> 掲示板 > こんにちは
こんにちは
【編集】 | 投稿者: こんにちは | 01/13 20:21
長崎屋は確か文化ホール側かどこかだか
横から駐車場入れましたよね?
店あくまえから確かどこかから入れて
よく街中で働く人とか駐車場無料だから
とめるのにつかってますよね
おはようございます
今日は風が強いですが晴れました~
連日の除雪で疲れ果て、除雪ダイエット!と頑張りましたが食欲が増して増量中です💦
明日からまた頑張ります~
屋根の上に雪を乗せたまま運転している車を見かけますよね。
信号で停まった際に屋根の雪がフロントガラスね滑り落ちて視界ゼロ。
慌ててワイパーを動かすも雪の重みで動かない。
そんな車をたまに見かけます。
運転前に雪を下ろして、フロントガラスの氷や曇りは除去してから安全運転しましょう。
車の屋根の雪、家の前で落としたらその後自分でキレイにしなくちゃいけないから面倒ですよね…
でもコンビニの駐車場、しかも玄関前のど真ん中で屋根の雪落とすのはやめていただきたいです。
開店前にせっせこ除雪してキレイになったのに、玄関前雪の山作られて、朝からイライラMAX!
今の若い人はそういうこと平気なんですねー
朝からガッカリしました。
こんばんはー!皆様、元気で暮らしてますかー?
最近は昼間でも気温マイナスでしたが、今日はやっとプラスになってくれました〜
やはり暖かいのが一番ですね〜!、と感じます。
此処はどの様な主旨で開いている所なのですか?
何かの情報交換ですか?それとも、挨拶と天気の話しをする為の所ですか?イヤミで聞いてるのではありませんので誤解ない様に。
水道凍結に充分注意を、とテレビに出てました、
配管がちょっと古いと、例え元栓切っても、凍結する事あるし、昼間でも気温低いと凍結する箇所がある様ですね。
おはようございます。
暖かくなると、道路に雪をばらまく高齢者が大量発生するのでイヤです…。
投稿者:とくめいきぼう 投稿日:03/05 07:56