする可能性のある挿入突然変異誘発のリスクを考慮し、ワクチンにはDNAよりもRNAが望ましいと認める特許を持っている。
マローン博士は説明した。 & 査読付きの新しい研究で、COVID-19mRNAワクチンの注射剤を入れるための容器に数十億個のDNA断片が残存していることが判明した。
言い換えれば、注射剤を入れるための容器はDNAで汚染されている。
この発見は一般には公表されていない。 & さらに、ファイザー社は規制機関への文書で、ワクチン中のSV40配列の存在に関する情報を省略している。 & このように、DNA断片に汚染されたワクチンの注射は、DNA損傷に関連するあらゆるもの-先天性欠損症やガン-を引き起こす可能性がある。
『COVID-19 mRNAワクチン強制接種の悪質な犯罪』 JAG(アメリカ軍犯罪捜査本部)は、10月に250名医師の絞首刑を執行
9月に報じられたように、JAG(アメリカ軍犯罪捜査本部)は、『市民に対する『COVID-19 mRNAワクチン強制接種の悪質な犯罪』で有罪判決を受けた250人の医師』は、情報筋によると、これらの死刑は10月5日に始まり、10月27日に終わり、1日に12人もの絞首刑を執行した。
💚米国では、mRNAワクチン強制接種を行った250人の医師が、悪質な犯罪行為として絞首刑となっています。日本では未だ反ワク信者と罵っている輩(アタオカ)がいますが・・・
今日、英国の医学雑誌に、人々はワクチンから完全に離れつつある、というレポートが掲載された。
つまり、COVID・ショットは大失敗だったが、人々はワクチン・スケジュール全体から離れ始めているということだ。
英国や米国政府のガイダンスに従っているのであれば、7回目の予防接種が終わっているはずだ。これらの注射が効かなかったことを、人々はもう知っている。
安全ではないのだ。そして、彼らは恥じている。多くの人が身を隠そうとしている。
スポーツ選手がこの注射を打つと、心停止を起こすことが証明されている。心筋炎が心停止を引き起こすことは証明されている。予防注射で心筋炎を発症した子供たちは、運動を続け、心停止を起こすのです。
ニュージーランド政府からの壊滅的なリークにより、mRNAワクチン接種を完全に受けたこの国が過去2年間で超過死亡数が3,000パーセントという驚異的な急増に見舞われていることが明らかになった。
2023/11/2
ニュージーランド政府からの壊滅的なリークにより、ワクチン接種を完全に受けたこの国が過去2年間で超過死亡数が3,000パーセントという驚異的な急増に見舞われていることが明らかになった。
Fully-Vaxxed New Zealand Suffers 3000% Spike in Excess Deaths
最近の報告によると、2022年の49週間でニュージーランドでは5,285人の超過死亡が発生した。
この数字は、新型コロナウイルスワクチン接種が開始される前の前年である2020年の数字と比べて3,203パーセント増加している。
ガン氏が主導したこの研究の調査では、ある診療所で新型コロナウイルスのmRNAワクチン接種を受けた人全員が、同じ期間内にワクチン接種直後に突然死亡したことが判明した。
驚くべきことに、彼女は同じ日に診療所でワクチン接種を受けた30人の患者全員を追跡し、全員がほぼ同じ時期に死亡したことを発見した。ガン氏はニュージーランドを「犯罪現場」と表現した(slaynews)抜粋
ーー今流行っているエリス(「EG.5」系統)や、新しいピロラ(「BA.2.86」系統)にも効果はあるのでしょうか?
長崎大学大学院 森内浩幸教授:⇔ 今の米国なら国家反逆罪
かなり変異しているのでどうかなと心配していたんですけれど、今出ているデータを見る限りは、重症化を抑える効果なども十分に期待できるだろうと思います。
2023年10月29日にグレグ・ハンター氏の番組でインタビューを受けた毒物学者のマイケル・パーマー教授(医学博士)によると:
※パーマー博士はウォータールー・オンタリオ大学の毒物学教授でしたがCovidワクチン(生物兵器)とCovidによるビッグファーマの大量虐殺についての真実を語った後に解雇されました。
今回の実験的な薬物注射を使った詐欺とスキームは「故意の殺人プログラム」と呼ぶべきであり、その正しい名前は「Covidファーマの大量虐殺」です。
このスキームはワクチンプログラムが開始後2週間以内に全て中止されるべきでした。
ここに善意は全くありません。
それどころか、当局は我々に対してCovid生物兵器ワクチンの安全性、効果、そしてさらにはワクチンの必要性について執拗に嘘を並べ続け、接種の強制と厳しい情報検閲を行ってきました。
この政策は計画的に練り上げられました。
つまり、これは人々に危害を加え殺害するという明確な目的があったはずなのです。これは前もって計画された大量虐殺であるということ以外考えられません。
私が訴えているのは、地上の人間をエサとし人類が多すぎるからワクチンなどで減らし打ったものと打たないものを敵に誘導し人間を分断させ食品に毒や不妊剤投入、不妊に子どもは全て国が取り上げる考えをもち、その為の性同一性障害を認めさせていこうというプランの先地上征服悪宇宙人がいる気付いてほしい。
未だにデマ(反ワク信者と罵り)とか言ってる人が居るのが
とても残念です...
超過死亡数を見ても何とも思わないんでしょうか?
日本人はそこまで心失ってしまったのでしょうか?
残念でたまりません...
#コロナは人災 #ワクチン接種中止を求めます
【コピペ】 このワクチンの中にはDNAを変えてしまう物が入っています。もちろんグラフェンやチップ、キメラ(蜘蛛型🕷️宇宙人)の何かが入ってると。 チップはiPhone以外の携帯なら番号出てきます。 5G電波で心臓発作も起こせますね。
ある有料サイトの情報(真偽不明参考まで、自己責任で)
概要:ワクチンには大きく3通りが存在する
1.mRNAワクチン 酸化グラフェン濃度の異なる物が複数通り存在し治験(効果測定人体実験中、5Gサイボーグ化効果)
2.プラセボ 寄生中入り
3.プラセボ 一般的な生理食塩液 2.3では成分が異なる
1.2.3の比率は不明、2.が証拠も残さず(発症するのは3〜5年後)ワクチンが原因と疑われず致死率が高いので人口削減手段には有力 以上
お願いします。日本を守りましょうよ、日本を守りませんか。
100年後日本がなくなっていいんですか?コロナウイルスも人口的に作られてワクチンと連動しています。
これは最初は私も嘘だと思いました。そんなはずがない。そんな悪いことをするはずがないと思いましたけど、データを解析したらすぐにわかります。政府も完全に乗っ取られています。
お願いします聞いてください、みなさん基地外だと思われるかもしれませんが、京都大学の人間がですよ、京都大学をを辞めても伝えなきゃいけないということでここにきたんです。若い人に日本を残したい。
山本太郎を論破したい人が続出中。日本の税制度を理解出来てない日本人が多いかもしれません。
今が肝心要! 世界支配を希求する 国際資本シンジケート(DS) との闘いです。 負けたら 地獄しか残らない!🤲
参考情報 <今回の「ワクチン」は人類史上最悪の生物兵器>
*原文は長文記事ですので省略
米国の研究者らがmRNAワクチンに含まれている成分を分析した結果、(グラフェンやナノ粒子やその他のゲテモノ意外にも)とんでもない汚染物質(SV40とHIVに感染したミドリザルのDNA)が含まれていることがわかりました。SV40は発がん性が高くターボ癌を誘発させ、HIVに感染したミドリザルのDNAは人間のDNAを永久的に変えてしまうそうです。
またファイザーはこれらの事実をFDAに報告していなかった可能性が高くそれが立証されればファイザー(モデルナも?)は窮地に立たされます。そして法的に保護されなくなってしまいます。
専門家らの分析結果を基に最初に米国で集団訴訟が始まるのではないでしょうか。日本でも集団訴訟が始まるのでしょうか、闇が深く司法が腐敗した日本は集団訴訟が阻害されるのでしょうか。
このような事実が分かっても、世界戦争に人々の注目が集まっていますから、生物兵器で人工削減を実行している主犯者、共犯者たちは逃げられると思っているのでしょう。それとも逃げるために世界戦争を仕掛けているのでしょうか。
本当に今回の「ワクチン」は人類史上最悪の生物兵器と思います。それを世界中の人々が接種してしまったのですから、彼らのDNAはどうなってしまうのでしょうか。
解決策…難しいですよね
政府を止めるか国民を止めるか。
山本太郎が以前国会でワクチン接種後の死因等について問い詰めていましたが手紙を書いてみます。山本太郎を否定する方は多いので聞く耳持たずかも知れませんが出来ることはしたいと思っています。
米軍(WH)が、何故ワクチン関連で関係者を大量に逮捕し、処刑している事実を疑問に思わないのですか?
NY州、CA州知事、シカゴ市長他も逮捕され絞首刑となっています。
突然姿を消したNIHコリンズ、ファウチも絞首刑済です。
注目点は、これら容疑者(DS)を逮捕後、ワクチン接種有無の履歴を確認し何故未接種なのか?を質問しています、知る限り全員がワクチン未接種だったのです。疑問に感じませんか?
mRNAワクチン(生物兵器)の危険性について
モデルナCEOステファン・バンセル(絞首刑済)とロシェル・ワレンスキー(米CDC Director)(絞首刑済)が秘密裏に会うとの情報を米軍(WH)が入手し現場を急襲、結果としてステファン・バンセルだけを逮捕した。
ロシェル・ワレンスキー(米CDC Director)は危険を察知し、船でヨーロッパに逃亡した事が判明した。後に米国戻った所で逮捕。
ロシェル・ワレンスキー(米CDC Director)とスティーブン・ハーン(米国FDAコミッショナー)が共謀し、[トランプ大統領に対しワクチン接種は安全と騙し推進させました。]
これはスティーブン・ハーンが軍事裁判で自供しています。トランプ大統領が絞首刑に立ち会った理由です。
れいわ新選組 山本太郎推しのアラシが酷いので(再掲)
産経は、中核派は、💎「革命的共産主義者同盟全国委員会」が正式名称で、昭和32年、「過激な武装闘争から転換した日本共産党を離脱した急進的学生らのグループが源流」と記し、「(安倍元首相の)国葬反対デモでは、会場の日本武道館に近づこうとして警察ともみあいになった。現在も💎非公然組織(テロリスト集団)を有しており」と背景を伝えている。
💎中核派の支援を受けているのが、【れいわ新選組の山本太郎参院議員】である。だが、メディアは統一教会と自民党議員の接点は追及しても、「山本太郎氏と暴力集団・中核派」の接点はまったく触れない。ダブルスタンダード(二重基準)も甚だしい。
●朝鮮飲みが自然で美しいと評判の山本太郎は、趙春花(福島瑞穂)社民党とは、北朝鮮を通じてのお友達です。勿論、日本国を分断する天下の悪法LGBT法案には大賛成で、福島原発汚染水放出には大反対です。また北朝鮮への経済支援を訴え続けています。
打ってしまった方へ、これからどうすれば良いかを専門家Drが語る
私はアメリカのフロントラインドクターズのピーターソン・ピエール博士です。妊娠中の発育中の赤ちゃんの血液循環を損なう可能性があるため、ワクチンの後遺症が出ています。ジェームズ・ソープ博士、彼は44年間にわたり妊娠高リスクを専門とする産婦人科医、によるとワクチン後の胎児の死産率は劇的に上昇しています。
イギリスでは、2022年の最初の2四半期において、従来の年に比べて月間4900人の赤ちゃんが出生しなかったと報告されています。CDCによると、アメリカでも3000人の赤ちゃんが不足しているとされています。フレズノの病院では、過去の年と比べて、月間22人の死産が報告されています。
これらの死産のほとんどはワクチン接種を受けた母親の間で発生しています。出産の1週間前に、ナオミ・ウルフ博士は2022年に100万人の赤ちゃんがいなくなったと報告しています。100万人の赤ちゃんが消えてしまったと考えてみてください。それにもかかわらず、アメリカ産婦人科医学会は、できるだけ早くワクチンのブースター接種を強く勧めています。
なぜかと言えば、母体および胎児の健康を最大化するためですが、彼らは明らかにあなたやあなたの赤ちゃんのことを気にしていません。彼らは完全にその物語を受け入れることを好みます。したがって、彼らが行う決定はあなたの最善の利益にかなっていません。
では、あなた自身と赤ちゃんを最良の方法で保護するためにはどうすればいいでしょうか?まず、もうワクチンを接種しないでください。もし医師があなたに接種を強要してくるなら、できるだけ早く逃げて二度と戻らないでください。そのような医師は信頼できません。
残念ながら、ほとんどの医師はこの問題において信頼できません。次に、妊娠前に最後の接種から6〜12か月待ってください。第三に、すぐにビタミンDを摂取して免疫系をサポートしてください。ソープ博士はまた、ビタミンC、亜鉛、クェルセチン、ヨウ素も推奨しています。皆さん、真実だけがあなたを自由にするのです。
ペルーでは最も集中的なイベルメクチンの使用により超過死亡が74パーセント減少した:新たな研究
査読済みの新しい生態学的研究によると、ペルー政府が新型コロナウイルス感染症のパンデミック中にイベルメクチンの使用を認可した際に自然実験が行われ、その結果、薬剤の有効性と超過死亡を減らす能力の証拠が得られたという。
『Cureus』誌に8月8日に掲載された論文の結果では、パンデミック中の死亡ピーク後の30日間でイベルメクチンが最も集中的に使用された10州で超過死亡が74パーセント減少したことが判明した。研究者らはペルーの25州にわたるデータを分析したところ、超過死亡のこうした減少が2020年の4か月間におけるイベルメクチンの使用と密接に相関していることを発見した。
高橋まんじゅう屋
帯広ナビ ●グルメ・飲食店サイトで、正々堂々と「高橋まんじゅう屋」を名乗り、有料宣伝をおやりなさい。
帯広ナビ ●掲示板は、商業宣伝行為禁止である。
高橋まんじゅう屋が現在進行形で行っている、第三者を装ったなりすまし自演(一般消費者騙す悪質詐欺)行為を速やかに止めなさい。
=帯広ナビ掲示板から特定屋号「たかまんファン俱楽部」スレの削除を速やかに行いなさい、これによって帯広ナビ掲示板の正常化が図られる。
PS:目的は、あくまで帯広ナビ掲示板の正常化であり、店の営業妨害を意図するものではない、再三の「たかまんファン俱楽部」スレ削除要求を無視して、★事態を悪化エスカレートさせる行為を行ったのは高橋まんじゅう屋側である。
★現状 高橋まんじゅう屋が、外部業者(aumo)利用しての、帯広ナビ掲示板への執拗な妨害書込み行為を連日行った結果、掲示板が機能不全に陥った状態となっている。
スペシャル便所虫の敗北...ヽ( ´_つ`)ノ
汚ぇし クッセ〜し💩最悪な悪臭だったぜw
しかしマジでマンネリ自演(´∀`∩)↑age↑
クッソ 詰まらなかったぜw
便所虫だから仕方ないか(≧wWw≦)
悪質厳重警告 高橋まんじゅう屋
帯広ナビ掲示板を外部業者を利用し、不当な書込み妨害行為を長期間継続し続けた結果、善良な一般利用者全員が実質利用不可に陥った事態は決して許されない。
高橋まんじゅう屋(弟)がなりすまし自演宣伝を止めて「たかまんファン俱楽部」スレを削除したら済む話さ👌👌👌
弟がこれを拒否して、関西カキコバイトaumoを使って帯ナビ掲示板をめちゃくちゃに攪乱したのが今回の騒動の顛末
なんかそれ仕様あるんじゃないか?10桁以上だぜいつもw
とにかくキチガイ豚野郎が悪用するから削除はした今w
了解、じゃ〜勘違いしたな悪かったなごめんな🙇🏻&♂️🙏🙏🙏
たかまん丸見えは凄い頑張って👊
田舎とかの問題じゃねーよな犯罪ナビだから
荒らされるんだろボケw
東京とか調べてねーでマメに削除してろ
削除しねーのはお前が消したくない理由があるんだろ犯罪者w
法で負ける犯罪掲示板なんだから諦めろ🐷豚野郎w
ってな訳です悪しからずw
プーチン大統領はネオナチと戦う光の戦士であり
習近平主席様は世界平和を実現する一帯一路の愛の戦士。ディープステート宇宙人の悪質な情報操作とワクチン5G送信洗脳で盲目になった大衆は世界の真実を知るべき。
日本は鈴木宗男、原口一博議員が閣僚兼務して政権樹立して大衆を導くべきです。
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖れ🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖い🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖わ🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖最🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖高🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
60万人の中に🐷豚も…
†┏┛墓┗┓†
(&&🐽&&)d
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖💩
😎たかまんファン俱楽部の発信😎
〜悪質な『💚大嘘』情報の流布 高橋まんじゅう屋の正体〜
❶年間ランキング『1位』は、高橋まんじゅう屋
(当社独自調査調べ) 『💚大嘘』
❷全国大判焼きランキングで『たかまん』が1位に!
(独自調査調べ) 『💚大嘘』
❸大判焼きの有名店と言えば? 答え47%の回答が高橋まんじゅう屋
(全道データ調べ) 『💚大嘘』
❹たかまん 実は中国でもファンが多いらしい
World Wide たかまん 世界進出 『💚大嘘』
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ『💚大嘘』
腑抜の日本政府(岸田政権)は、グローバリスト(DS)米民主党の言いなり(子分)です!! これに便乗した「れいわ新選組 山本太郎」は正体を隠した隠れ共産主義者です、日本国にとって最も危険人物の一人です。
以下は、大切な命を守るご自身で納得するまで真偽を学習してください。
・新型コロナを証明した論文はありません!!
・公的機関のコロナ情報はすべて嘘です!!
・新型コロナは存在しません!!
・ワクチンには予防効果はありません
・発症効果を防ぐ効果もありません!!
・重症化を防ぐ効果もありません!!
◎ワクチンの中身の正体は
酸化グラフェンによる血栓と、M-RNA修飾ウリジンを使った遺伝子組み換えで免疫破壊、この二つを主体に貴方の身体を徹底的に破壊する遺伝子組み換え生物兵器です!!
自由の義勇軍戦士です! 本日、2023年10月8日 京都府においての 山本太郎おしゃべり会です! 今回は、おしゃべり会のみなのかな? 珍しいですね! 国民に説明し、またその声から新たな政策を見出すために 日夜奮闘している! さあ、おしゃべり会を、拝見しよう! youtube.com/live/SPhgk_bnm…
💚帯広ナビの正常化にご協力をお願いします💚
●悪● たかまんと仲間たちの乱立(ハメ)スレには絶対投稿しない
たかまん得意のなりすまし自演詐欺を高みの見物🐛🐛🐛
●悪● れいわ新選組 山本太郎 関連連中のアラシ(騙し)
こいつらの正体(テロ暴力組織中核派)を徹底的に晒します
💚『たかまん詐欺俱楽部』は嘘は平気でつく、たかまんに都合の悪い投稿を全部きれいに削除するんだって、その前に店を少し綺麗にしたらいかが
😁まるで中国か北朝鮮の言論統制と同じだね
これまでの「たかまん」の虚偽宣伝・悪事行為等、数々の真実が明らかになってまいりました、今後は騙される被害者の方も激減するのでは予測しています。
一方、『たかまんファン俱楽部』のアラシ嫌がらせ行為は続いておりますが、今回の行為で、悪質な釣り(ハメ)スレも確認できましたので善良な帯広ナビ愛用者と情報共有させて頂き被害防止に努めさせて頂きます。
ご協力頂きました皆様にこの場をお借りし感謝申し上げます。
最初から毒だと認識していないと悲劇になる。
相手の意図を見抜くこと、それだけで悲劇は回避できる。 戦争も毒ワクも自然発生したわけじゃない。 企んで造った奴らがいる。 誰が、何の目的で、どのようにプランしたのか、 民衆が賢くならないと悲劇は終わらない。
太郎ちゃん頑張れ
😎【山本太郎】😎
岸田首相が沖縄県民を苦しめる理由...今度は日本全国が対象です。ワクチンについて知らないと大損します。
youtu.be/fgiV85N3USQ
💚日本再生ロードマップ💛
@次の総選挙でれいわの議席を20にする
A本気の国会議員と野党で連立協定を結ぶ
B次の総選挙で連立れいわで過半数を取る
C山本太郎総理を誕生させる
D財務省などの官僚機構の改革
E消費税廃止
F情報公開法などの改正
G連立協定の実施
乱立スレ情報(追加訂正)これは誰の仕業❔
@死にたい 胎内90卒 | 10/03 21:56
A皆さんの使ってるスマホ ニック山下 | 10/03 19:19
B帯広・十勝介護施設総合 ビッグマン | 10/01 16:48
C皆さん動画サイト 轟音ソムリエ | 10/03 21:33
D帯広動物園について 轟音ソムリエ | 10/03 21:05
E昨今食品や燃料と値上げ 轟音ソムリエ | 10/03 19:29
F入浴剤って何使ってますか? 轟音ソムリエ | 10/04 07:19
Gオススメの皮膚科は? 轟音ソムリエ | 10/04 13:47
H帯広十勝公園について ビッグ | 10/01 17:00
😎たかまんファン(詐欺)俱楽部発信の投稿まとめ😎
〜悪質な嘘情報の流布〜 ●【たかまん】これは犯罪ですよ
❶年間ランキング『1位』は、高幡まんじゅう屋🥳
(当社独自調査調べ)
❷全国大判焼きランキングで『たかまん』が1位に!
(独自調査調べ)
❸大判焼きの有名店と言えば? 答え47%の回答が高橋まんじゅう屋
(全道データ調べ)
❹たかまん 実は中国でもファンが多いらしい🙊
World Wide たかまん 世界進出
❺たかまん「全国の和菓子業界で話題」ですよ
変異を繰返し弱毒化したコロナウイルス XBB(武漢P4研究所製 SERS Covid-2 5類 生物兵器)とXBBワクチン(モデルナ、ファイザー製生物兵器)と、どちらが怖いですか?
お勧め動画 広島原爆ドーム🕌平和記念資料館の内部映像
広島で原爆の真相を初めて見て韓国人が本当に衝撃を受けました...韓国では教えてくれない日本の真実...言葉を失いました
IKITERU【イキテル】 2023/09/29
ワクチンの被害者たちが声を大にして訴え始めていますが、テレビや新聞が報じない限り、ワクチンが大好き組には彼らの声は届かないでしょう。〜永遠と打ち続けるでしょう。
ワクチン大好き組は自分達がワクチンが原因の病気になって初めて自分が愚かだったことに気が付くでしょう。
情弱の皆さんは生き残るのが難しい時代となりました。
変異を繰返し弱毒化したコロナウイルス XBB(武漢P4研究所製 SERS Covid-2 生物兵器)とXBBワクチン(モデルナ、ファイザー製生物兵器)と、どちらが怖いですか?
マスコミ(DS)のワクチン接種推奨キャンペーンが始まりましたね,
自己責任で学習することが家族の命を守ります。
思い出して下さい コロナウイルスCOVID-19 2類の恐ろしいウイルスの話、どこに行ったのでしょうか?
<緊急 接種する前に、ご自身で学習することをお勧めします>
今までのワクチンは、時間がたつほど毒が少しづつ体外に排出されてなかなか接種者たちが死なないので・・・新たに登場したのが、レプリコン!!
レプリコンは自己増殖型だから少量の毒が身体の中で死ぬまで増えて外にスパイク蛋白質をまき散らし続けて、感染者を空気感染させてしまう恐ろしい猛毒レプリコン!!
解毒が追い付かない!! 必殺のワクチン!! 日本人絶滅!!
日本政府は、このレプリコン自己増殖型スパイク蛋白質ワクチンを国民に9月20日から接種させる方針!!
ワクチン問題研究会記者会見
福島教授:9月7日
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
要旨:
マスコミや警察は、ワクチンによる被害者の声を無視し、政府は、憲法で保証された幸福追求権を無視している。知る権利が踏みにじられ、日本が深刻な民主主義の危機に直面している。絶対に許すことはできない。科学者の存在意義が問われている。
何兆円も使って、核酸医薬と呼ばれた、不完全な薬でもない、生物兵器がばらまかれ、大虐殺が行われた。
専門家たちは、被害が広がっているのにも関わらず、その実態を明らかにしようとせず、医学や科学が放棄されている。そして、メディアは、真実の報道をせず、ジャーナリズムの役割を果たしていない。
お勧め動画です
9/8 20:00~【ゲスト:北里大学 花木教授】mRNAワクチン注射の解毒とイベルメクチン 及川幸久The Wisdom LIVE Channel#93
<Covidワクチンもシュワブとゲイツの人口削減アジェンダの一環>
Leaked Government & Pfizer Documents reveal Bill Gates & Schwab’s Depopulation Agenda: Covid Vaccines are being used for Genocidal Population Control & The Expose (expose-news.com)8月31日付け
リークされた政府とファイザーの文書から、ビル・ゲイツとクラウス・シュワブによる人口削減アジェンダが明らかになりました。Covidワクチンは大量虐殺による人口抑制に使われています。
実験的なワクチンが、それを接種した人々の心臓や免疫システムに損傷を与えたなら、全体的な人口規模を縮小する可能性があります。
人口規模の縮小はいくつかの理由で実現してしまう可能性があります。
まず、心臓へのダメージによって、世界中の主な死因となっている心血管疾患の増加につながる可能性があります。そのためワクチンを接種した人々の間で死者数が増加する可能性があります。
次に、免疫システムへのダメージによって、他の感染症や疫病にかかりやすくなる可能性があり、これも死亡率の増加につながる可能性があります。
最後に、ワクチンが生殖(受胎)能力と性と生殖に関する健康に悪影響を及ぼすことで出生数の減少につながり、全体的な人口規模のさらなる縮小につながる可能性があります。
このようなワクチンが開発され世界中に供給された場合、死亡率の増加と出生率の低下で、人口削減につながる可能性があります。
残念ながら、世界は、影響力の強い世界的機関や世界中の政府が上記の恐ろしい問題を引き起こす実験的なCovidワクチンを集団で強制的に接種させている状況にあります。
政府の公式報告書とファイザーの機密文書がそれを証明しています。つまり、皆さんの目の前で大規模な人口削減が展開されているということです。
『Covidワクチンの集団接種を押し進めている理由は、ウイルスと戦うためではなく、世界の人口を減らすためです。』
人口削減の目標は、世界人口を管理しやすい数まで減らすことで利益を享受する側に立つ特定の巨大企業や個人の利害と合致しています。
ミッションは達成した。偽のパンデミックは終わりだ。
★我々は5年〜10年後に地球の人口を十分に削減できるだけの人数にワクチンを接種できた。(グレートリセット)
★我々はワクチンと死に関してもっともらしい否定ができる。★人々が本格的に次々に死んでいくようになっても、誰もワクチンのせいにはしないだろう。★ワクチンは、過去の記録から抹消されるだろう。
動物実験で我々は今後何が起こるかを知っている。次々に死んでいくようになるには時間がかかるが、確実にそうなる。
★2021年8月 ビル・ゲイツの軍事裁判で<ゲイツ→ファイザー元CEO宛てのE-mail>(2020/8)が証拠として提出、採用された、文面と酷似しています。
イギリスの超過死亡者数
Must Be the Climate Change: Over 41,000 Extra Deaths Now Registered in England and Wales in 2023 vs 2019 (substack.com)
8月23日付け
これも気候変動が原因?。毒ワクチン以外原因が考えられません
2019年の死亡者数と比較して、イングランドとウェールズの2023年の超過死亡者数は41000人を超えたことが確認されました。これは1日あたり約200人が余分に亡くなっているということです。過去5年間の平均死亡者数と比べても2023年の死亡者数は24000人近く上回り、超過死亡率は7%に達しています。
コピペ コロナワクチンの危険性を教えていた医師の近藤誠さんは暗殺されていますね。この他にも医師でワクチンの危険性を訴えた日本の医師達や著名人が亡くなっていますが、大体が毒針を通勤途中などで刺されたりして亡くなっています。ボールペンなどに毒針を闇側は仕込んでいます人だまりに警戒をして下さい。
愚民どもは死ねばいい。
現在、鳥インフルエンザのストーリーを確立させ始めています。
★この計画はWHOの公式アジェンダ(2020年〜2030年の10年間、様々なパンデミックを連発させる)です。
★このことがWHOのウイルス学者、マリオン・クープマンズ氏によって暴露されました。
★最初のパンデミック(Covid‐19)は計画的に起こされ、直前に大々的に発表されたという衝撃的な証拠が明らかになっています。
・モデルナ・ジャパン鈴木蘭美代表取締役社長が「個人的な理由」により辞任すると発表! モデルナ ステファン・バンセルCEOの絞首刑執行(殺人罪)を受け、自身の身の危険を感じ逃亡か
ワクチン接種お済みですか
日本の超過死亡の調査によれば、2021年4月に新型コロナウイルスのmRNA実験が始まって以来、超過死亡者数は17万人から34万5千人の間です。 調査結果 Results of Investigation 2023/8/7
2021年4月25日から2023年3月26日までの間に34万5,000人もの日本
人が「過剰」に死亡しており(現在も増え続けている)、この四半世紀で実に前例のない死亡事故となりました。
トランプ【大統領令13818】逮捕処罰〜処刑対象(関連抜粋)
◎米軍(ホワイトハット)が制限なく様々なジャンルの日本のディープステート関係者を逮捕出来る様になっています!
・mRNAワクチン接種推進行為によってどのような【看護師や医師が人道に対する罪】の影響を受けるのでしょうか?
●今、横須賀港に豆腐船(刑務所、裁判所、処刑施設完備)が入港しています。
<コロナワクチン接種の犯罪が明らかになってきました>
米国19,000人の医師がCovidワクチン接種犯罪で起訴
2023年7月16日
米国には約19万人の開業医がおり、米国海軍判事擁護総長隊は、一般医、専門家、外科医、緊急治療室、緊急医療スタッフなど、そのうち約19,000人について封印された起訴状を保持しています。
起訴に詳しいJAGの情報筋は、起訴された医師はCovidプランデミック中にCDCおよびNIHとの非倫理的で違法なパートナーシップに参加したと語った。CDC / NIHは、患者が潜在的に致命的なワクチン接種に対して抗議したとしても、患者にワクチンを接種するように強制するように問題のある医師にインセンティブを与えました。
アフリカを中心に猛威を振るいつつあるマールブルグウイルス。
宿主はコウモリだが、ヒトからヒトへの感染例も多数確認されている
死の病が、またも人類をパンデミックの恐怖に陥(おとしい)れようとしている。
今年に入りアフリカで死亡例が続出している、マールブルグ病だ。
マールブルグウイルスによる感染症で、エボラ出血熱に酷似した出血性疾患になる。
潜伏期間が数日と非常に短く、最高致死率は88%にのぼります。
現時点で、治療薬や有効なワクチンはありません。
感染者がすぐに亡くなってしまうので、治験が少な過ぎるんです」 コウモリを宿主とする、この死のウイルスがドイツ中部のマールブルグで発見されたのは1967年だ。
感染力が強く、初期症状では発熱や耐え難い頭痛が起き激しい嘔吐が繰り返される。
さらに水様性の下痢が続き、黄疸(おうだん)や出血症状などが現れ、大半の感染者が発症から8日ほどで多臓器不全により死亡。
極度の倦怠感により、顔から表情が奪われるため「幽霊の病」とも呼ばれる。
4月23日付け(Natural News)
武漢コロナウイルスがどこからともなく現れた2020年の初めから「人命救助の手助けをしてください。」と世界中に大騒ぎで言い広められたのにもかかわらず、パンデミックの発表以来、世界の人口はどうやら大幅に減少しています。
収集可能で入手可能なデータによると、世界規模のCovid心理作戦の結果、これまでに世界中で10億人が死亡したと考えられます。
ファウチ・ワクチンの集団接種が世界中で展開された2021年と2022年に、以下の通り、多くの国々から大量の超過死亡と記録的に低い出生率が報告されました。
・日本:2022年の死者数は158万人(前年比12万9744人(8.9%)増)これは第二次世界大戦以来最多。
・ニュージーランド:2022年の死者数は38,574人。1918年のスペイン風邪以来最多。
・オーストラリア:2021年の出生数は記録的に低く死者数は記録的に高い。
・イギリス:超過死亡の急増
・オランダ:2022年の死者数は出生数を上回る。これは1900年以来初めて。
・ドイツ:2020年の超過死亡は実質的にゼロ。しかしCovidワクチンの接種が始まった2021年に死者数が急増。
・カナダ:死者数が予想外に多くなっている。
・フィリピン:2021年の死者数は768,504人。1945年以来、1年間で最多。
イタリアとノルウェーからも同様に2022年の記録的な低出生率が報告されていますが、この原因はおそらくCovidワクチンが接種者の生殖能力を破壊した結果です。既に研究によってmRNACovidワクチンが男性の精子数を激減させるということが確認されています。
御覧の通り、いくつかの国からは正確なデータが報告されていません。これは意図的です。
権力層は、ワクチンが引き起こしている悍ましい事実(Covid心理作戦とCovidワクチンの心理作戦が世界人口を大幅に減らしたこと)を最小限に見せるためにデータを改ざんしてインチキ賭博をやっています。
一旦、ワクチンによってAIDSが誘発されると、今後数年間で何十億人が死ぬことになるのでしょうか。現在のところ、世界で最も人口が多い中国とインドからは、Covid感染後とオペレーション・ワープ・スピードのワクチン接種後の被害者数と死者数の報告がありません。そのため、他の国々のデータを基にこの2カ国の状況を推定する以外に方法はありません。
特に中国からは、政府が真実を報じないため正確なデータを得ることができません。少なくとも中国には380もの死の拷問再教育キャンプが存在しますから、毎日、何人死んでいるかは推測するしかありません。
中国の人口の90%以上が「ワクチンを2回接種済み」であることがわかっていますから人口に基づいて被害者数と死者数を概算することは可能です。
Covid Blogは、これらのデータを参考にしながら、CovidパンデミックとCovidワクチン接種が始まってから世界中で10憶人異常が死亡したと推定しています。
Covid Blogは、ワクチンによる大量虐殺がもうじき鈍化すると考える理由はないと警告しています。
そして「控えめに言っても、今後8カ月間でさらに10億人の超過死亡が発生するかもしれません。この結果、今年末には世界人口が60億人以下になります。このように考えることはキチガイじみていますが、これに反論する意見はないでしょう。
確かにWHOはコロワク接種の指針を改定したけれど、何故かWHOの言うなりのはずの日本がそれに逆らっているのですか。WHOは裏ではパンデミック条約を制定しようとしています。これが決まれば発動時には国が何を言っても主導権はありません。
我が国の政府も裏では憲法改正による緊急事態条項の盛り込みをしれっと行っています。どちらが発動されてもワクは強制になります。最近ジャニーズの件が表沙汰になってきていますが、今までのようにこれも隠れ蓑にされている気がするのは私だけでしょうか?。
どうして自身の自己免疫を信用しないのですか?
私自身一度もワクチン接種していませんので、何も不安もありません。
三浦ゆうりさん 当選おめでとうございます。
参政党のみがワクチンの危険性を早くから訴えていました。
専門的な理由は判りませんが、病気が治りにくい原因がコロワクだと言うことは考えられることだと思います。本来人間が持っている自己免疫システムは本当に素晴らしいもので、私はこれに勝るものはないと思うぐらいです。しかしコロワクはその免疫システムを抑え込み、いずれは破壊します。自己免疫システムがまともに機能しなくなれば例え軽い病気でも大変なことになります。それがこのコロワクの目的の一つでもあるように思います。よく「副反応が無くて良かった」と喜んでいる人がいますが、あれは薬液がプラセボだったのか自己免疫システムが働かなくなっているのが原因ではないかと思っています。
世の中には治療のために免疫を抑える、いわゆる免疫抑制剤と言うものがありますが、それは一時的に免疫システムを働かせないようにするものであり、使用を止めれば自己免疫システムは復活します。しかしこのコロワクは一時的に抑え込むどころか破壊します。そして最後には暴走させてしまうのではと…。もし私の理解に間違いがあれば、どなたか訂正してください。私も助かりますので。
ワクチン1回〜数回打った小学生の子が最近インフルエンザにかかったんだけど異常に回復が遅かった。微熱が長くて平熱になるまでに10日ぐらいかかってた。これってワクチン打ったことと関係あるのかな?
WHO 新型コロナワクチンの接種指針改定
健康な成人「追加接種を推奨しない」
2023年3月29日(水)
WHO=世界保健機関は、新型コロナウイルスワクチンの接種指針を改定しました。健康な成人や子どもには定期的な追加接種を「推奨しない」としています。
WHOが28日に発表した新たな指針では、新型コロナワクチンの対象者を接種の優先順に3つのグループに分類しています。
最も接種を優先すべき対象としては、高齢者・重い併存疾患がある成人・免疫不全の人・妊婦・医療従事者を挙げ、「6か月から12か月ごとの定期接種を推奨する」としました。
2番目のグループは健康な成人らで、1回の追加接種は推奨するものの、2回目以降は、公衆衛生上の効果が比較的低いとして、「推奨しない」としました。
3つ目の、生後6か月から17歳の健康な子どもについては、ワクチンは安全で効果はあるものの、感染したとしても負担が軽いことから、接種は費用対効果などにより国ごとに判断するよう勧めています。(TBS)
By Mac Slavo
鳥インフルエンザが変異したことを想定し、人間用の鳥インフルエンザ・ワクチンが準備されています。
しかし、まだ人間に感染するように変異していないなら、科学者らはどうやって効果的なワクチンを作り出すためのシークエンシング(DNAを構成しているヌクレオチドの塩基配列の決定またはたんぱく質のポリペプチド鎖内のアミノ酸配列の決定を行う手続き)を入手できるのでしょうか。
現在、流行している鳥インフルエンザ(H5N1クレード2.3.4.4b)は非常に多くの鳥を死なせ、哺乳類にまで感染しています。しかし人間への感染は非常に稀であり、世界の保健当局は人間への感染のリスクはまだ非常に低いと述べています。
それでもメディアが鳥インフルエンザはCovid-19と同じように人間がそれに感染すると死んでしまうと報じた時にビッグファーマはすぐに(人間用)鳥インフルエンザ・ワクチンを現金化する準備ができています。
ワクチン・メーカー3社の幹部らは、ロイターに対して、「今後のパンデミックへの予防措置として、f現在流行している亜類型に良くマッチした人間用のワクチンを既に開発しており、今、サンプルをテストしようとしている。」と伝えました。
その他のビッグファーマは、「ワクチンを大量生産する用意がいつでもできており、新たに計画されたパンデミックの恩恵を受ける準備ができている。」と語りました。
さらに、ロイターによると、企業間で、人間用の鳥インフルエンザ・ワクチンよりも市場がはるかに大きい家禽用の鳥インフルエンザ・ワクチンを開発する動きがあります。
この目標は明らかに鳥が消滅することで利益を得るということです。いよいよ人間に感染するとなればさらに大きな利益を得ることができます。
鳥インフルエンザが本当に流行しているのかそれとも完全に捏造されたものなのかは重要ではないのです。
残念ながら、非常に多くの人々が既に鳥インフルエンザのストーリーを信じてしまっており、人間用の鳥インフルエンザ・ワクチンを打つか、鳥インフルエンザと呼ばれる何かがまき散らされて何等かの病気になるでしょう。
人間用の鳥インフルエンザ・ワクチンの殆どが裕福な国々に緊急時の長期契約で割り当てられることになっていると世界の保険医療の専門家及び企業が伝えています。
多くの国々のパンデミック計画では、鳥インフルエンザ・ワクチンの供給量は限られているため、最も脆弱な人々に最初に与えるべきですが、Covid-19パンデミック時には、ワクチンを世界中の国々に分配せずに、裕福な国々にそれらの多くが供給され、多くの人々が接種しました。
なぜ、突然、支配階級は貧しい人々が(自分たちが開発した)ワクチンを接種することに関心を持つようになったのですか。今回の計画全体はどうも嘘臭いです。
ファウチとゲイツが資金提供した研究を見ると、次の致命的なパンデミックは鳥インフルエンザとなる可能性があります。
「鳥インフルエンザが流行すると、Covidパンデミックの時よりもワクチンの買いだめとワクチン・ナショナリズムがかなり悪化する可能性があります。」と、ワクチンの研究資金を支援しているCEPI感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)の最高責任者、リチャード・ハチェット博士は述べています。
鳥インフルエンザの感染が人間の間で広がっている場合、我々は別の健康上の不安を感じる可能性があります。
WHOは、パンデミックとなる可能性のある鳥インフルエンザ・ワクチンの10%を14社のワクチンメーカーと法的拘束力のある契約を結んだと述べ、生産ラインから、寄付されたワクチンとWHOが手ごろな価格で購入したワクチンのミックスが出荷されることになっています。
WHOによると、契約を結んだメーカーには、グラクソスミスクライン、サノフィ、CSL Seqirusなど、季節性インフルエンザ・ワクチンの主要メーカー6社が含まれています。
彼らは「ワクチン」を事前に準備しており、鳥インフルエンザが人間に感染するというストーリーを固めているため、我々全員を確実に永久奴隷にするための彼らの大がかりな計画の次のステップがこれなのかもしれません。
支配者らは鳥インフルエンザのストーリーを確立させ始めています。
★この計画はWHOの公式アジェンダ(2020年〜2030年の10年間、様々なパンデミックを連発させる)です。
★このことがWHOのウイルス学者、マリオン・クープマンズ氏によって暴露されました。
★最初のパンデミック(Covid‐19)は計画的に起こされ、直前に大々的に発表されたという衝撃的な証拠が明らかになっています。
<卵はワクチンを殺す>
卵の【卵黄】にはスパイクタンパク質を殺すことが分かりました。。数の研究により、 卵黄抗体が複数のSARS-CoV-2 (Covid-19) スパイクタンパク質バリアントの結合をブロックすることが特定されました。ジョニー・ミッドナイト 2023年2月3日
政府がひた隠す事実【ワクチンと超過死亡の因果関係】接種率が高い国ほど超過死亡が多くなっている
「異常事態でも政府はダンマリ」「既にとんでもないことになってる」
賢い人はアレを打たない。打っても2回目くらいで止めます。科学的な根拠をもとに行動した結果論です。言っちゃいけないがアレをしてない人の言ってる通りになっていく。アレをしてない人が、言った通りになりましたという言葉を使うようになります。アレを1回もしてない人は何かを知ってます。知ってるからアレをしてないのです。必ず、(だから言った通りになりました)って言葉を使います。
全てが逆です。普通だったら、未接種者がアレに感染したら高熱出てしんどかったとか、未接種者ばかり会社を休みがちになり、接種者ばかり仕事がおおわれる。普通だったら、接種率8割なら全国の感染率減っていくんです。現実は真逆です。何かの理想を求めてアレを何回もしまくって、理想に近い人がアレを1回もしてない人だった。そんなはずがないと拒むでしょう。
合ってるかどうかわかりませんが、コロナワクチンで何か身体の何かが劣化しています。皆打ってるから、異常を気づかないです。逆に、珍しいくらい少ない未接種者を調べたほうがいいです。未接種者の人からアレに感染して休みましたって人が居ない。冬とか風邪の時期になると未接種者たちばかりが出勤し、接種者たちが休みがちになります。
未接種者たちが身体の痛みとか言わないんだろうか。
話聞くところ、冬とかそう言う時期になると接種した人ばかり休まれて、その分仕事をこなして働かされて出勤してる人が未接種者だらけってそう言う会社があるらしい。
接種者たちはアレに感染して高熱出てしんどい話をよく聞くけど、未接種者はそれが理解できない。アレに感染したけど大した事ないばかりか微熱程度で、たまたま軽症だったのか、接種者たちの体験した症状と何か違うのです。接種者たちが体験した事と未接種者たちが体験した事が微妙に異なリます。
<元FDAコミッショナーのスティーブン・ハーンの証言>
◎処刑直前にグアンタナモ米軍裁判所での最後の証言
2023年1月16日月曜日10:30 グアンタナモ軍事刑務所で絞首刑執行済
・何千人もの医療専門家がワクチンの必要性について嘘をついていました。私たちは嘘を売りました。
・トランプ大統領の側近で製薬会社に緊急使用許可を与えることができる権限を持った唯一の重要人物の絞首刑直前の証言
現在、大衆にCovidワクチンを強引に押し進めてきた多くの科学者、免疫学者、医師は、彼らのイメージと戦術を変えようとこれまでの態度や論拠を変え始めています。
-----------------------------------------------------------
現在、大衆にCovidワクチンを強引に押し進めてきた多くの科学者、免疫学者、医師は、彼らのイメージと戦術を変えようとこれまでの態度や論拠を変え始めています。
なぜなら、この邪悪なワクチン・キャンペーンでもたらされた大衆の大量虐殺の実態と大量死が顕在化しているため、彼らは、生物兵器の「血栓注射」を使った大量殺人の共犯者として有罪にならないことを願っているからです。
コロナ脳の人は、だいたいマスクにこだわりがあります。
必ず不織布で、百均マスクは買わない。マスク命です。
ワクチンはエチケット。ワクチンは正義。ワクチンする事が最低限のマナー。症状ないのにPCR検査を受けたことがあり、PCR検査命。コロナ脳は、ワクチンしてない人が理解出来ないし、PCR検査がイカサマだと言ってる人を理解出来ない。他人のマスク姿にいらつく。もっと上等なマスクしてほしいと思ってしまう。
感染者数をなぜ気にしないんだろう。消毒液買わないといけないなあ。
なぜなら、この邪悪なワクチン・キャンペーンでもたらされた大衆の大量虐殺の実態と大量死が顕在化しているため、彼らは、生物兵器の「血栓注射」を使った大量殺人の共犯者として有罪にならないことを願っているからです。
日本の接種率と死者数に海外のメディアや専門家が次々疑問/「ワクチンが効かないどころか死者を増やしている」「日本の専門家はそれでもワクが効いていると考えている。笑」「これは国家レベルの負のワクチン効果だ」
ロット番号EX3617。接種後、81人も死亡しているロット。ロシアンルーレットの当たり玉。治験中なのでファイザーはワクチン成分や濃度を変えたりして、どれだけ人が死ぬかを見ている。もちろん厚労省も把握済み。知らぬは国民のみ。こんなことが許されていい筈がない。
中國が「人間ウイルス兵器10億人」を世界に向けて放つ!!
もともと実験の段階で人工編集ウイルスを処分しないといけないのに、残念ながら実験室の外に流出してしまいました。大量の感染者、死者が出てしまいました。
この災難の発生源を私達人間はすでに発見、把握しているにも拘らず、残念ながら消滅させることはできません。
石正麗研究員は『自分の生命で保証する』と豪語したのですから、武漢の一線の病院へ救援しに行って欲しいところです
◎新型コロナウィルスは『日本人大量虐殺』のための生物兵器!?
武小華博士が証明したのは、「コウモリから人間へ感染させるため、2019新型コロナウイルスに人工編集されたウイルス」のことです。しかし、このような恐ろしい、人類のモラル違反の研究はいったい何の目的で行われたのでしょうか!?ほとんどの外国生物学者、生物兵器研究者が「人間を大量虐殺するため開発途上の生物兵器」という定説がありました。
僕は武小華博士の告発に基づき、ひとつ重要な情報を調べました。
実はこのACE2タンパク(*注1)細胞に遺伝子配列を微調整すると、受容しやすい人種を指定することが可能です。分かりやすく例えるならば、ミサイルが攻撃しようとするターゲットをロックオンするような調節装置です。
国際組織「1000人ゲノムプロジェクト」(*注2)が発表した調査報告によると、2019コロナウイルスに発見されたACE2タンパク細胞は受容体(人種)によって、受容しやすい人種のランクが以下の通り発表されました:
1位 日本人 (東京)
2位 中国人 {漢族の南方人)
3位 東アジア人 (日中韓)
4位 ベトナム人 (ホーチミン市)
5位 中国人 (漢族の北京人)
6位 中国人 (雲南省シーサンパンナのタイ族)
以降は欧米人、中東人です。
つまり、もしこれは本当に中国共産党、人民解放軍が開発途中の生物兵器ならば、大量虐殺するターゲットは「1位 日本人」だったのです!!因みに「2位 南方漢族中国人」は、反中共政府の中国人が南方に集中してます。
日本人を大量虐殺して日本の領土を乗っ取り、次は大量の中国移民を送り込みます。陰謀論では、今までチベット、ウイグルで行っている先住民への民族浄化、侵略行為と、戦略的に完全に一致してます。
今回のコロナウイルス対策に、アメリカとロシアはすでに軍事的に対応をしてます、米露が中国発の戦争と扱っている事実です。日本厚生労働省の仕事だけではなく、日本防衛省が実態究明するように研究、精査を進めるべきではないかと思います。
------------------------------------------------------------
*注1ACE2細胞とは、Angiotensin-converting enzyme 2アンジオテンシン変換酵素2血管収縮、血圧を制御する役目のタンパク質です。
*注2:1000人ゲノムプロジェクトは2008年1月に始まった国際研究協力の一つで、ヒトの遺伝的多様性に関する、現時点で最も詳細なカタログを確立するためのゲノムプロジェクトである
Covid19 ワクチン接種の注射部位をQR バーコード アプリでスキャンすると、数字が表示されます。 つまり、各ワクチン接種者にはシリアル番号が与えられ、多くの人はこれがゴイム(家畜)の 666 番号であると…
ジョコビッチは、『自分の体に入るものにはすべて注意を払っており、入手可能なすべての情報をもとに、Covid19の予防接種を受けないことに決めた』と語っている。
フロリダ大陪審判決、ワクチン突然死調査命令
フロリダ州がコロナワクチン接種による突然死の調査を開始。ナオミ・ウルフ博士:フロリダ州の最高裁判所は、デサンティス知事による大陪審の要請を認め、mRNAワクチン製造業者を調査することを決定した。
州全域でコロナワクチン者の突然死についてさらなる解剖検査を実施し、潜在的な大量犯罪と不法行為を明らかにしようとしている。
厚生労働省は21日、新型コロナウイルスの重症化率や致死率の最新値を公表した。
2022年7〜8月の感染者のうち、重症化した人の割合は60歳未満で0.01%、60〜70代は0.26%、80歳以上が1.86%で、季節性インフルエンザとほぼ同水準だった。政府が検討する感染症法上の位置づけ見直しの判断材料になる。
日本経済新聞
【速報】
FDAはついにファイザー社のコロナワクチンが血液凝固に関係していることを発表:
FDAの研究者たちは、ワクチンを接種した1740万人の高齢の米国人を対象としたデータを調査。肺塞栓症-肺の血液凝固-が統計的数値を満たしたことを発見した。
ワクチン副作用にクレオソート【正露丸】
接種者から他者にバラ撒く【血栓症発症スパイクタンパク】解毒!クレオソートは、お腹を守る菌を殺すことなく腸の運動と機能を調節して腸のトラブルを改善する!胃腸疾患の治療!腸のぜん動運動を正常に戻し腸管内の水分量を調整する!米国では健康補助食品として販売!クレオソートはブナやマツなどの原木を乾留して得られる木(もく)タール!
12月18日 By Wayne Allyn Root(保守派の番組の司会者、人気作家)
もはや議論するものは何も残っていません。洗脳されておらずバカな人でないなら誰でもCovidワクチンが米史上、世界史上、医療史上、医学史上、最悪の過ちであることがわかるはずです。
それを示すデータが世界中から集まっています。
あなたがまだそれらを目にしていない理由は、メディアが想像を絶する規模の大量死が起きている事実を隠蔽する罪を犯しているからです。
高知大医学部皮膚科学、佐野特任教授はワクチン接種によって体内に作られるスパイクタンパクそのものが免疫力を低下させ、皮膚疾患など様々な副反応をひき起こしている可能性を指摘。
「スパイクタンパクは血栓を作る。局所の炎症を誘発するということがある」
◎「最近問題なのは、こんな事言っていいのかな。ワクチン打っている人の方が逆にコロナにかかりやすい」
人間の体にとって良くないもの。侵入してくるものに対するトータルの免疫がおかしくなるということがある」
★これまでコロナウイルス(Covid-19)と呼ばれてきたモノはウイルスではありません。
これは人々にまるでコロナウイルスに感染したかのような症状を引き起こす生物兵器です。
以前から、Covid‐19はウイルスに似せた生物兵器と言われていましたが、やはりこれは生合成スパイクたんぱく質(生物兵器)だったようです。
これまで政府やマスコミや御用専門家が盛んに恐怖を煽ってきた新型コロナウイルス、コロナ変異株などというモノは結局は(通常通りに感染が広がった)インフルエンザや風邪ウイルスをまるでCovid‐19であるかのごとく国民に信じ込ませ、さらに危険なワクチンを接種させてきたと考えています。
Covid-19の「感染者」は特に5Gアンテナが設置されている地域で多発していたのはCovidワクチンも同じです。ということはどちらも5Gに反応するモノが使われているということでしょう。
mRNA偽ワクチンは、兵器化された武漢のS−2Pスパイクたんぱく質をコードする脂質ナノテクノロジーで構成された生物兵器ということですが、このワクチンには蛇毒から作った毒物、放射性物質、酸化グラフェン、ブルートゥース機能、マイクロチップを組み立てる自己集合型ナノテクノロジー、他が含まれているということがわかっています。
これほど多くの様々な恐ろしい「成分」が使われたワクチンは確かに生物(科学)兵器ですね。しかもこの偽ワクチンはいわゆるコロナを予防せず、あらゆる感染症に感染しやすくし重篤化することを目的としています。
このことを日本の多くの人々が認識するまでは日本における生物兵器ワクチンの集団接種、誤魔化しPCR検査そして、こっぱずかしい屋外のマスク着用と店内のマスク着用同調圧力の習慣は終息しないでしょう。
『ワクチンを接種した患者の癌が20倍に増加したと診断ラボのオーナーが報告』
2021年の記事ですが、この頃から言われていましたね 今は隠せなくなってきているのでしょう
★ワクチン後遺症で死にたくない方は、冷静に以下の投稿をご覧ください。(コピペです)
《これは事実です》
世界のリーダーのうち、ワクチン政策に従わないリーダーがいました多くはアフリカのリーダー達です
なぜならアフリカ諸国はこれまでのWHOの実験的なワクチン政策で多くの犠牲者
を出した経緯がありWHOやワクチン政策に懐疑的であったためです
(HIV・エボラ・子宮頸がんワクチン)
マダガスカル共和国のアンドリー・ラジョエリナ大統領は、WHOに対してこのよう
に発言しています
「人々よ、用心せよ。私たちが助けになると思って参加したWHOは、アフリカ人を
殺すためにそこにいる。全てのアフリカ人はコロナワクチンを使用しないようにお願
いする」
それでは、自分の国ではワクチンは許可しないと発言したリーダー達をご紹介します
・ブルンジ共和国 ピエール・ンクルンジザ大統領 2020年6月8日 任期中に死亡
享年55歳 突然体調が悪化し心配停止に至ると報道
・エスワティニ王国(旧スワジランド)アンブロセ・ドラミニ首相 2020年12月13日
任期中に死亡 享年52歳 PCR陽性後、病院で治療中に死亡との報道
・タンザニア共和国 ジョン・マグリフ大統領 2021年3月17日 任期中に死亡
享年61歳 心臓関連の合併症のため、又は新型コロナ感染で死亡との報道
*2020年5月の報道によると、マグリフ大統領は「動物や果物、自動車燃料を密か
にPCR検査をしたところ、パパイアとウズラ、ヤギから陽性反応が出たと発言
し新型コロナは祈りと薬草を蒸した蒸気でウィルスに対抗できる」とし
ワクチン購入を拒否していた
・コートジボアール共和国 アマトゥ・コン・クリバリ首相 2020年6月6日
任期中に死亡 享年61歳 心臓疾患により死亡と報道
・死亡したクリバリ首相を引き継いだハメド・バカヨコ首相 2021年3月10日
任期中に死亡 享年56歳 死因はガンと報道
・ハイチ共和国 ジョブネル・モイーズ大統領 2021年7月7日 死亡 享年53歳
武装集団4人による銃乱射にて暗殺(犯行グループは4人とも射殺)
*ハイチは世界で唯一ワクチン未接種の国であったが、モイーズ大統領の死亡直後
の7月14日よりワクチン接種を推進
・マダガスカル共和国 アンドリー・ラジョエリナ大統領 2021年7月20日に暗殺未遂
に遭遇するも存命中
*ラジョエリナ大統領は、2021年3月に「個人的にはワクチンを打つつもりはない
マダガスカルの薬草が、私自身もそして家族も守ってくれている」と発言
その後「WHOが私に、私のコロナ治療薬に少し有害なものを混入すれば2000万
ドル(約22億円)を提供する」との話をもちかけてきたことを暴露
また冒頭紹介した「人々よ、用心せよ。私たちが助けになると思って参加した
世界保健機構は、アフリカ人を殺すためにそこにいる。全てのアフリカ人は
コロナワクチンを使用しないようにお願いする」とも発言しています
・マリ共和国 アシミ・ゴイタ暫定大統領 暗殺されかけるも存命中
*ゴイタ暫定大統領は2021年7月20日、背後からナイフを持った暗殺者に襲われまし
たが間一髪で制圧し、一命を取り留めました
・朝鮮民主主義人民共和国 金正恩総書記 存命中
私は在職中に亡くなったリーダーのリストを作成したわけではありません
ワクチン政策を推し進めなかったリーダーのリストを作成したところ、偶然にも全員が
任期中に突然命を失ったか、暗殺に遭遇していた事実が判明し、亡くなった方のリスト
のようになってしまいました
またPCRの開発者「PCRを感染症の診断に用いてはならない」と発言したマリス
博士も、この発言の翌月2019年8月に突然亡くなられた
偶然とは不思議と重なるもののようです
一番の異常は、異常さに気づかない異常
奴隷でないと思い込んでる奴隷
骨の髄まで病んでることに気づかない免疫破壊
政府が国民の健康を考えているという妄想
支配されてるのに自由だと思い込んでる狂気
12月12日(月曜日)の米軍のホワイトハットパーティションは、バイデン政権の元Covid-19対応コーディネーターであるジェフ・ジエンツを、●実験的(治験中)で潜在的に致命的で危険なCovidワクチンをアメリカ国民に押し付けたことに関連する【反逆罪と殺人】で逮捕した、とJAGの情報筋はリアルローニュースに語った。
岸田氏、高市大臣の忠告無視「不足財源は増税で」首相考え閣内共有:官房長官/ネット「反対派を会議に呼ばずに共有」「無駄に買った数億本のワクチン返して財源にしろ!」
今起きているワクチン薬害の事実を伝え、なぜそれでもワクチンを打つのかと言う質問を、某Q &Aサイトで投げたら、回答者のほとんどがワクチン信者だった。ワクチンが危険という根拠は?とか、危険だと言う論文は?とか、エビデンスがないと…とか、予想通りのお決まり要求だった。ワクチン信者はコロナが怖い、だから打たなければならないと思っているし、特に重篤な副反応がなければ危険とも思わないし、何よりも自分が信仰しているワクチンが危険なはずがないと頑なに信じて止まない。一般人の何処の馬の骨か牛の骨かわからない奴の言う事より、言っている事は間違っていても政府のお偉いさんや厚労省のお役人さんの言葉を信じたいのだろう。自分の信仰に反する情報は全て排除なのだ。しかしすでに遅し、ワクチンの恐ろしさ、自分の愚かさにに気づく頃にはもう…。
ネット上では、かねてより「コロナウイルスの存在を証明する科学的エビデンスはない」と指摘されてきました。
各都道府県で「感染者が新型コロナウイルスだというエビデンス」「死亡者が新型コロナウイルスだというエビデンス」の開示請求を行った結果、どの県からも「不開示回答書」が発行され、コロナウイルスの存在を証明できる資料が一つもなく、開示できなかったことが明らかになっています。
また、中にはコロナワクチンの安全性を証明する論文の開示を求めたものもありますが、いずれも不開示という結果となっています。
つまりただの風邪で大騒ぎしてるって事
やっと真実が語られて始めた。
ワクチンに免疫抑制効果があることは早くからわかっていた話し。やっとまともな記事が出てきた。
5発でマウスが死ぬんだってさ。医クラこれどうすんの?
ワクチンを打ちまくり、マスクを着け続けた結果、『コロナが蔓延する唯一の先進国』の汚名を着せられる。こんな骨折り損、見たことある?
本当の被害はこれからやってくる。接種開始後の超過死亡19万人の検証もせずに突き進むということは、まだ被害が少ないと認識されている。さっさと5類にしろよ。そして一旦中止して調べろ!
「変異が進んだウイルスには免疫が対応できなくなる」知ってたけど、知らなかった9割の人には衝撃だろうね。
こちら界隈の人には周知の事実だが、これがヤフーに掲載されることに意味がある。
ずっと前から言ってたけど、よく考えて打てって言いたい。政府が打て、医者が打てと言ったから打ったってアホなの?
マウスが5回打って死ぬんなら人間は・・・・
“ワクチンを打てば打つほど感染が増える”可能性をサイエンスが指摘、mRNAが免疫を抑制し正常細胞が攻撃ターゲットに、ワクチン接種5回目のマウスが次々に死亡。
よくこんな恐ろしいもの打つ気になるわ。
先進国で唯一の感染拡大日本。理由は一つしかないだろ。打ってるからだよ。間抜け!
最近、イタリアとドイツで発表された2つの医学研究論文は、Covidパンデミックの全期間で最も重要な研究結果を示しています。
高度な研究方法により判明した血液損傷こそが多くの健康被害(心臓疾患、癌、免疫力低下、死亡など)を説明するミッシング・リンクなのです。血液損傷はワクチンの悪影響を生物学的に立証するものです。
本当の被害はこれからやってくる。
接種開始後の『超過死亡19万人』の検証もせずに突き進むということは、まだ被害が少ないと認識されている。
お葬式の準備お済みですか? 明日は我が身(´;ω;`)
新型コロナ対策に当てられた国の予算は異次元。
令和2年度だけで総額77兆円
“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。【国民1人あたり、61万円】。
東日本大震災の復興予算が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。
2022年!超過死亡9月までで
14万人!激増!東京大空襲を超えている
池田としえ議員
国そのものが、隠蔽、否認、責任回避、洗脳を主導している今、私達が声をさらにあげなくては
厚労省と国会議員の前で、遺族は悲痛な思いを訴え、京大の福島先生は怒り爆発なのに、何で厚労省のアホどもは平気で台本回答が出来るのか。質問に対しても真っ当な回答も出来ない(しない)。まあ恐らくは都合が悪い回答はするなと上から言われているのだろうけれど。でも自分達は10%の接種率にも関わらず、またあれだけ言われてもワクの接種をやめる気が無いのは、ええ根性しとると言うか、国民を馬鹿にしていると言うか…。今までこんな奴らに国を任せていたのかと思うと、腹が立つより情けなくなる。
政府と製薬会社との契約って、「何が起きても製薬会社に責任が無く、責任は全て政府が持つ」と言うことだと認識しているのだが、その政府が「因果関係不明」と言って責任逃れしているのって、どう考えても契約違反ではないのか?と思うのだが間違っているのだろうか?。
2022年!超過死亡9月までで
14万人!激増!東京大空襲を超えている
池田としえ議員
国そのものが、隠蔽、否認、責任回避、洗脳を主導している今、私達が声をさらにあげなくては
スパイクのプラス荷電が7個も増えたオミクロン株に対応する二価ワクチンは、スパイクの分子特性によりこれまでの武漢型ワクチンよりも遥かに強い障害作用を示す可能性がありますので年齢に関係なく国民に接種させてはなりません
ニュージーランドの赤ちゃんが心臓手術予定なのに両親が手術中にワクチン接種した血が使われる事で争っていた件で…裁判官が判決を下し赤ちゃんを差し押さえた&︎
裁判所は「ワクチン接種」の血液を拒否した両親から病気の乳児の親権を取り上げたそう…
今後 こういう問題が起こりそう…
そうそう、確かにただの風邪ではないかもしれない。実際周りにも感染した人何人もいるけど、ちょっと長引いてる人もいる。
私が違和感を持ったのはウイルスの恐ろしさばかり報道されてワクチンだけが唯一の解決法だと言わんばかりに打て打ていうくせに、副反応で今までのような生活を送れなくなった人や亡くなった人が出ても因果関係不明と片付けその事実を報道しない事。そしてワクチンメーカーは免責されている事。同調圧力でマスクしたりワクチン打ったり、ワクチン、マスク、コロナ、などのワードを使うと警告されたりバンされたりアカウント停止されたりしているのをみると、丸々戦時中とかぶる。
『自分のために 大切な人のために 』なんてフレーズは寒気がする。嘘ばっかり。
CNN系列局であるWBTVの最近ワクチン4回目接種したパイロットは、火曜日の午後、彼が操縦していたヘリコプターが制御不能になり、ノースカロライナ州シャーロットの州間高速道路77号線近くの畑に墜落したときに死亡しました。気象学者の乗客ジェイソン・マイヤーズも搭乗していて亡くなりました。
国家運輸安全委員会はまだ予備的な事故報告書を発表していませんが、WBTVの2人の情報筋は、パイロットのチップタヤグが【運命の飛行の4時間前に4回目のCovid-19ワクチン接種を受けた】
と語った。彼らは、WBTVリーガルがすべての従業員に指示を出したため、匿名を条件にコメントするだけです&クラッシュについて話し合うときにワクチンについて言及することを避けるか、オンエアまたはオフエアでまったく議論しないでください。
WBTVのシャーロットスタジオの多くの従業員は、タヤグが自分のワクチンの状態を公然と自慢し、同僚にワクチンレジメンを最新の状態に保つように懇願したため、新たにワクチン接種されたことを知っていました。
CNN系列局であるWBTVの最近ワクチン4回目接種したパイロットは、火曜日の午後、彼が操縦していたヘリコプターが制御不能になり、ノースカロライナ州シャーロットの州間高速道路77号線近くの畑に墜落したときに死亡しました。気象学者の乗客ジェイソン・マイヤーズも搭乗していて亡くなりました。
国家運輸安全委員会はまだ予備的な事故報告書を発表していませんが、WBTVの2人の情報筋は、パイロットのチップタヤグが【運命の飛行の4時間前に4回目のCovid-19ワクチン接種を受けた】
と語った。彼らは、WBTVリーガルがすべての従業員に指示を出したため、匿名を条件にコメントするだけです&クラッシュについて話し合うときにワクチンについて言及することを避けるか、オンエアまたはオフエアでまったく議論しないでください。
WBTVのシャーロットスタジオの多くの従業員は、タヤグが自分のワクチンの状態を公然と自慢し、同僚にワクチンレジメンを最新の状態に保つように懇願したため、新たにワクチン接種されたことを知っていました。
【オミクロン型💉 (特にオミ+インフル)を打った方々が大変な事になっています!】
&︎大阪だけで毎日1-2万人の接種後異常の問合せが殺到(800人体制のコールセンターで1人20-30人/日対応するもパンク)
&︎その殆どがオミ💉(特に+インフル💉)接種者!
&︎相談者は「コロナ後遺症対応病院」に連絡する様案内されるものの、厚労省指定の病院は大阪でたった5軒しかなく、電話しても来年まで待ち状態。
&︎相談者の症状は下半身付随、片足だけが動かない、動悸、息切れ、胸痛、階段が登れない、頭痛、眩暈、ブレインフォグ、帯状疱疹、頭痛、倦怠感他
とても年明けまで待てる状態ではない。
コロナワクチンは生物兵器 (1/3)
ファイザー元従業員が暴露:コロナワクチンは絶対摂取するな!近くから吸い込むさえ危ない!会社は政府と「ワクチン成分を公開しない」という秘密保持契約を交わされ、真相を明かす論文が小範囲しか公開できず、メディアが報道しない。人々はずっと騙され続けている
マッカロー博士: 健康を保つ唯一の秘訣はワクチンを接種しないこと
1000件以上の査読文献の中で、コロナワクチンの利点を示すものが一つもない。コロナワクチンの糖タンパク質の配列はエイズと同じ、 HIVホモロジーの他にも、スパイクタンパク質と同型タンパク質は自己免疫攻撃が起こることを意味する
コピペです。
ヤング博士は、これまでのキャリアで見たことのないような、前例のない寄生虫の蔓延について、ゾッとするような証拠を示している。
ワクチン接種した人の血液の90%に寄生虫が見られるようになったという。
病気の根本原因と遺伝子組換え寄生虫 パート1
大手製薬会社は、ワクチン接種によって人工的な遺伝子配列をヒトゲノムに送り込むためのmRNAベクターとして、致命的な寄生虫を使用している。
われわれはこれに続けて、遺伝子組換え寄生虫であるメッセンジャーRNAベクターに関する特許審査について2回目の放送を行った。
この遺伝子組換え寄生虫は、モデルナ、ファイザー、ノババックス、ヤンセン(J&J)、オックスフォードなどが、ヒトゲノムを変換し人間を合成生物に変えるために使用している致命的な合成生物学のmRNAベクターだ。
大手製薬会社は今、COVID「ワクチン接種」によって人工的な遺伝子配列をヒトゲノムに送り込むためのmRNAベクターとして、致命的な寄生虫を使っているということだ。
9月28日の私たちの大発見以来、ファイザーの内部告発者であり特許専門家であるカレン・キングストンは、スチュ・ピーターズ・ショーでさらなる爆弾情報を雄弁に語ってくれた。彼女は、人類に対するこの生物学的攻撃のすべての側面を雄弁に結びつけ、mRNAベクターとしての遺伝子組換え寄生虫が、人間をAIとIoT(モノのインターネット)に接続させる意図で作られたことを明らかにした。
パンデミックの全てが嘘だった!
EU委員会の公式会見、コロナ禍の全てが巨大な嘘の上に築き上げられていた!
「それは決して公衆衛生についてでは無く、コロナの波を抑えるようにするためでも無く、
それは人々を破壊するためでした。」
コピペです
2020年、アフリカの5人の大統領、グアテマラの大統領、ハイチの大統領、北朝鮮の金正恩の計8人が同じ発言をしました。
「こんなのはただの風邪だろ、我が国はワクチンはいらない」と。
で、金正恩以外の7人が事故やその他で亡くなりました、というか殺されました。
これはまったくの偶然でしょうか?
ワクチンが作られる前から、
ワクチンに関する悪い噂があり、
今も其れに従う様に、
正確にコトが進行中です。
ファイザーの大株主ビルゲイツによると、
2023年から2024年にかけて、
最も人が死ぬそうです。
・政府:事務負担を軽減のため、「ワクチン接種回数の報告を止める」
「接種者の方が罹患するってバレたらこれ」「一番知りたい情報だろ!」「ねつ造の次は隠蔽か!」
コロナワクチンを信じてる人と居たら素晴らしい。明らかにワクチン後遺症なのに御本人はまったく気付いてない。
接種前と接種後の違いの差がワクチン後遺症よ。接種前まで一回も仕事休まなかったのに、接種後から病欠しだした。それが後遺症よ。接種前と後では身体的な変化に気付けるかどうかです。
そっか…
あのワクチンが素晴らしいと思ってる人には何を言っても無駄ですよね確かに…
自分、あるいは身近な人が痛い目に遭わないと気付かないんでしょうか。
今までの予想がほぼ当たっている宮沢孝之先生も数年経たないとこのワクチンの被害は見えてこないと言っていました。当たらないといいなと思います。
ワクチン接種何回もする人を切り捨てなさい。たとえその子供でも。自分自身がワクチン危ないって気づいたならそれでいいと思います。他人の事を考えてはいけない、そういう時代が来ました。
何回も接種してる人は助からないと思いなさい。これから起きる事は、何回も接種した人は将来的に苦労しますよ。身体面の苦労と金銭面の苦労。これから身体的な症状が現れます。たぶんこれから癌になる人が急増。接種後2年間までは全員何もなかったと証言があります。2年経過してから皆癌になり始めたと証言あり。10年後にはほぼ全滅したそう。なぜそんな危険なやつを世に出したの?と思ったら、責任者たちは10年以内に皆退職するらしい。それと接種者は、これから症状が現れるらしい。まず、気絶する症状から。気付いたら路上で寝ていたとか、居眠りなのか気絶なのか最初はわからない。気絶してたようだとそういう症状があって1か月後に急に亡くなる現象があるらしい。亡くなった有名人を調べたらワクチン複数回してる事が確認出来た。亡くなられる1か月前に気絶するようになったと投稿していたそうです。有名人の亡くなられていて、その有名人の投稿内容調べてる人がいて、ワクチンが原因じゃないかと思われる有名人が何名もあがってます。
ヤングさんに同意意見あります。接種する人の考え方がヤバいです。まったくこの状況を、接種してる皆さんまったく知らないのです。その人だちが死に直面するまで分からないそうです。
本日 人口動態統計(速報)発表
8月の死者数
2021年 117,804人
2022年 135,649人(+17,845人 15.1%増)
今年は2月と3月も激増なので、まだ8月のなのに前年比死者増加数がなんと「戦後最大」
日本最大の社会問題のはずなのに、なぜ報道されなのか分からない。
8月は2020年に比べ超過死亡者数が30%増
自己免疫がどんどん減って風邪もすぐ掛かりやすくなってる状態
5年で免疫力0になってエイズ
良心のある人は子供にだけは打たないように防いであげて
最新の情報を収集し、私生活やSNS等で危険性を訴える人達
片や被害状況には耳を塞ぎ、人口削減を計画している支配者層の僕である
メディアや製薬会社や政府や医師のみの情報を信じ自分で調べることは一切せず
危険性を訴える人達を反ワクとバカにして被害を拡大させている人達
さて、どっちが正義なんでしょう?
フランスから衝撃的なニュースが届いた。
ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する準備をするのが精一杯できることだ」。
ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。
お待たせしました!完全ノーカット!
【超党派議員連盟ワクチン大議論会】
科学者達が戦いの狼煙を上げた!!
YouTubeで上がってます。
今すぐ見て欲しいです。
ロバート・マローン博士
保険会社の死亡保険金は、いわゆるパンデミックの年である2020年には、2019年に比べて上昇しませんでした。
私は2020年の間、米国の死亡率を見ていましたが、9月に死亡者数が劇的に上方修正されるまで増加は見られず、これは純粋に詐欺的なものでした。
保険会社は株主のために嘘をつけないので、安全保障関連法に抵触しないよう正確な数字を出さなければならなかったが、一方で、米国政府から出る数字の多くは虚偽であった。
◎コロナウイルスの予防ワクチン接種で2021年に死亡率が急上昇。
デヴィッド・E・マーティン〜エリートたちのエンドゲーム!
今、アメリカで本当に死亡率が問題になっているのは、
架空のコロナウイルスからではなく、ワクチン予防接種からなのです。
◎生命保険の死亡率が40%上昇-ロバート・マローン博士の冷厳な分析| コラム| thedesertreview.com & ワクチンの安全性情報
- ボストン大学は、80%の致死率を持つ新しいCovid株を作成した。これは、パンデミックを引き起こすと恐れられている危険な実験と同じものである。
オミクロンとオリジナルの武漢ウイルスのハイブリッドであるこの変異体は、80%の死亡率を示した。
- すべての医療従事者、医師、看護師への警告。
コビッド19ワクチンの接種を指示・実施した結果、被害が発生した場合、「私は命令を遂行しただけだ」というのは法的な抗弁にはなりません。
もしあなたが、その予防接種を行うことについて患者の書面による許可を得ておらず、さらにその許可書には、
(1)Covid-19ワクチンは実験的であり、
(2)Covid-19ワクチンは人間への使用についてはFDAによって承認されていない、と明確に説明されていなければ、あなたは個人的に責任を問われる可能性があります。(コビッド19ワクチンは免疫を保証するものではない、
4)コビッド19ワクチンを接種された人はまだ病気を広げることができる、
5)コビッド19ワクチン注射はそれを受けた人に永久的な身体的損傷を与え、死に至ることさえある。
- Zionism Unmasked:
厚労省「接種可能なワクチンを打て」
BA.4-5対応型の使用開始後も、BA.1対応型を廃棄することなく、接種可能なワクチンを使用して、速やかに接種を進めること。
各自治体においては、できるだけ長い期間で予約枠が提供できるよう努めること。なお、BA.1対応型又はBA.4-5対応型の明示は不要。
国内死者、予測を最大4万人超過 今年前半、国立感染研推計
10/8(土)共同通信
今年1〜6月に国内で報告された死者数は、例年の水準に基づく予測値を1万7千〜4万6千人上回り、新型コロナウイルス流行以降で最多となったとの推計を国立感染症研究所などが8日までにまとめた。この間に新型コロナに感染して死亡したのは1万2800人超。
ファイザー終了のカウントダウン。肝心の予防効果を確認していなかった衝撃。「周囲のために打つ」はウソ。ワクパスはワクチン接種強制が目的だった事が明らかに。更にコロナ発生2年前から製造開発をしていた致命的な事実も。【人工ウイルスと連動した💉製造】撒いて打たせるマッチポンプ巨悪が露呈。
*狂気日本 Covid mRNAワクチン接種 生後6ヵ月〜4歳に打つ気だそう、
世界はどうかの比較。
・アメリカ、推奨するもののほぼ打たず。
・イギリス、無し。
・カナダ、接種は可能。
・フランス、無し。
・ドイツ、無し。
・イスラエル、ハイリスク児に推奨。
・WHO、無し。
・EU、無し。
努力義務にして接種券を送り付ける国はありません、日本だけ。
元WHOのアストリット・ステュッケルベルガー博士(公衆衛生専門)は、“mRNAワクチンにはナノチップが含まれていて、ワクチンを接種した人間は、体内のナノチップを介してAI或いはその他の電子指令に反応するようになります”と言っていました。
記事によれば、「いつか誰かがコンピュータのキーボードを打ったなら、接種者はハエのようにパタンと倒れて死亡してしまいます」と言っています。
*狂気日本 Covid mRNAワクチン接種 生後6ヵ月〜4歳に打つ気だそう、
世界はどうかの比較。
・イギリス、無し。
・カナダ、接種は可能。
・フランス、無し。
・ドイツ、無し。
・WHO、無し。
・EU、無し。
努力義務にして接種券を送り付ける国はありません、日本だけ。
●これがおぞましい「Covidワクチン内の微生物」である
P・カンプラ・マドリッド博士によるCOVID mRNAワクチンにおける微生物群の観察
先日、予防接種のバイアルを分析し、今月中に発表される最終的な専門家レポートの作成に尽力している研究者、パブロ・カンプラ・マドリッド博士から、電子顕微鏡で観察された微生物の可能性を示す独占写真がラ・キンタ・コルムナに送られてきました。
これらの写真はすべて「カンプラアーカイブ」の一部であり、最終報告書に掲載される写真でもあります。
特筆すべきは、酸化グラフェンなどの識別可能な物質を除いて、ファイザー社、アストラゼネカ社、ヤンセン社、モデルナ社の各研究所から提供されたワクチン接種用バイアルに含まれる微生物群は、現時点ではまったく不明だということです。
私は元WHOに在籍していた専門科学者です
*私は命がけで、Covidワクチンの危険性について内部告発します。
日本の皆さん、日本政府・NHKをはじめとするメディアが伝えているコロナ嘘情報に騙されてはなりません。
*情報弱者(コロナ脳、ワクチン信者)の人々が 目覚めなければ この茶番劇(グレートリセット 大量殺戮)は終焉しません。
*ワクチンと称する毒物を接種した人々は一生恐れ続け 死ぬまでワクチンの人体実験の餌食となります。
ワクチンと称する成分が毒物である事に早く気付き、接種拒否することが、日本国を滅亡から救う唯一の手段です。
from アストリッドスタッケルバーガー博士
ローザンヌ大学教授 /元WHO在籍科学者
私はWHO元局員
命をかけて 内部告発した
政府メディアが伝えている情報を信じてはならない
人々が 目覚めなければ この茶番は終焉しない
人々は 一生恐れ続け 死ぬまでワクチンの人体実験の餌食となる
アストリッドスタッケルバーガー博士|ローザンヌ大教授 元WHO在籍科学者
・狂気日本 Covid mRNAワクチン接種 生後6ヵ月〜4歳に打つ気だそう、
世界はどうかの比較。
・イギリス、無し。
・カナダ、接種は可能。
・フランス、無し。
・ドイツ、無し。
・WHO、無し。
・EU、無し。
努力義務にして接種券を送り付ける国はありません。日本だけ。
グローバリストの目的はグローバリスト(DS権力層)従属する人間の大量生産です。偽ワクチンとしてコンピュータ・システム(マイクロチップ)を体内に注入することで人間をコンピュータで管理、監視、追跡、コントロールすることが可能になります。
人間のロボット化です。
ただしこのような猛毒な偽ワクチンを打たれた人々がどれだけ長く生きれるかは誰もわかりません。
日本Covid mRNAワクチン3回接種率65.4%
ファイザー・モデルナワクチンを接種した人は、全員、3年〜5年以内に死ぬ。ワクチンによって、スパイクタンパクが体内で、死ぬまで産生され、血管内皮細胞を傷つけて、血栓症を作る。不正出血、口内出血から始まり、血小板減少、脳出血、心筋梗塞、失明などを発症する。また、ワクチン接種者は、変異株に再感染した時、中和抗体を作ることができず、ADE発症して重症化する。ワクチンは武漢株用に作られたもので、変異株には効果がない。よって、接種する意味は全くない。これらのワクチンは、COVID感染を予防するのが目的ではなく、人類を淘汰するのが目的である。COVIDは、イベルメクチン・アビガン投与で容易に予防できるし、感染者も治療できる。副作用はない。後遺症もない。変異株にも有効性は変わらない。両方とも、海外から簡単に入手できる。個人輸入は、100%合法である。だが、殺人ワクチンを打たせるために、これらの特効薬を封印し、使えないように妨害している。我々国民は、イベルメクチン、アビガンをインドなどから個人輸入することで、常備し、感染予防、感染後の治療に供するべきである。イベルメクチンは、ワクチンを接種した後の後遺症の回復にも効果があると思われる。「3年以内に死ぬ」がイベルメクチンによって覆される可能性が大きい。コロナ治療をワクチンではなく、イベルメクチン・アビガンに切り替えることで、コロナ禍は、1ー2か月で終わる。イベルメクチンを世界の標準治療薬としたとき、大富豪たちの人口90%削減計画(グレートリセット)は、終焉を迎える。
リチャード・コシミズ
複数回のワクチン接種率、最近の人口動態(超過死亡者数)、厚労省の全国自治体への火葬場増設指示等から判断すると「日本のワクチン接種死亡者60万人」グレートリセット戦略(人口削減)のサンプル国が日本だったんだと本気で考えるようになった。😢
マスク鼻出しとかしつてたら、マスクきちんとしてないと感染しますよって注意された。ワクチン信者と居るときだけマスクきちんと付けて、ワクチン信者が居ないときは外します。ワクチン信者はマスクきちんと付けてます、トイレ後鏡でマスクがきちんと付けてるか確認してるし、不織布マスクしないと感染すると注意されました。信者の上級者は、マスク2枚してました。マスクも高級マスクを。マスクをきちんと付けてる人は高確率でワクチンもきちんとされてる。
癌が急増する。細胞にスパイクがいっぱいある状態マズイって。スパイク生産終えた細胞が癌化。メカニズムわからないけど、癌化しやすくなる。いきなりステージ4らしい。癌について調べ始めてます。ワクチンしてない人は、身近な人、家族、知人が癌になる事が見かけるようになるらしい。癌になる人が急増するから、知人の誰かが、癌になると覚悟して生きていくしかない。ワクチンしてない人は、食生活で発がん性物質を控えめにしていく、食パンをあまり食べないとか発がん性物質食材を減らしていけば癌のリスク減ります。
ろくに証拠も出せず反ワクだのキチガイだのってレッテル貼る人ってなんなんだろうね。海外でもかなり問題になってワク打つ人いなくなってるのに。コロナだって話題にも上がらないのに。日本人はアホだから…って、ホントそうですね。私は海外に友人が何人もいるから生きた情報が入ってくるんだけど、日本のコロナ対策がいかに滑稽か分かる。情報弱者は残念ながら淘汰されていくんだろう。
ワクチン信者を観察したら、ワクチン前まで何ともなかった人が、体調不良に陥ってた。ワクチンした人全員が老けてきた。たまたまワクチンしてないですよって人が老けてないからさ、ワクチンしてない人がめっちゃ少ないから、少ない人が老けてないから何とも言えないけど、ワクチンしたしてない人数が同じくらいだったら分かりやすいのに、ワクチンした人が多いから何とも言えない。でも、ワクチンした人は老けてきた。調べてみたら、ヒットした。ワクチンした人の血液が劣化していて、その影響で老けるって外国人の博士が言ってました。
この国は国民がアホだから、4回目接種に制限かけた。高齢者、基礎疾患がある人に4回目接種をって。この意味わかりますか?要らない人扱いされてるみたいだ。4回目接種を制限かけなかったら、みんな考えなしで4回目接種しまくるよ。4回目接種したら死ぬらしく、レッドゾーンと言われてる。
このワクチンしたら遺伝子書換えられる話は事実で、どこの遺伝子配列に書換えられるかわからない。遺伝子配列の適当な場所にスパイク生産設計図が組み込まれていて、なんと、スパイク抑制システムがあり、スパイク生産が低下してしまう。10年後、10年前に接種した人がスパイク生産続けてたという結果が10年後に出るかもね。
ロシアなどの共産主義国は○ァイザーじゃなく別物ワクしてて、共産主義国だけ健在で生き残っていくだろうと予想されていて、欧米日本は没落していく。アメリカは、人口の3分の1に縮小すると予想されてる。
ワクチンで死者数増加してるのは、たまたま、皆がワクチンするタイミングとコロナ死が重なっただけだとワクチン信者から論破された。
しかし、世界中、○ァイザーワクしてる国々で死者数増加してるんです。それぞれの国がワクするタイミングは違うんです。しかし、どの国もワク開始してから死者数増加しちゃった。
=有り得ないPCR増幅器=
PCRとは少量のサンプルを研究できる量まで増幅する技術です。発明者のK・マリス氏も「PCRは増幅用だ。検査で使うな」と訴えたらコロナ直前に謎の死。2019.8.7没。
PCR発明者「PCRが出来るのはタンパク質の検出だけだ。感染ウィルスの検出なんて一切できない。」
そもそもの疑問なんだが、治験薬で無料でモルモットになっているっていう現状なんですけど、その辺はご認識あるのでしょうか?治験薬です。なので亡くなろうが後遺症になろうが製薬会社にはなんも責任はありません。治験薬だから。何も知らないでありがたく打っている人の気が知れません。
重症化を防ぐ効果があるのはせいぜい高齢者ぐらいと言われております。その高齢者に関してもワクチン打っても重症化するので、結局ワクチン打っても意味あるの?という問題になります。
メーカー自体も重症化予防を謳っていません。
Covid-19が国家に対する脅威であるとまだ信じている人々(
コロナ脳)を怖がらせようとしています。しかし、メディアの報道の欠如は、◎CDCの卑劣なディレクター、ロシェル・ワレンスキーが、さらに何百万人ものだまされやすいアメリカ人を病気にしたり殺したりする可能性のある新しい議題を推し進めるのを止めなかった - 彼女は、CovidとMonkeypoxの両方の新興株に対して市民に接種するハイブリッド薬である「CovidPox」ワクチンの作成を提唱している。
ワクチン打ってない国は感染者増えてないもんね。
アフリカなんてもっと致死率の高いウイルスあるからワクチン必要ないって拒否した大統領5〜6人暗殺されてるし…
まだまだいそうですな…
//instagram.com/p/Cgxn-krBzDi/
なんで。
中国人とユダヤ人は毒ワクチン接種除外?ww
なぜ中国人とユダヤ人は
ワクチン打ってないかな?ww
>>
こいつらが
毒ワクチン接種で
人類大虐殺させようとする犯人だから
やつらはワクチン接種除外だよ
邪悪な爬虫類だよ
<死亡数1〜3月急増 国内3.8万人増、「感染死」の4倍>
厚生労働省の人口動態調査(速報値)によって、今年1月から3月にかけての死亡者が前年同期より3万8630人(10.1%)増、42万2037人。
増加の原因はワ○チンかもしれません。
もしそうなら、この先も死亡者数が増加する。
ゥ 毎日新聞提供 総務省
総務省は9日、住民基本台帳に基づく2022年1月1日現在の人口動態調査を発表した。
内の日本人の人口は前年比61万9140人減の1億2322万3561人で、13年連続の減少。
減少率は0・5%で前年(0・34%減)より拡大し、1968年の調査開始以降、最大となった。
新型コロナウイルスの感染長期化に伴うワクチン接種などが影響したとみられる。
21年1年間の日本人の出生者数は前年比3万1285人(3・71%)減の81万2036人で、79年度の調査開始以降、最少だった。
●21年1年間の死亡者数は、●144万1739人6万7810人(4・93%増)
死亡者数から出生者数を引いた「自然減」は62万9703人だった。
●今年(2022年)の日本の年間死亡者数予測が超異常値!
年間死亡者数2020年●114万人、2021年●145万人が、今年は(1〜3月で、既に●314万人死亡)年間では●1200万人越えになりそう!
原因は解りますよね、何故マスコミは報道しないのでしょうか?
日本国が滅亡する根拠の一つです。4回目接種はお済みですか?
疑問のある方はご自身で確認してみてください。
8割打てばマスク外せるとか集団免疫出来て元の世界に戻れるとか感染予防効果95%とか言われてたのにいつの間にか重症化予防にすり替えられてんのに誰も怒らないのウケる
CT値45〜47ですから。
コロナ脳はCT値って言葉すら知らない。
日本を破壊してるって分かってるんですかね。
いつまでもこれ位でエボラ扱いしてること自体おかしいって何で分からないのでしょう…日本だけですこんなの。
日本人は子どもの頃から「決まったことには従う」よう思考を調教される。
なぜ?という理由を自分の頭で考えることは許されず、従わない子どもは「和を乱す」として同調圧力に晒される。そんな調教を受けて育った人は、大人になっても「決まったことには従う」思考から脱却できない。いつまでも従者。
外国に友達が住んでたりすると、日本がいかにヤバいか分かるよね。
テレビも、日本とは真逆のことを言ってるようだし。
誰もマスクしてないし誰もコロナなんて怖がってないって。
イスラエルの前例で分かっていたのに
日本は3回目を打って超過死亡が激増した
そして今
台湾の前例が分かっているのに
日本は同じ過ちを繰り返そうとしている
「4回目を打った台湾で死者が激増した」
この事実を受け止めて自分の頭で考えよう
厚労省「第4回医薬品等行政評価・監視委員会」
「実際はより高い頻度で、ワクチンによる死亡が起きている可能性も考えられる。もしかすると10倍くらい高い可能性も」
「一般的に副反応報告というのは、実際に生じた事例の一部しか報告しないのが常ですので」
動画もあります
ワクチン接種後に10代の重症者300人超えで各世代も増えています。
亡くなられた方々は、1700人超え。厚労省のデータです。
他国は子供への接種を中止している中、
日本は推奨している。
しかし、有害事象は一切認めない。
専門家も黙っているなんておかしいし、報酬、手当、謝礼金のコロナバブルは止めるべき。
村上名誉教授らが「接種を止めないと日本は大変な事態になる」と警告。感染拡大の原因は💉。打たなければ収束。8割が同じ抗体を保有する今、コロナは接種者をターゲットに進化。数ヶ月後には接種者だけが罹り重症化する様に。そして免疫抑制された接種者はなす術がない事態に。今すぐ全接種を止めよ!!
来年5月の広島G7サミットに合わせてWHO傘下の新組織発足。
自民党の憲法改正案の緊急事態要綱とWHOのパンデミック条約が決まると、
日本政府が機能しなくなる危険が出る。強制都市封鎖(外出禁止令・経済活動の不可)、強制ワクチン、強制逮捕・軟禁が、無政府でアナーキーで強制させられる危険が生じる。WHOの日本支部は要らない。日本国民は、この2つ法律をセットで考えなければならない。。。
外国でコロナ怖がってる人ほぼ居ないのになんで日本ってこんなんばっかりなんでしょ…
テレビだって政治だって中国韓国に乗っ取られてるのに…何で信用できるんだろう…
神風特攻隊で日本は勝てるって突撃して行った若者たちとかぶる。
ワクチンで終息出来る!って。感染者どんどん増えて行って死者は打ってる人ばかり。しかもコロナ死ではなくそれ以外で。コロナには効いても他には逆効果って言ってた専門家の言葉がチラつく。
さすがに4回目接種は勘弁して・・・
と言っている医療従事者が多いですね。
特に若いドクター。
4回目打ったら死ぬかもしれんと言われているほど。
そもそもワクチンに効果があるなら、なぜ病院でクラスターが発生する?
何回打っても効いてないやん。
ケムトレイルとは、飛行機を使用して上空から雲に見立てた毒物を散布する行為です。
一般市民を標的にした「人口削減」およびを目的にしています。
詳しく言うと、NASAの公式文書により、ケムトレイルによる人口削減計画が公にされています。
病気にならない人がたくさんいると、都合が悪いのは「医療業界」です。逆に、病気になって病院に来てもらうことが医療業界にとって、嬉しいことです。
イベルメクチン(これに限らず🐛下し)服用が助かる道です。
気付いた時は手遅れ、治療方法はない(ビルゲイツ→ファイザー社CEO当時へのe-mail)=Covidワクチン(プラセボ)に仕組んだ寄生虫(内臓を食い破る)で3〜5年後に皆死ぬ(人口削減)意味です。
安価(無害)なので、生残りたい方は早期服用をご検討されたら如何ですか・・・
コロナ予防目的のワクチンでコロナ感染以上の副反応が出たら本末転倒…
自分の親も副反応の方がこわいと言ってた。
体に入れちゃったらもう出せないからね。
@ワクチン(mRNA) 禁止毒物酸化グラフェンを体内注入
Aワクチン(プラセボ)寄生虫を体内注入
@武漢でバタバタ倒れた、5G電波照射で大量殺戮可能
A放置すると全員多臓器不全で死亡
対策
@酸化グラフェンの解毒
Aイベルメクチン服用
米国特許10853717B2:ワクチン接種者はプログラム可能なゾンビ脳を持っている
注意! ~ ワクチン接種者はプログラム可能なゾンビ脳をインプラントされていました
US特許NO.10853717 B2
//takahata521.livedoor.blog/archives/15212208.html
>>
ワクチン接種者はbluetooth受信装置が混入しているので、
即死、またはゾンビ命令に従って
脳死 やられる
キャンペーン(コロナ感染者拡大戦略)
・PCR検査無料で500円もらえる
・陽性になると保険が下りるし、食糧ももらえる
・検査会社は、一人1万5000円もらえる
・検査会社の裏に暴力団が数多くいます
・検査数を上げると陽性者が増える!!
【共産主義者】WHOのテドロス事務局長は一度もコロナワクチンを接種していなかったww
//rapt-plusalpha.com/50284/
今年5月に、WHOの事務局長に再選したテドロス・アダノムですが、実は未だにコロナワクチンを一度も接種していなかったことが明らかになり、波紋を呼んでいます。
以下の映像で、テドロスは「1回目のワクチンはいつ接種しましたか?」と質問されていますが、「私はアフリカや貧しい国のワクチン接種が開始されるまで打たないことにしていた」と言葉を濁し、明確な解答をしていません。
テドロスは、これまで全世界の人々にコロナワクチンを接種するよう促してきましたが、
ワクチンが毒物であることを知っていたため、様々な口実をつけて自分だけは接種を回避してきたというわけですww
>>
黒人爬虫類やつは
毒ワクチン打っていない
毒ワクチン接種免除は
中国人、ユダヤ人爬虫類の毒ワクチン戦犯たちだよ。
中国軍と結託して
詐欺コロナを煽って
人類に殺人毒ワクチンを強要して
人類6000万人を大虐殺した黒人爬虫類悪魔だよ
自分は毒ワクチン免除だよww
尾身「コロナ特別扱いせず一疾病に」
都医師会「5類にすべき」
感染症学会「風邪と大差ない」
知事会「5類にしないと実態と合わない」
岸田「今は現実的では無い」
●トヨタ社長もワクチンは毒物だと発表!
トヨタ社長豊田章男氏、ワクチン打たず「DSが人口削減のために用意した遅効性の毒」
2022.08.02 15:05//technews.theblog.me/posts/36551787/
トヨタ自動車は、「重大な発表がある」と事前予告し、きょう名古屋市で記者会見を開いた。記者会見が始まると社長である豊田章男氏は、「私は、消されるかもしれない。恐れていて言えなかった。ですが、もう我慢できなかった。私の影響力を使い、少しでも死ぬ人を減らしたい。」と発言した。会場はどよめきに包まれた。
続けて『私は、ワクチンを打っていません』●「ワクチンはDSが人口削減のために用意した遅効性の毒です。打つと2年以内に死にますよ。大切な人に、打たせないでください」と、ワクチンを打っていない事を公表。ワクチンを打たないよう呼び掛けた。
なんと!
北海道内ではとても有名なビッグな医療法人の理事長が、
・ワクチンそのものに欠陥がある。
・オミクロン株には現在のワクチンはほとんど効果ない。
・職員や家族にも接種しない。
と書いた複数枚にわたる資料を作成し、患者さんやご家族に配布しているとのこと。
道内では誰が聞いても知っているビッグなところです。
職員数1,000名以上の規模です。
歴史に詳しい人、この話ご存知でしたか?
戦争は終わっていたのに、原爆実験をする必要があったから終わらせなかった77年前
コロナはとっくに終わっているのに、ワクチン実験をする必要があるから終わらせない現在
まさに戦争だと思いました
まだ見てらっしゃらないなら、浜松市のデータをご覧になっていただきたいと思います。何回接種しても軽症、中等度、重症の割合はほほ変わりませんし、誤差ではあると思いますが、未接種のグループの方が軽症が多く、回数を重ねる程重症が多くなる傾向にあります。
ちなみに第6波では重症化率1.3%、死亡率0.2%とインフルエンザとほぼ同等なっており、今回の第7波はそれを下回る見込みです。それでもまだ意味も分からずに恐れている方の多い事に驚きます。
【創価信者かつ中国のスパイ・ひろゆき】居酒屋で300人分のキャンセル料を踏み倒したことを爆笑しながら語り、批判殺到
芸能・スポーツ
2022年8月1日
【創価信者かつ中国のスパイ・ひろゆき】居酒屋で300人分のキャンセル料を踏み倒したことを爆笑しながら語り、批判殺到
2ちゃんねるの創設者「ひろゆき」が、2003年に飲み会を主催した際、居酒屋で300人分のキャンセル料を踏み倒した上、それを武勇伝のように語っていたことが判明し、批判が殺到しています。
ひろゆきによると、当時2ちゃんねる関連のクラブイベントや飲み会を企画し、居酒屋に800人来店する旨を伝えて予約を入れたそうです。
ところが、当日、飲み会の参加者が500人しか集まらず、居酒屋の店長から300人分のキャンセル料を支払ってほしいと請求されたため、ひろゆきは「800人で予約をしたという証拠はありませんよね」「予約時に800人連れて行くと言ったことを証明してください」などと屁理屈を押し通し、店側にキャンセル料を支払わなかったとのことです。
しかも、ひろゆきは支払いを拒否した際、居酒屋のスタッフをその場で泣かせてしまったそうです。
ひろゆきが、このエピソードを悪びれもせず爆笑しながら語ったため、現在、Twitter上で批判が殺到しています。
カナダ:
死因の1位が
ワクチンになった。
.
アルバータ州:それまでの死因1位は「心疾患と認知症」だった。
ところが2021年「定義不明(ワクチン)」が57%増加し、1位に。
//jessicar.substack.com/p/whats-the-leading-cause-of-death?r=1ispd&s=r&utm_campaign=post&utm_medium=web
中国軍が毒ワクチンで米軍 自衛隊 米国人 日本人大虐殺 話のビデオ
中国人たちによるビデオ会議、米軍兵士にワクチンを接種させてアメリカを崩壊させる
中国が始めたコロナ茶番の最大の目的は、米軍兵士にワクチンを接種させてアメリカを崩壊させることだった!! 日本の自衛隊も二の舞に
政治・経済 , …
February 2, 2022
//rapt-plusalpha.com/30668/
中国が始めたコロナ茶番の最大の目的は、米軍にワクチンを接種させてアメリカを崩壊させるためだったということが明らかになりました。
以下の中国人たちによるビデオ会議では、ワクチン接種の目的や今後の計画について語られています。
動画の中で中国人と思しき男が「中国共産党が最も望んでいるのは、米軍にワクチンを接種させることだ。そうすれば米軍が崩壊し、中共が勝利する」と語っています。
また、「米軍が接種してしまえば、ワクチン接種は終わったようなものだ」「ワクチン接種者は死の宣告を受けている」とも語っています。
また、この日本においても自衛隊の隊員たちがワクチンを強制的に接種させられたことが判明していますが、これもまた、日本の国力低下を狙った計画である可能性が高いと言えます。
このように中国共産党は、自らの権力増大のために大量殺戮を平然と行う狂人の集団に他なりませんので、一刻も早く滅び去ることを心から祈ります。
米国
猛毒生物化学兵器ワクチン接種後、
働けない人500万人、心臓疾患1000万人、死亡数75万人
人口、接種率、接種時期から考察すると、
近く日本は約40万人超の猛毒ワクチン死亡数が予想される
note.com
Steve Kirschのニュースレター
//note.com/akaihiguma/n/n0716a3c5fa33
コロナ以外のウイルスだって無自覚にばらいてるやん。今までそうやって人間社会は成り立ってた。「無症状だけど罹患してるかも」は考え過ぎ。自分が他人にうつすことを危惧するなら極論、人前に出ることを自粛すればいい。
デマ太郎語録
・「少なくとも1年はもつ」
(2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」
(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」
(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」
(2021年7月2日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」
91歳で基礎疾患がいくつもある人の『死亡一時金』が認められて、20代のプロ野球選手は認められない【ワクチン接種後の死亡認定】ってマジで基準が...謎
薬害って報告の10〜20倍は居ると言われてますよね…
接種回数が増えるごとに超過死亡も増えてますね。
実際私の知り合いで30代後半男性も接種後3日後に心不全で亡くなり、奥さんはワクチンが原因だと思ってるのに担当医は因果関係はないと突っぱねているそうです。小さい子が2人いるのに何とも可哀想です。
Shoemaker博士
ドイツの病理学研究によれば、ワクチンを2〜3回接種して死んだ人の体内で、攻撃的なリンパ球細胞の増加が多数の器官で確認された。スパイクタンパクの攻撃で、例えば、大動脈が破裂したり、心臓の炎症が重症化して心筋炎になったりして死に至る
nadine rolando
@nadinerolando
//drtrozzi.org/2022/06/29/the-trozzi-report-episode-1-part-2-dr-chris-shoemaker/
( 近藤誠医師 ) 64万人の超過死亡のほとんどは
ワクチンの “隠れ副作用死” である
****_K
「超過死亡のほとんどはワクチンの “隠れ副作用死” であると推察されます」( 近藤誠医師 )
女性セブン 8月 4日号
米国
猛毒生物化学兵器ワクチン接種後、
働けない人500万人、心臓疾患1000万人、死亡数75万人
人口、接種率、接種時期から考察すると、
近く日本は約40万人超の猛毒ワクチン死亡数が予想される
note.com
Steve Kirschのニュースレター
//note.com/akaihiguma/n/n0716a3c5fa33
新潟大学名誉教授岡田正彦先生は,「ワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなることがわかります。
原因や理由はわかりませんが(ワクチン接種との因果関係不明)、データはそう示しています。」と述べております。
人口動態の異常な減少から、累計では60万人くらい死亡していても不思議はないと思います。
風邪の感染者数で大騒ぎしていますが、ワクチン接種による死亡者数(因果関係不明としている重大問題)を隠すための、DS政府、マスコミ偏向報道と思います。気が付いた時には、既に手遅れですよ。
横紋筋融解「心臓の筋肉が融解、溶けている」
医者です。横紋筋融解症ですか。司法解剖の結果を伝えてくれて、深く感謝致します。この部分があれば、理解がより深まります。
原因は、ワクチン以外、考えられない。私も、そう思います。
厚生労働省は、全て分かっていて、それでも何も知らない、分からないふりをしてなお続けている。製薬会社からの金の流れや天下りを徹底的に追及して欲しい。
みんな、なんで打ってるのか不思議で仕方なかった。まともに治験も出来てないのに、なにがあっても責任取らないと明言してたのに、賠償を国に求めるのはもちろん、国は無責任で国民を守らない。
何故この情報がメディアが何も反応しないのかが不思議。完全に忖度ですね。
投稿者:匿名希望さん 投稿日:11/30 08:35